|
Хороший бренд, хорошее платье, но за 350 у.е можно найти что-то более интересней.
А если нравится сочетание и фасон - можете с таким же успехом подобрать блузу и юбку...
еще один момент - в магазине Карен Миллен бывают очень хорошие распродажи, так что подождите, и если это "ваше платье" она Вас дождется )
А пока не спешите.
элегантное женственное и классическое. если очень нравится и финансы позволяют - бери.
но если есть в гардеробе что то подобное,может и правда есть смысл подождать распродажи.
а так хорошее и со вкусом!
Una Bella Donna
Платье симпатичное, но уж сильно безликое за эти деньги, напомнило мне наряд учителя на годовую контрольную.
Есть смысл ждать распродажи.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Люблю называть вещи своими именами. У меня даже об этом в моем профиле написано.
То платье вообще ей великовато. Действительно плохо сидит на модели.
ППКС
Я тебя умоляю! (с)
Маленькая Вонючка уже все по этому поводу сказала.
Разница огромна между реальной жизнью и подиумом с фотошопом. И в реальной жизни все назовут своими именами без охов и ахов и даже на ценник не посмотрят, потому что это просто никому не будет интересно.
И как это Бритни не додумалась одеть белый лифчик дабы отразить красоту кружева, как здесь советовалось с черным комбезом ...
Тем более берите.
Ну как раз в приличный ресторан в таком если и пустят, то сразу поймут кто есть в этом платье. И проституция таки да, таки вечна и никогда не выйдет из моды.![]()
В этом посте меня повеселило именно "приличный ресторан". Куда-куда, но ежели в приличном ресторане будут ходить такие девицы, то о приличности ресторана можно засомневаться.
Если идет явная демонстрация своих трусов и своего тела, то нужно вещи называть своими именами - таки занавеска создает именно то впечателение, которое и хочет обладатель занавески, если ему важно показать свои трусы общественности.
Собственно Бритни почему-то заклеймили хотя она всего лишь хотела того же эффекта занавески.![]()
Правильное решение.
То же впечатление. Учительница.
ну как бы бритни тогда готова на съем, но имела она всех в таком случае, и мнения критиков, уж куда более весомых и известных чем одесский форум))) как говорится, кто имеет капитал, тот имел, и на всех махал))))ну а если ведущим домам моды, приходят проституированные идеи в голову, то каждому свое, или одевать, или в утиль кидать( но здается мне, что если бы все думали именно так, то эти бы дома моды не творили, и их вещи не покупали)...ведь не каждый даже может понять)))))рассмотрим простой примет, да винчи...мона лиза...урод уродом, смотришь на нее в реале, и думаешь смотря на толпу людей, и чего они толпятся то около нее, ничего не видно, но летом, и весной по запаху ее найти можно...и тут одни стонут и превознисят, а другие говорят, полный шерпотреб...и все потому, что кто то увидел только то что его глаз поймал, а кто то увидел только черную мантию)
каждому свое...![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
А ведь речь совершенно о другом.
О том что коль Бритни называешь вульгарной, то одев почти то же самое будь готова и самой услышать в свой адрес подобное.
И если есть желание демонстрировать свои трусы, то вещи нужно называть своими именами, а не "я не демонстрирую трусы, а демонстрирую кружево".
Было бы действительно желание продемонстрировать таки кружево, то платье было бы примерно таким.![]()
Тем более фразы о приличности ресторана в демонстрации собственных трусов как-то совершенно не вяжутся с приличным рестораном.![]()
Либо приличность ресторана либо явная демонстрация трусов и прочего.
![]()
Я ж не говорила, что цвет белья неподходящий, я говорила, что сам лифчик ужасен.
Мне лично платье Хаш понравилось, но я бы такое не одела, но это я!
А относительно черного под бежевое, то вполне нормальное сочетание, разве что еслиб я такое всеж таки одела, то все таки под низом была бы пусть черная, но что-то типа комбинации, а не бодика.![]()
glamourhik платье на их сайте стоит 250,и за эту же стоимость-есть огромный выбор моделей поинтересней....и выглядящих задороже своей цены имхо))) подумай,стоит ли..оно не конкурент тому,что у тебя уже есть..а цена не маленькая для "очередного..в хозяйстве пригодится"![]()
Раньше я относилась к людям хорошо, теперь — взаимно
Последний раз редактировалось [x-nick; 30.04.2010 в 12:55.
открыто. Если подобное повторится, я просто снесу тему и ее не будет.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
прикольно..а у меня-225 евриков..вот только что поглядела..цена зависит от страны в которой ты смотришь)),даже по твоей ссылке открывается,но с ценой в 225)))..ну да ладно..оно в любом случае того не стоит,там колейдоскоп очень красивое и с драпировкой из джерси)),а вообще,многие их платья-переоценены,но зато всегда есть достаточно большой выбор..что-то да найдётся с 100% попаданием))..продолжай выбирать)))
Социальные закладки