Добрый вечер!
Из вышеописанного поняла, что в 2016 будут набирать такие учителя:
1. Себова
2. Ковбель Екатерина Федоровна
3. Скрипник
4.?
Пожалуйста, выскажите свои мнения в личку по поводу преподавателей. Буду вам очень благодарна. Спасибо
|
Добрый вечер!
Из вышеописанного поняла, что в 2016 будут набирать такие учителя:
1. Себова
2. Ковбель Екатерина Федоровна
3. Скрипник
4.?
Пожалуйста, выскажите свои мнения в личку по поводу преподавателей. Буду вам очень благодарна. Спасибо
А как влияет количество человек в классе на смены?дополнительного 5 класса не набрали?(хотя,я слышала ранее такую информацию,если будет пятый класс,то в таком случае будет 2 смена,но уже у старшей школы в будущем...а 40 человек в классе,это что то конечно,мы сами будущие первоклашки и было нас вроде изначально в списке 30,затем стало 36,а теперь 40?
Понятия не имею сколько сейчас в ваших классах.Говорю вам то, что слышала.Вчера была в школе.Видела, что зал на первом этаже, в котором проводились танцы, забрали под учительский кабинет.Сейчас там будут распологаться методисты и учителя, как зал для совещаний или что.Видела, что там много рабочих столов.Также знаю, что маленькую учительскую возле кабинета зав.уч.части на 1 этаже тоже забрали под факультативы какие-то или что.У директора подошла спросила как дела и что слышно про учебники для 4 классов.Сказала, что всё в порядке и учебники будут к концу августа.Про 2 смену ничего не сказала,Значит пронесло.Боюсь как бы не было сюрпризов 1 сентября.
Кстати, дорогие родители.Линейка 1 сентября состоится в 8.00 утра
Если хочешь идти быстро-иди один.Если хочешь идти далеко-идите вместе.
Спасибо за информациюКстати, дорогие родители.Линейка 1 сентября состоится в 8.00 утра
Всё будет хорошо, даже если порой так не кажется...
Так если в будущем и будет подниматься вопрос про 2-ю смену, то это явно не из-за количества учеников в классе... И факультативы, которые будут вводится, это для всей школы. При чём здесь первоклашки, которые еще даже не успели прийти в школу?
А при чем тут тогда наши детки 3 и 4 классы?Вот кто хочет вторую смену, пусть те и ходят туда вместе с органами власти.Я работаю, муж работает, бабушки работают.Как я должна ребенка 4 класса вести в школу на 11.30 или на 13.00?До школы, чтобы добраться, нужно ехать на маршрутке.Пусть только попробуют мне ребенка кинуть на 2 смену!!!Но все таки надеюсь, что все будет ок.И будем ходить в первую смену.Первоклашки не при чем.Просто , как я поняла, из-за большого кол-ва детей.
девочки, а 2-го выходной в школе? никто не знает?
У нас в школе не было никогда второй смены. Это что то новенье. Зачем создавать трудности и торжественно их приодаливать.
Девочки, сколько детей в одном классе в начальной школе? Не по бумагам, что должно быть до 30 человек, а сколько фактически детей ходит на занятия? Можно в личку.
У нас в саду сейчас все по списку планируют ходить - 45 человек в группе. А через год все пойдут в школу. При таком количестве я уже готова согласиться и на вторую смену...
Последний раз редактировалось illogical.alice; 22.08.2015 в 18:32.
Open mind for a different view.
а что такое вводный класс?) подготовка? подготовка, тоже не резиновая. Ориентировочно, набирают то же количество, что будет в классе. Живая запись в день Х.
Последний раз редактировалось illogical.alice; 22.08.2015 в 18:34.
Open mind for a different view.
К сожалению много.. очень. Минимум 36-37...хотя говорят в русских, чуть меньше
в нашем классе 34 ребенка, в первых классах, которые набрали говорят, что по 40.
Так зачем набирать столько детей. У нас на районе много школ. В одних не добор, а в других посадить не где.
ну как по мне то 37 и 40, не большая разница.. понимаю если бы 29 и 40.
просто есть года, когда детей очень много.. но мне кажется, что все таки это должно решаться открытием еще одного класса, и разгрузкой остальных
Социальные закладки