Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 152 из 2115 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 42293
  1. Вверх #3021
    User banned
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    хм..странно,у меня на обороте на укр написано крем-маскаи вроде 3-5 мин держать..просто если это действительно маска,то нельзя ней каждый день пользоваться,а я пользуюсь
    ой, на перевод лучше вообще не смотреть! Так, как наши переводят...

2. Вверх #3022
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Девочки, сделала маску из репейного масла+оливковое+масло кокоса и сижу...
    Расскажу о своем опыте использования раст.масел в масках для волос. Из всех, что пробовала (оливковое, репейное, касторовое, кокосовое, подсолнечное, растопленное жожоба, авокадо, кунжутное). Ну, миндальное и масло абрикосовых косточек тоже пробовала, но эти все-таки масла для кожи. Так вот, понравилось больше всего кунжутное. Волосы выглядят ухоженными и очень объемными. Правда, у меня темные волосы, как оно для блондинок, не знаю. Брала кунжутное масло "Икаров". Кстати, кокосовое, тоже "Икаров" продается в аптеках (но баночки маленькие).

3. Вверх #3023
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Расскажу о своем опыте использования раст.масел в масках для волос. Из всех, что пробовала (оливковое, репейное, касторовое, кокосовое, подсолнечное, растопленное жожоба, авокадо, кунжутное). Ну, миндальное и масло абрикосовых косточек тоже пробовала, но эти все-таки масла для кожи. Так вот, понравилось больше всего кунжутное. Волосы выглядят ухоженными и очень объемными. Правда, у меня темные волосы, как оно для блондинок, не знаю. Брала кунжутное масло "Икаров". Кстати, кокосовое, тоже "Икаров" продается в аптеках (но баночки маленькие).
    Я вчера с маской проходила почти 2 часа. Помыла, была в ужасе, думала, что не расчешу никогда. А потом с бальзамчиком под шапочкой еще минут 10 и хорошо. При расчесывании ничего необычного не заметила, зато сегодня... Отлично! Мне понравилось, думаю, буду продолжать экспериментировать с маслами, волосы-то сухие и ломкие, не помешает! Единтсвенное что, переживаю, как бы после втирания в корни не начали жирнеть к вечеру (очень стараюсь максимально редко мыть голову).
    Diamonds are a girl's best friends...

4. Вверх #3024
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Я вчера с маской проходила почти 2 часа. Помыла, была в ужасе, думала, что не расчешу никогда. А потом с бальзамчиком под шапочкой еще минут 10 и хорошо. При расчесывании ничего необычного не заметила, зато сегодня... Отлично! Мне понравилось, думаю, буду продолжать экспериментировать с маслами, волосы-то сухие и ломкие, не помешает! Единтсвенное что, переживаю, как бы после втирания в корни не начали жирнеть к вечеру (очень стараюсь максимально редко мыть голову).
    а вы на корни наносите, например, смесь с красным перцем, и укрепляет, и расти хорошо будут, а на сами волосы - масло. Я именно так и делаю. про перцовую настойку именно на этом форуме узнала, девченки делали, я попробовала и мне понравилось, правда концентрацию надо выбрать для себя подходящую))), и еще купила Имидж какую-то травянную настойку (тож с перцем))), которая наносится перед мытьем. так вот или ее на корни, а на все остальные волосы по длине (особенно кончики) - масло

5. Вверх #3025
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а вы на корни наносите, например, смесь с красным перцем, и укрепляет, и расти хорошо будут, а на сами волосы - масло. Я именно так и делаю. про перцовую настойку именно на этом форуме узнала, девченки делали, я попробовала и мне понравилось, правда концентрацию надо выбрать для себя подходящую))), и еще купила Имидж какую-то травянную настойку (тож с перцем))), которая наносится перед мытьем. так вот или ее на корни, а на все остальные волосы по длине (особенно кончики) - масло
    Я с перцем тоже купила какую-то настойку в бумажной упаковке розового цвета. Отдельно настойку перца нигде не нашла.
    Я, в принципе, так и планировала делать: перец- на корни, масло- на концы. Единтственное что- у меня кожа головы печет ровно 20 секунд как бы я не втирала, так должно быть? И еще, что Вы имеете в виду говоря о ее концентрации? Может я слишком мало ее лью поэтому и не печет?

6. Вверх #3026
    не, нормально льете, у меня тоже печет минут 20, боюсь, что если сделать более конценрированную настойку - можно и бошку спалить))))

7. Вверх #3027
    не, нормально льете, у меня тоже печет минут 20, боюсь, что если сделать более конценрированную настойку - можно и бошку спалить))))
    У Вас минут 20, а у меня 20 секунд! Я люблю, когда печет!

8. Вверх #3028
    ой я и не увидела, что у вас счет идет на секунды)))) вы какую концентрацию делаете? это где-то 50 на 50, , ну может 40 воды на 60 перца...

9. Вверх #3029
    ой я и не увидела, что у вас счет идет на секунды)))) вы какую концентрацию делаете? это где-то 50 на 50, , ну может 40 воды на 60 перца...
    Я саму настойку нигде не видела, поэтому купила уже готовую смесь для укрепления волос, в ее состав входит настойка стручкового перца. А где Вы саму настойку брали?

10. Вверх #3030
    Цитата Сообщение от VENDETTA Посмотреть сообщение
    девочки,а эти кристаллы идут больше как укладочные средства, или их можно использовать также и для лечения волос? смогут ли они решить проблему посеченных кончиков и добавить блеск волосам, не утяжеляя их при этом?
    Если кончики уже посечены, то не поможет. А вот если регулярно использовать для кончиков, то посеченности можно избежать. (Ну, конечно, если не жечь волосы после каждого мытья утюжком)

Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Что значит "очень объемными"? Они становятся более пушистыми или же структура волос более плотная и следовательно увеличивается объем? Пушистые не нравятся ))))

11. Вверх #3031
    Постоялец форума Аватар для Камила
    У Вас минут 20, а у меня 20 секунд! Я люблю, когда печет!
    я тоже использую настойку перца, правда меня вообще не печет, может потому что я туда еще и меда лью ,и маслица всякие А вот чтоб пекло можешь попробовать добавить эфирного масла мяты

12. Вверх #3032
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    я тоже использую настойку перца, правда меня вообще не печет, может потому что я туда еще и меда лью ,и маслица всякие А вот чтоб пекло можешь попробовать добавить эфирного масла мяты
    Точно, как-то не подумала! Спасибо

13. Вверх #3033
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    я мне мята не печет, а холодит (при этом очень ощутимо, добавила 1 к в маску на лицо - так замерзла сидеть))))), я для волос добавляю кедр, он не печет, но очень хорошо действет на волосянную луковицу)

14. Вверх #3034
    Я саму настойку нигде не видела, поэтому купила уже готовую смесь для укрепления волос, в ее состав входит настойка стручкового перца. А где Вы саму настойку брали?
    я покупала в аптеке Доброго дня, на Садовой, думаю, что и в других этой сети оно будет. только уточните, что вам нужна настойка не водянного перца, а жгучего, что-то в районе 2,5 грн)))

15. Вверх #3035
    Посетитель Аватар для Steluca
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    вот эти http://www.cosmetic.com.ua/care/q461/p2165/aminexil-control-serie-expert.html ? тоже очень интересуют результаты тех, кто попробовал
    скажите а где у нас в городе можно купить эти ампулы от Лореаль?

16. Вверх #3036
    я мне мята не печет, а холодит (при этом очень ощутимо, добавила 1 к в маску на лицо - так замерзла сидеть))))), я для волос добавляю кедр, он не печет, но очень хорошо действет на волосянную луковицу)
    Где берешь кедр? Кажется он не из дешевых и не хочется нарваться на некачественный продукт.

17. Вверх #3037
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Где берешь кедр? Кажется он не из дешевых и не хочется нарваться на некачественный продукт.
    я привезла из Крыма, а вообще масла беру на http://aroma-vita.com.ua/production.php?sid=1211973091_33h45&xdbm_path=2, фирмы Флора Туше, и там кедр стоит 17 грн... конечно ечть и более дорогие фирмы и соответственно масла, но Флора Туше меня очень устраивает по качеству, и по ощущениям тоже. У Хадека кедровое масло стоит 38 грн 10 мл

18. Вверх #3038
    я привезла из Крыма, а вообще масла беру на http://aroma-vita.com.ua/production.php?sid=1211973091_33h45&xdbm_path=2, фирмы Флора Туше, и там кедр стоит 17 грн... конечно ечть и более дорогие фирмы и соответственно масла, но Флора Туше меня очень устраивает по качеству, и по ощущениям тоже. У Хадека кедровое масло стоит 38 грн 10 мл
    Почему-то мне казалось что кедр стоит гораздо дороже Ну и хорошо, что это не так )))

19. Вверх #3039
    Цитата Сообщение от Steluca Посмотреть сообщение
    скажите а где у нас в городе можно купить эти ампулы от Лореаль?
    Я видела в Шарме и должны быть на Новом рынке

я покупала в аптеке Доброго дня, на Садовой, думаю, что и в других этой сети оно будет. только уточните, что вам нужна настойка не водянного перца, а жгучего, что-то в районе 2,5 грн)))
    Отлично, туда и направлюсь. Спасибо

20. Вверх #3040
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    потому что написано крем-маска,поэтому это маска
    Сколько лет я покупаю, никогда не видела там слова МАСКА...
    Настоящее Золото!)))

Ответить в теме
Страница 152 из 2115 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права