Vasilisa, а мне очень нравятся! Красивые и очень нежные! Супер, носите!
|
Vasilisa, а мне очень нравятся! Красивые и очень нежные! Супер, носите!
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
И мне нравятся, под черные легинсы самое оно! вообще неносибельных балеток не бывает имхо))) (ну почти))))
ce qui se passe autour de revient...
А по-моему очень прикольные))я бы лично носила с удовольствием)
во-первых оригинально и не банально)а то все в одинаковой резине ходят))а эти ну ооочень нежно смотрятся..только я бы подобрала такого же цвета сумку под них...желательно в стиле Valentino или кружевную корзинку по-типу сумочки(они сейчас очень актуальны)
Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)
Мне понравилось как тут гипюр(кружево) занавесками обозвали, ну ладно хоть тюлями!
Соня-Соня - платье отличное, помню похожое такое было в поза прошлой коллекции Караванской.
Последний раз редактировалось Джолианна; 28.04.2010 в 21:03.
))просто есть действительно шикарное кружево...а есть занавески..как тут выразились..но мне кажется понимающий человек все-таки никогда себе дешевую занавеску не купит)))а то что дорого и красиво просто язык не повернется назвать дешевым кружевом=)
з.ы.а платье реально шикарное))
Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)
Однако, как все таки меняется мнение о вещи, в зависимости от бренда и человека ее выставившую. Помню, несколько месяцев назад, девочка выставляла платье (вроде бы, тоже DG, одетое на Бритни Спирс). Оно было из черного кружева, но в отличие от этого короткое. Все были против него, что, в общем то, и верно.
Но здесь, еще на шаг дальше, как по мне. Так как, это белое кружево. Хоть сейчас и модно, но даже знаменитости (не в плане, что на них надо равняться, а в плане того, что они могут, а иногда и просто обязаны шокировать публику для PR) носят подобные наряды, от DG, в черном кружеве. В белом, я видела только короткие, более повседневные наряды.Здесь же, оно вечернее. Обычно белое кружевное платье, вызывает ассоциацию с невестой. И не понятно по поводу "комбезика". Комбезик - это модель со штанишками. А это платье идет, как я понимаю, с черным боди. Которое и является нижнем бельем. Т.е. попа, в нем, видна будет. Всегда можно, купить к этому платью нижнюю рубашечку (slip) и тогда, оно будет абсолютно не вызывающим. Но так и останется платьем, в котором достаточно не просто будет выглядеть не как невеста![]()
Moi je joue )))))
А я вот увидела патичко и сразу асоцияции с Леди Гагой - боди, кружево..
Бейте меня - мне это тоже нравится, хотя согласна что вульгарно - ну люблю я кружево и усе тут!
Длина, конечно же важна, но не в полностью прозрачном платье. Какая разница какой оно длины, если вся задняя, да и передняя часть - видна под платьем? Если бы, какая то другая девочка выставила это платье на себе (а не проф. фото с подиума), и сказала, что его сшила бабушка из запасов монгольских девственниц
, то реакция была бы абсолютно другой
![]()
Moi je joue )))))
Меня вот заклевали по-поводу под низ бежевое что б сливалось с кожей... Все-равно я упрямая и думаю что бежевый атланый комбезик в реале лучше подходил к этому платью, ведь для подиума одно, а для жизни другое..
Бритни, вообще заняла первое место за самые безвкусные наряды.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Социальные закладки