Тема: Школа на Таирово № 86

Ответить в теме
Страница 151 из 202 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 4034
  1. Вверх #3001
    Постоялец форума Аватар для olenao
    Нет не думала. Обычно это пояснение. А и/или перечисление. Как гимназии,лицеи. Но я не юрист,просто так поняла.
    Последний раз редактировалось olenao; 03.07.2015 в 13:41.

2. Вверх #3002
    Новичок
    Добрый день, форумчане! Подскажите, пожалуйста, учителя англ. яз. из 86 школы, который мог бы позаниматься, подтянуть знания английского с ребенком начальных классов. Заранее спасибо!
    [email protected]
    Последний раз редактировалось zjamka; 03.07.2015 в 14:30.

3. Вверх #3003
    Частый гость Аватар для фото
    Цитата Сообщение от zjamka Посмотреть сообщение
    Добрый день, форумчане! Подскажите, пожалуйста, учителя англ. яз. из 86 школы, который мог бы позаниматься, подтянуть знания английского с ребенком начальных классов. Заранее спасибо!
    [email protected]
    Илона Альбертовна.
    phōs

4. Вверх #3004
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, по каким учебникам англ. яз. (название, автор) занимаются дети в начальной школе (1-2 класс).

5. Вверх #3005
    Посетитель Аватар для DimaODS
    Добрый вечер.
    Подскажите, пожалуйста, объем вступительного экзамена в 7 класс, по английскому языку.

6. Вверх #3006
    Посетитель
    Подскажите, есть ли какие-то секции и кружки в школе?

7. Вверх #3007
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста кто в этом учебном году будет вести 4 классы?

8. Вверх #3008
    Новичок
    Цитата Сообщение от Whiff Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста кто в этом учебном году будет вести 4 классы?
    Себова, Ковбель, Гайваненко и Скрипник.

9. Вверх #3009
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Цитата Сообщение от Satine_1 Посмотреть сообщение
    Себова, Ковбель, Гайваненко и Скрипник.
    Гайваненко ГН в начале июля умерла(((И наш клас будет вести замена -Пасечник ТБ. Это только на наш 4 класс.Потом , когда наш 4а выпустится, то директор будет на "А" класс искать другого учителя.
    Если хочешь идти быстро-иди один.Если хочешь идти далеко-идите вместе.

10. Вверх #3010
    Новичок Аватар для Kitty
    Девочки здравствуйте, расскажите, кто как поступал в эту школу? Подготовку нужно у них проходить?

11. Вверх #3011
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Kitty Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте, расскажите, кто как поступал в эту школу? Подготовку нужно у них проходить?
    Здраствуйте! Не поленитесь прочесть последние 5-10 страниц, все узнаете.

12. Вверх #3012
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    Гайваненко ГН в начале июля умерла(((И наш клас будет вести замена -Пасечник ТБ. Это только на наш 4 класс.Потом , когда наш 4а выпустится, то директор будет на "А" класс искать другого учителя.
    Хорошая была у "нас" учительница... Тамара Борисовна тоже молодец

13. Вверх #3013
    Новичок Аватар для LIONE!
    Хотим перевестись в 65 во 2-й класс. Посоветуйте учителя?

14. Вверх #3014
    Частый гость Аватар для Tanila
    Цитата Сообщение от Janetka Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть ли какие-то секции и кружки в школе?
    Тоже интересует этот вопрос. Расскажите пожалуйста у кого куда ходят дети (в самой школе или поблизости). Какими студиями довольны, какими не очень. Заранее спасибо ))

15. Вверх #3015
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Tanila Посмотреть сообщение
    Тоже интересует этот вопрос. Расскажите пожалуйста у кого куда ходят дети (в самой школе или поблизости). Какими студиями довольны, какими не очень. Заранее спасибо ))
    В школе есть два танцевальных коллектива, спорт.акробатика, футбол, дзюдо (как сейчас не знаю), рисование (с 5 класса). Рядом в сорт.школе плавание, акробатика, рукопашный бой. Плюс детский Черноморец.
    печатью пока не занимаюсь

16. Вверх #3016
    Частый гость Аватар для Tanila
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    В школе есть два танцевальных коллектива, спорт.акробатика, футбол, дзюдо (как сейчас не знаю), рисование (с 5 класса). Рядом в сорт.школе плавание, акробатика, рукопашный бой. Плюс детский Черноморец.
    Спасибо большое.
    А можете рассказать что-то о танцевальных коллективах. Какие это танцы? Насколько хороши тренеры да и вообще любые отзывы о них..

17. Вверх #3017
    Родители деток, которые идут в 3 и 4 класс. Слышала, что ведутся разговоры про 2 смену для наших деток, т.к. якобы набрали 4 первых класса по 40 человек и еще какие-то факультативы по английскому.Вроде наш директор всячески сопротивляется по этому поводу и делает всё возможное, чтобы не допустить 2 смены. Кто-то что-то слышал об этом еще? Я лично буду всячески протестовать против данного мероприятия.Это мой ребенок будет только весь день в тонусе и выбита с графика, что будет сказываться однозначно на её здоровье ( по опыту родителей, детки которых в других школах ходили во 2 смену). И опять же, я раюота, кто моего ребенка будет в школу водить на 11 и 14.00?А как кружки танцев или английского.Отмнить чтоли? Бред какой-то. Поэтому надо быть готовыми.

18. Вверх #3018
    Новичок Аватар для Ника АХ
    Родители деток, которые идут в 3 и 4 класс. Слышала, что ведутся разговоры про 2 смену для наших деток, т.к. якобы набрали 4 первых класса по 40 человек и еще какие-то факультативы по английскому.Вроде наш директор всячески сопротивляется по этому поводу и делает всё возможное, чтобы не допустить 2 смены. Кто-то что-то слышал об этом еще? Я лично буду всячески протестовать против данного мероприятия.Это мой ребенок будет только весь день в тонусе и выбита с графика, что будет сказываться однозначно на её здоровье ( по опыту родителей, детки которых в других школах ходили во 2 смену). И опять же, я раюота, кто моего ребенка будет в школу водить на 11 и 14.00?А как кружки танцев или английского.Отмнить чтоли? Бред какой-то. Поэтому надо быть готовыми.
    Что за бред вообще?Какая в 4 классе вторая смена?Если и набрали большое количество первоклашек, то почему от этого должны страдать наши дети?Кристинка, это ты?Сочувствую относительно Галины Николаевны(((Когда узнала, была в шоке пару дней......

19. Вверх #3019
    Цитата Сообщение от Ника АХ Посмотреть сообщение
    Что за бред вообще?Какая в 4 классе вторая смена?Если и набрали большое количество первоклашек, то почему от этого должны страдать наши дети?Кристинка, это ты?Сочувствую относительно Галины Николаевны(((Когда узнала, была в шоке пару дней......
    Я. я))) Да вот вроде директриса делает всё возможное.Посмотрим 1 сентября, что к чему. да. насчет ГН мы сами в таком шоке, что ужас.А про детей вообще молчу(

20. Вверх #3020
    Впечатлительная

Я. я))) Да вот вроде директриса делает всё возможное.Посмотрим 1 сентября, что к чему. да. насчет ГН мы сами в таком шоке, что ужас.А про детей вообще молчу(
    Ужас, не дай бог... Когда мы поступали, никого сверх нормы не брали... У нас тоже занятия после школы, да и да три года устоялся свой режим, не представляю, что будет(((( вообще жесть(((( в садик не попасть, в школу не попасть, зачем тогда государство волнуются за повышение рождаемости? Сплошная нервотрепка((

Ответить в теме
Страница 151 из 202 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права