Тема: "БРАТЬ или НЕ БРАТЬ?" - вот в чём вопрос

Ответить в теме
Страница 152 из 2099 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 41975
  1. Вверх #3021
    Не покидает форум Аватар для glamourhik
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Плятье чудесное, ну можешь подождать скидок, авось.. А ты с сайта хош брать или в магазе?
    с магазина. цена одинаковая и на сайте и в магазине.
    Раньше я относилась к людям хорошо, теперь — взаимно

2. Вверх #3022
    Постоялец форума Аватар для Модная Штучка
    Цитата Сообщение от glamourhik Посмотреть сообщение
    платье Karen Millen цена около 350у.е. брать или нет?
    сегодня меряла на Дерибасовской, село идеально
    Хороший бренд, хорошее платье, но за 350 у.е можно найти что-то более интересней.
    А если нравится сочетание и фасон - можете с таким же успехом подобрать блузу и юбку...
    еще один момент - в магазине Карен Миллен бывают очень хорошие распродажи, так что подождите, и если это "ваше платье" она Вас дождется )

А пока не спешите.

3. Вверх #3023
    Частый гость Аватар для Ktg
    платье Karen Millen цена около 350у.е. брать или нет?
    сегодня меряла на Дерибасовской, село идеально
    Смотря на сколько оно вам нравится. Платье хорошее, оденете не раз, но в Лондоне таких цен на Карен Миллен нет...
    Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)

4. Вверх #3024
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    элегантное женственное и классическое. если очень нравится и финансы позволяют - бери.
    но если есть в гардеробе что то подобное,может и правда есть смысл подождать распродажи.
    а так хорошее и со вкусом!
    Una Bella Donna

5. Вверх #3025
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Платье симпатичное, но уж сильно безликое за эти деньги, напомнило мне наряд учителя на годовую контрольную.
    Есть смысл ждать распродажи.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #3026
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    как можно такое платье назвать занавеской?
    Люблю называть вещи своими именами. У меня даже об этом в моем профиле написано.

Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    красивое!

но как же оно ужасно сидит на модели )))
    То платье вообще ей великовато. Действительно плохо сидит на модели.

Цитата Сообщение от Маленькая Вонючка Посмотреть сообщение
    Длина, конечно же важна, но не в полностью прозрачном платье. Какая разница какой оно длины, если вся задняя, да и передняя часть - видна под платьем? Если бы, какая то другая девочка выставила это платье на себе (а не проф. фото с подиума), и сказала, что его сшила бабушка из запасов монгольских девственниц, то реакция была бы абсолютно другой
    ППКС

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    да, проф фото играет огромную роль, кто ж спорит. На этом построена вся торговля и реклама- на правильной подаче
    разница гигантская )))
    Я тебя умоляю! (с)
    Маленькая Вонючка уже все по этому поводу сказала.

Разница огромна между реальной жизнью и подиумом с фотошопом. И в реальной жизни все назовут своими именами без охов и ахов и даже на ценник не посмотрят, потому что это просто никому не будет интересно.

Цитата Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
    п.с. платье не Бритни действительно не очень и лифчик у нее там ужасный =)
    И как это Бритни не додумалась одеть белый лифчик дабы отразить красоту кружева, как здесь советовалось с черным комбезом ...

Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Бритни, вообще заняла первое место за самые безвкусные наряды.

Цитата Сообщение от medvedushka Посмотреть сообщение
    Девченки, посоветуйте и мне))

Смотрю на них уже недлю и не знаю брать или нет...
    https://forumodua.com/album.php?albumid=9790&pictureid=104621

хожу в основном на низком ходу, а эти прям припали и все))
    Цитата Сообщение от medvedushka Посмотреть сообщение
    Ну... Фиолетовый цвет я люблю)) Пару кофточек найдется...
    И думаю под темные брючки...
    Тем более берите.

Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    общественное место, общественному рознь...понятно, что такое платье вы не оденете в топ сэндвич.......))) да и не дневное это платье, хотя в одессе носят и днем как вечером вещи...так что, я думаю, если у вас есть средства обладать и преобретать такие вещи, у вас есть куда в таких вещах ходить... например, вы совершаете летную поездку в какую-то из европейскинх стран, и вечером идете в приличный ресторан, вуаля, куколка пошла...это конечно не для всех, ведь и не для всех творят такие не МАССОВЫЕ вещи...зато они на долго, и из моды не выйдут...
    Ну как раз в приличный ресторан в таком если и пустят, то сразу поймут кто есть в этом платье. И проституция таки да, таки вечна и никогда не выйдет из моды.

В этом посте меня повеселило именно "приличный ресторан". Куда-куда, но ежели в приличном ресторане будут ходить такие девицы, то о приличности ресторана можно засомневаться.

Если идет явная демонстрация своих трусов и своего тела, то нужно вещи называть своими именами - таки занавеска создает именно то впечателение, которое и хочет обладатель занавески, если ему важно показать свои трусы общественности.
    Собственно Бритни почему-то заклеймили хотя она всего лишь хотела того же эффекта занавески.

Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное всем за отзывы. Буду продавать. Не уверена, что в шифоне будет мне комфортно и с этой дыркой будет странно( короче, лучше получить эстетическое удовольствие от покупателя, на которого они действительно сядут, чем издеваться над босоногами)
    Правильное решение.

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Платье симпатичное, но уж сильно безликое за эти деньги, напомнило мне наряд учителя на годовую контрольную.
    Есть смысл ждать распродажи.
    То же впечатление. Учительница.

7. Вверх #3027
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Ну как раз в приличный ресторан в таком если и пустят, то сразу поймут кто есть в этом платье. И проституция таки да, таки вечна и никогда не выйдет из моды.

В этом посте меня повеселило именно "приличный ресторан". Куда-куда, но ежели в приличном ресторане будут ходить такие девицы, то о приличности ресторана можно засомневаться.
    .
    ну как бы бритни тогда готова на съем, но имела она всех в таком случае, и мнения критиков, уж куда более весомых и известных чем одесский форум))) как говорится, кто имеет капитал, тот имел, и на всех махал))))ну а если ведущим домам моды, приходят проституированные идеи в голову, то каждому свое, или одевать, или в утиль кидать( но здается мне, что если бы все думали именно так, то эти бы дома моды не творили, и их вещи не покупали)...ведь не каждый даже может понять)))))рассмотрим простой примет, да винчи...мона лиза...урод уродом, смотришь на нее в реале, и думаешь смотря на толпу людей, и чего они толпятся то около нее, ничего не видно, но летом, и весной по запаху ее найти можно...и тут одни стонут и превознисят, а другие говорят, полный шерпотреб...и все потому, что кто то увидел только то что его глаз поймал, а кто то увидел только черную мантию)
    каждому свое...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

8. Вверх #3028
    User banned
    ну как бы бритни тогда готова на съем, но имела она всех в таком случае, и мнения критиков, уж куда более весомых и известных чем одесский форум)))
    А ведь речь совершенно о другом.
    О том что коль Бритни называешь вульгарной, то одев почти то же самое будь готова и самой услышать в свой адрес подобное.

И если есть желание демонстрировать свои трусы, то вещи нужно называть своими именами, а не "я не демонстрирую трусы, а демонстрирую кружево".
    Было бы действительно желание продемонстрировать таки кружево, то платье было бы примерно таким.

Тем более фразы о приличности ресторана в демонстрации собственных трусов как-то совершенно не вяжутся с приличным рестораном.
    Либо приличность ресторана либо явная демонстрация трусов и прочего.

9. Вверх #3029
    Не покидает форум Аватар для Натик
    ну а если ведущим домам моды, приходят проституированные идеи в голову, то каждому свое, или одевать, или в утиль кидать( но здается мне, что если бы все думали именно так, то эти бы дома моды не творили, и их вещи не покупали)...ведь не каждый даже может понять)))))[/B]
    Я для себя понимаю, что дома моды иногда творят из любви к искусству. И почему-то именно в Одессе показы воспринимаются, как прямое руководство к действию
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

10. Вверх #3030
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Я для себя понимаю, что дома моды иногда творят из любви к искусству. И почему-то именно в Одессе показы воспринимаются, как прямое руководство к действию
    Я тоже так щитаю . Некоторые вещи на показах скорее концептуальные.

11. Вверх #3031
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение

И как это Бритни не додумалась одеть белый лифчик дабы отразить красоту кружева, как здесь советовалось с черным комбезом ...
    Я ж не говорила, что цвет белья неподходящий, я говорила, что сам лифчик ужасен.
    Мне лично платье Хаш понравилось, но я бы такое не одела, но это я!
    А относительно черного под бежевое, то вполне нормальное сочетание, разве что еслиб я такое всеж таки одела, то все таки под низом была бы пусть черная, но что-то типа комбинации, а не бодика.

12. Вверх #3032
    Посетитель Аватар для соня-coня
    glamourhik платье на их сайте стоит 250,и за эту же стоимость-есть огромный выбор моделей поинтересней....и выглядящих задороже своей цены имхо))) подумай,стоит ли..оно не конкурент тому,что у тебя уже есть..а цена не маленькая для "очередного..в хозяйстве пригодится"

13. Вверх #3033
    Не покидает форум Аватар для glamourhik
    Цитата Сообщение от соня-coня Посмотреть сообщение
    glamourhik платье на их сайте стоит 250,и за эту же стоимость-есть огромный выбор моделей поинтересней....и выглядящих задороже своей цены имхо))) подумай,стоит ли..оно не конкурент тому,что у тебя уже есть..а цена не маленькая для "очередного..в хозяйстве пригодится"
    http://www.karenmillen.com/Cutwork-dress/Dresses/karen-millen/fcp-product/903000053930 я вроде не слепая и там цена 350у.е.

то, что для этого платья 350у.е. ДОРОГО 100%, тем более это не Валентино, чтобы я отдала такую сумму.
    за Валентино я и больше отдам
    Раньше я относилась к людям хорошо, теперь — взаимно

14. Вверх #3034
    Постоялец форума Аватар для [x-nick
    Цитата Сообщение от Iaroslawna Посмотреть сообщение

Девочки,а я хочу эти босоноги уже очень давносейчас неплохая скидка на них!Но вы тут пишите,что ножку они укорачивают
    ПЫ.СЫ.У меня рост 168 и хочу я их просто очень....

люблю такую, грубоватую обувь и чтоб на каблуке, но думаю что только на высокую девушку. такая застежка немного укорачивает ножку, носить нужно с юбкой/платьем выше колена и тогда это не проблема!
    не волнуйтесь, у меня 1 на подобе, очень классно смотрятся. и мой рост 1.70
    Последний раз редактировалось [x-nick; 30.04.2010 в 12:55.

15. Вверх #3035
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    открыто. Если подобное повторится, я просто снесу тему и ее не будет.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #3036
    Посетитель Аватар для соня-coня
    http://www.karenmillen.com/Cutwork-dress/Dresses/karen-millen/fcp-product/903000053930 я вроде не слепая и там цена 350у.е.

то, что для этого платья 350у.е. ДОРОГО 100%, тем более это не Валентино, чтобы я отдала такую сумму.
    за Валентино я и больше отдам
    прикольно..а у меня-225 евриков..вот только что поглядела..цена зависит от страны в которой ты смотришь)),даже по твоей ссылке открывается,но с ценой в 225)))..ну да ладно..оно в любом случае того не стоит,там колейдоскоп очень красивое и с драпировкой из джерси)),а вообще,многие их платья-переоценены,но зато всегда есть достаточно большой выбор..что-то да найдётся с 100% попаданием))..продолжай выбирать)))

17. Вверх #3037
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от соня-coня Посмотреть сообщение
    прикольно..а у меня-225 евриков..вот только что поглядела..цена зависит от страны в которой ты смотришь)),даже по твоей ссылке открывается,но с ценой в 225)))
    а у меня 165 F белый верх, черный низ... очки и гулька на голове..скуШно!
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

18. Вверх #3038
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Девочки, такое вот дело.
    Пришли босоножки.
    Красивые. Но не на ваш подьем к сожалению Продавайте и купите что нибудь более подходящее
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

19. Вверх #3039
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    потому, что есть коллекции высокой моды, а есть коллекции прет-а-порте и это абсолютно разные вещи, так как именно прет-а-порте именно для носки в жизни и рассчитаны, но не все об этом знают)))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

20. Вверх #3040
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Присмотрела два платья в Karen Millen Одно в нашем последнее осталось, второе попрошу подругу заказать для меня.
    Как вам?

http://www.karenmillen.com/Lace-dress/Dresses/karen-millen/fcp-product/903000053871

http://www.karenmillen.com/Watercolour-maxi-dress/Dresses/karenmillen/fcp-product/903000054319

Стоит мучаться или нет?

P.S.Исправила)))))
    второе уже забрали из магазина???? (((((((((((
    жаааалко ((((
    на меня оно тоже идеально село,таки хотелка была одна и та же! только ты писала 8 размер, а мне кажется я 6 UK примеряла..
    моя Нюша 03.03.2012

Ответить в теме
Страница 152 из 2099 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя