Тема: Био завивка

Ответить в теме
Страница 152 из 201 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 4013
  1. Вверх #3021
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Просто Рыжик Посмотреть сообщение
    А мне в салоне где делала, сказали что дифузором нельзя, т.к. завиток вытягивается, только естественно сушить.
    бред!
    если завиток есть, и его быстро высушить, он "засохнет" завитком, а не распрямившимся под своей "мокрой тяжестью" завитком.

2. Вверх #3022
    Не покидает форум Аватар для tapa
    в мокром состоянии локона практически нет, так же как было у меня до завивки.

3. Вверх #3023
    Частый гость Аватар для Просто Рыжик
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    бред!
    если завиток есть, и его быстро высушить, он "засохнет" завитком, а не распрямившимся под своей "мокрой тяжестью" завитком.
    Мне даже в салоне после завивки сказали сидеть и сушить волосы)))) и дома кстати когда сильно опаздываю, сушу дифузором и завиток выпрямляется в волну, а если просто то остается завиток)

4. Вверх #3024
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Просто Рыжик Посмотреть сообщение
    Мне даже в салоне после завивки сказали сидеть и сушить волосы)))) и дома кстати когда сильно опаздываю, сушу дифузором и завиток выпрямляется в волну, а если просто то остается завиток)
    все ясно с "салоном" )))) ужас
    all what you want you get it !

5. Вверх #3025
    Постоялец форума
    tapa я вас поздравляю с удачным решением вопроса!

6. Вверх #3026
    Частый гость Аватар для Просто Рыжик
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    все ясно с "салоном" )))) ужас
    Но на практике у меня так и получается)))

7. Вверх #3027
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    tapa я вас поздравляю с удачным решением вопроса!
    спасибо, только вот теперь не понимаю, это что же с завивкой еще больше мороки, чем с прямыми волосами? Хотела кудри без проблем, а без сушки (притом, что я не сушу волосы феном, жалко), пенки и лака не будет их, а со всеми этими стайлингами волосы выглядят как парик, не нравится. Хочу живые кудри, чтоб на ветру развевались, чтобы приятно было прикасаться, а не колоть всех вокруг налакированными проволоками. Видимо такое невозможно, а жаль.

8. Вверх #3028
    Частый гость Аватар для okksana
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    спасибо, только вот теперь не понимаю, это что же с завивкой еще больше мороки, чем с прямыми волосами? Хотела кудри без проблем, а без сушки (притом, что я не сушу волосы феном, жалко), пенки и лака не будет их, а со всеми этими стайлингами волосы выглядят как парик, не нравится. Хочу живые кудри, чтоб на ветру развевались, чтобы приятно было прикасаться, а не колоть всех вокруг налакированными проволоками. Видимо такое невозможно, а жаль.
    поздравляю! так вам деньги вернули?

9. Вверх #3029
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Возможно. Я не сушу волосы феном, не пользуюсь пенкой и лаком. И кудри были очень неплохими несколько месяцев. Если надо уложить - немного пшикаю на сухие волосы спреем Матрикс Wonder Boost и "жамкаю" руками. Завивку делала в начале февраля, а в начале июля встречались с однокурсницами. Кудри посчитали "родными" несколько человек: ой, а я не помнила, что у тебя волосы вьются. Одна даже трогала руками и все не верила, что завивка.
    Правда, у меня волосы при завивке были короче Ваших, чуть ниже плеч. На длинных получить хороший результат тяжелее. Но главное - найдите "своего" мастера. У меня первая попытка тоже была неудачной, хоть шла не наобум, а к мастеру, работы которой видела на знакомых, и мне они нравились. Но увы... Потом рискнула уже через пару лет, сделала у Наташи в Мирамаксе - и получила именно то, что хотела.
    Подождите немного, ведь главное - волосы не испортили, не нужно восстанавливать и отращивать. А потом попробуйте у другого мастера, возможно - другим средством.
    Ми так жили, немов співали джаз.

10. Вверх #3030
    Посетитель
    Совершенно никакой мороки. Смочил волосы утром водичкой, если не хочешь стайлингом пользоваться и они все легли как надо. Если подобрать правильный стайлинг - легкий, без всякого склеивания, то волосы будут шикарно смотреться. Ни в коем случае не берите ничего с сильной фиксацией и липкое. Идеальный вариант легкие спреи какие.

11. Вверх #3031
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    Да, видимо, и не в конкретном мастере дело.. Раз на раз не приходится.. Я тоже сделала у Наташи в Марамаксе, волосы по длине как ваши, а кудрей меньше, чем у tapa. Объем есть, а волосы просто волнистые. И матрикс wonder boost применяю (только он для объема у корней, вы ж переводчик сами знаете) и шапмуньKerastase Nutritive Bain Oleo-Curl Definition, еще маска Schwarzkopf Professional BC Bonacure Curl Bounceе cо стайлинговым средством O'right Styling (Curl Activating Mist) впридачу. А толку ноль что без средств, что с любым из них и всеми вместе. Кожу лечила около месяца от перхоти, после завивки была вся сожжена. Претензий не имею, может через полгодика еще попробую, возможно даже и у Наташи, если никого больше не найду (рассматриваю только Мосса ГринЛайт). Klara-Lara Посоветуйте, пожалуйста, в личке вашего первого мастера, может она мой? я хоть поузнаю на счет нее
    вы серьезно?

12. Вверх #3032
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Девочки, посоветуйте салон в котором хорошо делают биозавивку. Отрастила волосы ниже плеч и хочу локоны, но не мелкие, а крупные волны. Цель - достигнуть объема и тратить меньше времени на укладку, а то волосы густые в принциипе и гладкие, никакие причкски кроме "хвостик" и "пучок" на них не держаться к сожалению.
    Может есть щадящие завивки какие-то?
    С меня +++
    Характер у меня уравнобешенный!

13. Вверх #3033
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте салон в котором хорошо делают биозавивку. Отрастила волосы ниже плеч и хочу локоны, но не мелкие, а крупные волны. Цель - достигнуть объема и тратить меньше времени на укладку, а то волосы густые в принциипе и гладкие, никакие причкски кроме "хвостик" и "пучок" на них не держаться к сожалению.
    С меня +++
    купите крупные бигуди и будет ВАм счастье!
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

14. Вверх #3034
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    купите крупные бигуди и будет ВАм счастье!
    на них завиваться утром и вставать раньше надо...да и не держит у меня волос бигуди
    Последний раз редактировалось Интуиция; 05.09.2012 в 10:03.
    Характер у меня уравнобешенный!

15. Вверх #3035
    Посетитель

на них завиваться утром и вставать раньше надо...да и не держит у меня волос бигуди
    Сомневаюсь, что биозавивка будет видна на ваших волосах.
    Да ещё и крупные локоны((

Вот это не хотите попробовать? По моему их можно с вечера накрутить и утром снять)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=962308
    Последний раз редактировалось Интуиция; 05.09.2012 в 10:03.

16. Вверх #3036
    Цитата Сообщение от Kapa-pa Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что биозавивка будет видна на ваших волосах.
    Да ещё и крупные локоны((

Вот это не хотите попробовать? По моему их можно с вечера накрутить и утром снять)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=962308
    не говорите глупости. как раз крупные волны на волосах получить не проблема.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 05.09.2012 в 10:04.

17. Вверх #3037
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    девушка хотела написать,что все равно не получится такое эфект,как после бигудей.и я с ней согласна.100 раз бы подумала на месте тех девочек,у которых длинные волосы....волны не проблема,а вот локоны-да
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

18. Вверх #3038
    Частый гость Аватар для Yuki
    С меня +++
    Я однозначно советую Наташу из ММ, у меня такие волосы как у вас: ниже плеч, густые и гладкие, сделала биозавивку грин лайт и не пожалела. Времени на укладку трачу намного меньше, просто водой побрызгала и пошла, а волосы сами в легкие кудри легли. Смотрятся очень естесственно, кто не знает - думают что это мои родные локоны.

19. Вверх #3039
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    девушка хотела написать,что все равно не получится такое эфект,как после бигудей.и я с ней согласна.100 раз бы подумала на месте тех девочек,у которых длинные волосы....волны не проблема,а вот локоны-да
    так она и пишет ВОЛНЫ, а не крупные локоны.
    кстати, я на той неделе делала завивку девушке с очень сложными тонюююююююююсенькими и не густыми волосами, и длиной прилично ниже лопаток. к тому же она хотела крупные локоны. в общем при сочетании определенных размеров получилось классно, я даже не ожидала. думала сфоткаю и выложу красивые фото. но завивки крутить я хорошо научилась, а фоткать как обычно получается плохо уже думаю фотик менять.
    фух, я это ктому,что при определенных нюансах и большом старание мастера, возможно все.
    (ушла за новой завивкой. Пополняю свой ряд составами Грин Лайт - Мосса ( Green Light ) , Nouvelle ( Нувэль ) и очень хорошей био завивкой Genius ЙО-ЙО от итальянской компании ROLLAND. Кстати, пока я их осваиваю, приглашаю на завивку с ОГРОМНОЙ скидкой).

20. Вверх #3040
    Парикмахер вы сделали ламинирование?
    покажете?

Ответить в теме
Страница 152 из 201 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права