Тема: Амстаффы. Мифы и реальность

Ответить в теме
Страница 152 из 897 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 17923
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для tequila boom

По умолчанию Амстаффы. Мифы и реальность

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 19.08.2015 в 14:45.

2. Вверх #3021
    Постоялец форума Аватар для Sovca
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    хотел еще у опытных узнать. что делать когда животное при виде конфеты и вообще вкусняшки начинает слюни пускать сильно-сильно?))))
    Дать вкусность!

3. Вверх #3022
    Цитата Сообщение от tita73 Посмотреть сообщение
    Только на строгом ошейнике и на поводке.А если ее отпускала-убегала к собакам,кошкам и за голубями гоняла.Была не управляемая.У нас она только 2 меясца, а до нас она жила с 3-4 собаками родственниками и особо ей не занимались -только любили ее и кормили.
    Ну тогда удачи в воспитании!

4. Вверх #3023
    Постоялец форума Аватар для tita73
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    хотел еще у опытных узнать. что делать когда животное при виде конфеты и вообще вкусняшки начинает слюни пускать сильно-сильно?))))
    быстро быстро-давать ей или прекращать есть и прятать

5. Вверх #3024
    Цитата Сообщение от Sovca Посмотреть сообщение
    Ну тогда удачи в воспитании!
    Спасибо.Я надеюсь что из нее сделаем управляемую и послушную собаку. И каждый её выгул будет нам и ей в радость .

6. Вверх #3025
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    ооо. да я почти гуру, был у родителей с ней неделю, сегодня уехал - так она там дает джазу... носится, ищет и плачет...
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

7. Вверх #3026
    Спасибо.Я надеюсь что из нее сделаем управляемую и послушную собаку. И каждый её выгул будет нам и ей в радость .
    Можно еще вопрос? Как Вы без дресса обучали ее ходить по команде "рядом"?

8. Вверх #3027
    Можно еще вопрос? Как Вы без дресса обучали ее ходить по команде "рядом"?
    Когда она тянула-резко ее одергивала на строгом ошейнике.Ходила по квадрату.Поворачивалась во все стороныИ на 180 градусов с командой -рядом.Когда останавливалась-она садилась возле левой ноги.Еще дома я научила ее командам-сидеть, лежать, стоять.Теперь надо заняться выдержкой на этих командах.Но больше меня волнует вопрос хождения рядом без поводка и четкий подход по команде-ко мне.И что бы к собакам не убегала без моего разрешения.

9. Вверх #3028
    Когда она тянула-резко ее одергивала на строгом ошейнике.Ходила по квадрату.Поворачивалась во все стороныИ на 180 градусов с командой -рядом.Когда останавливалась-она садилась возле левой ноги.Еще дома я научила ее командам-сидеть, лежать, стоять.Теперь надо заняться выдержкой на этих командах.Но больше меня волнует вопрос хождения рядом без поводка и четкий подход по команде-ко мне.И что бы к собакам не убегала без моего разрешения.
    Я что то запуталась А с ЭО Вы что отрабатывали?

10. Вверх #3029
    Я что то запуталась А с ЭО Вы что отрабатывали?
    Не убегать от хозяина.Приучаем ее находиться рядом в свободном положении при гулянии и следить за хозяином.Как только она начинала убегать-подавали ей команду-"нельзя " и она получала не приятные ощущения и прибегала к нам.А позже она уже поняла что когда она рядом идет-ей хорошо, а когда срывается -не приятно.К концу занятия она уже следила за нами (где мы и как далеко от нее), а не мы за ней.Дрессировщик такой ошейник одевает только для тех кому он не обходим.У нас был тяжелый случай.Потому и мы его одели.Считаю что если это не наносит вред животному и дает результат и пользу-надо применять.
    Последний раз редактировалось tita73; 27.02.2010 в 23:34.

11. Вверх #3030
    Не убегать от хозяина.Приучаем ее находиться рядом и следить за хозяином.Как только она начинала убегать-подавали ей команду-"нельзя " и она получала не приятные ощущения и прибегала к нам.А позже она уже поняла что когда она рядом идет-ей хорошо, а когда срывается -не приятно.К концу занятия она уже следила за нами (где мы и как далеко от нее), а не мы за ней.Дрессировщик такой ошейник одевает только для тех кому он не обходим.У нас был тяжелый случай.Потому и мы его одели.Считаю что если это не наносит вред животному и дает результат и пользу-надо применять.
    Да, согласна, если случай тяжелый то надо.
    Хы, я Ли на вкусность приучала, не знаю как она видит, но только я руку в карман засовываю она тут как тут, причем голодом ее отнюдь не морим. Так же и на игрушку реагирует. Но на это надо время.

12. Вверх #3031
    Да, согласна, если случай тяжелый то надо.
    Хы, я Ли на вкусность приучала, не знаю как она видит, но только я руку в карман засовываю она тут как тут, причем голодом ее отнюдь не морим. Так же и на игрушку реагирует. Но на это надо время.
    Если это делать с щенячего возраста и часто гулять с щенком и приучить к команде -ко мне-проблем нет.Согласна.ЭО не нужен.А в нашем случае-только это поможет-я надеюсь.

13. Вверх #3032
    Если это делать с щенячего возраста и часто гулять с щенком и приучить к команде -ко мне-проблем нет.Согласна.ЭО не нужен.А в нашем случае-только это поможет-я надеюсь.
    В Вашем случае уже переходный возраст идет, с ним трудно)). Ли бывает тоже глохнет и дурочкой прикидывается

14. Вверх #3033
    Постоялец форума Аватар для Все имена заняты
    Цитата Сообщение от Жижа Посмотреть сообщение
    блин.похоже у нас та же проблема,как я погляжу((Джеки тоже не всегда может терпеть...иногда пол дня может один просидеть пока его не выпустят,а иногда прям как чумной бежит и течет следом((.особенно ночью прям не добегает до двери.и подскажите пожалуйста как они должны научиться проситься на улицу???мой уже довольно взрослый,а до сих пор не просится.просто сидит у двери пока не увидит кто-то и не выпустит(у нас частный дом).просто намучилась из-за этого с ним.я думаю это потому что он в любое время может себе выйти,тогда как других собак выгуливают в определенное время???
    E нас тоже частный дом и така ж фигня - сидит молча у двери, ждет.ю пока кто-то выпустит) Хотя когда спим - подходит и начинает в лицо лезть, чтобы разбудить)
    Счастье впереди так и остается счастьем впереди

15. Вверх #3034
    Сегодня утром наслаждалась выгулом собаки без поводка.Прошло всего одно занятие, а Мадонна бегала возле меня, не убегала, при команде-Ко мне-сразу подходила и я ее поощряла.Бросала ей мяч и она мне его приносила.Класс

16. Вверх #3035
    Электронные ошейники
    Электронные ошейники часто неправильно называемые электрошоковыми - современный и эффективный способ дрессировки собак. Несмотря на отрицательное отношение многих заводчиков к этому изобретению, подобный ошейник безопасен и не причиняет собаке вреда.

В последнее время для облегчения дрессировки и повышения ее эффективности за рубежом применяют электронные ошейники и радиоошейники. Кроме того, сейчас очень популярны электронные ошейники против лая - так называемые ошейники-антилай.

Они представляют собой пластмассовый корпус размером в два спичечных коробка массой около 50 г и двумя железными штырьками, направленными внутрь ошейника. Устройство заряжают в течение 8-10 часов, и этого хватает примерно на 100 разрядов.

Надевают такой ошейник вместе с обычным ошейником так, чтобы он имел непосредственный контакт с шеей собаки. Электроошейник действует на расстоянии до 1100 метров и может работать в двух направлениях: только звуковой сигнал и звуковой сигнал с воздействием электроразряда. Управление им осуществляется дистанционно (можно даже держать прибор в кармане, чтобы собака не видела источника воздействия сигнала).

На ошейнике находятся два переключателя, с помощью которых можно включить ошейник, перевести его в состояние "ton" (идет только звуковой сигнал) и "pulse" (идет звуковой сигнал и электроразряд). При работе можно пользоваться тем и другим вариантом, чтобы собака не привыкала.

Подчиняясь командам, собака быстро учится избегать стимулирования. Подобно многим продуктам по дрессировки собак, этот обучающий электронный ошейник имеет регулируемые уровни стимулирования. Эта характеристика позволяет Вам использовать уровень, который соответствует собачьему темпераменту.

17. Вверх #3036
    http://www.rfpk.ru/articl/amun/elektronnyy-osheynikpraktika-primenenia.html
    Здесь хорошо описано про ЭО и советы по его применению.

18. Вверх #3037
    tita73 - я вижу, Вы в восторге.
    Тут на форуме есть и противники электроошейника и люди согласные с необходимостью его применения.
    Хочу заметить одно - противниками являются чаще всего люди, лишь теоретически знакомые, а приверженцами - люди, которые получили практический результат.

Так что предлагаю приостановить эту тему для общения, поскольку в итоге каждый останется при своем мнении)))))))))

Я, например, - за применение такого ошейника.

19. Вверх #3038
    Сегодня утром наслаждалась выгулом собаки без поводка.Прошло всего одно занятие, а Мадонна бегала возле меня, не убегала, при команде-Ко мне-сразу подходила и я ее поощряла.Бросала ей мяч и она мне его приносила.Класс
    Кстати, такое поведение собаки говорит о её хороших способностях) Я Вас поздравляю)

20. Вверх #3039
    Постоялец форума Аватар для margona
    Цитата Сообщение от Все имена заняты Посмотреть сообщение
    Кстати, такое поведение собаки говорит о её хороших способностях) Я Вас поздравляю)
    Я так думаю у всех наших стаффиков отличные способности!!!
    ****SEM MY LOVE FOREVER ****
    26.08.09. - 31.10.15

21. Вверх #3040
    Да способности у них есть и в них заложено на генетическом уровне-жада похвалы и угоды хозяину, его одобрение.
    Сегодня у нас было второе занятие- ходили рядом, гуляли, пришлось опять воспользоваться один раз ЭО. Она рванула к чужой собаки и не возвращалась.После ЭО сразу же вернулась к нам и не отходила. Днем когда гуляли уже сами, без дрессировщика и ЭО.Она слушалась, потом заигралась со стаффом, рядом с детским садиком, а там 2 ротвейлера охраняют дет.сад.начался дурдом.Все кидались .у нашей шиза появилась-побежала вдоль забора и все-перестала слушаться-перевозбудилась.Так что прийдется регулярно напоминать ей про ЭО.Деласть профилактику иногда.Потом она конечна успокоилась-вернее ее успокоили и она опять стала послушной.

Ответить в теме
Страница 152 из 897 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права