Нет не думала. Обычно это пояснение. А и/или перечисление. Как гимназии,лицеи. Но я не юрист,просто так поняла.
|
Нет не думала. Обычно это пояснение. А и/или перечисление. Как гимназии,лицеи. Но я не юрист,просто так поняла.
Последний раз редактировалось olenao; 03.07.2015 в 13:41.
Добрый день, форумчане! Подскажите, пожалуйста, учителя англ. яз. из 86 школы, который мог бы позаниматься, подтянуть знания английского с ребенком начальных классов. Заранее спасибо!
[email protected]
Последний раз редактировалось zjamka; 03.07.2015 в 14:30.
Подскажите, пожалуйста, по каким учебникам англ. яз. (название, автор) занимаются дети в начальной школе (1-2 класс).
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, объем вступительного экзамена в 7 класс, по английскому языку.
Подскажите, есть ли какие-то секции и кружки в школе?
Девочки, подскажите пожалуйста кто в этом учебном году будет вести 4 классы?
Девочки здравствуйте, расскажите, кто как поступал в эту школу? Подготовку нужно у них проходить?
Хотим перевестись в 65 во 2-й класс. Посоветуйте учителя?
Родители деток, которые идут в 3 и 4 класс. Слышала, что ведутся разговоры про 2 смену для наших деток, т.к. якобы набрали 4 первых класса по 40 человек и еще какие-то факультативы по английскому.Вроде наш директор всячески сопротивляется по этому поводу и делает всё возможное, чтобы не допустить 2 смены. Кто-то что-то слышал об этом еще? Я лично буду всячески протестовать против данного мероприятия.Это мой ребенок будет только весь день в тонусе и выбита с графика, что будет сказываться однозначно на её здоровье ( по опыту родителей, детки которых в других школах ходили во 2 смену). И опять же, я раюота, кто моего ребенка будет в школу водить на 11 и 14.00?А как кружки танцев или английского.Отмнить чтоли? Бред какой-то. Поэтому надо быть готовыми.
Если хочешь идти быстро-иди один.Если хочешь идти далеко-идите вместе.
Ужас, не дай бог... Когда мы поступали, никого сверх нормы не брали... У нас тоже занятия после школы, да и да три года устоялся свой режим, не представляю, что будет(((( вообще жесть(((( в садик не попасть, в школу не попасть, зачем тогда государство волнуются за повышение рождаемости? Сплошная нервотрепка((
Социальные закладки