Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 151 из 2115 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 42293
  1. Вверх #3001
    Цитата Сообщение от Mylene Посмотреть сообщение
    А кондиционер этот смываемый?
    Девушка, не поленитесь прочесть это на баночке кондиционера )))

2. Вверх #3002
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    стоп... Вы про НЕСМЫВАЕМЫЙ кондиционер говорите или как? Я вообще-то считала, что наносится или кондиционер, или маска.. Ведь про маски говорят, что их наносят раз в 2 недели (например), т.е. НЕ после каждого мытья. Обычно - шамп+конд или шамп+бальзам, в промежутках - шамп+маска
    Кондиционеры наносятся на только что вымытую голову, слегка вытертую полотенцем для удаления излишней влаги.

Основные кондиционеры покрывают волосы тонкой плёнкой, временно сглаживая кутикулу и делая волосы более блестящими и послушными. Оставьте кондиционер на волосах на несколько минут, перед тем как тщательно смыть.
    Кондиционер в виде аэрозоля наносят перед укладкой, он защищает от воздействия тепла, снимает статическое электричество.
    Интенсивные кондиционеры помогают сохранить естественную влагу волос, восполняя её где необходимо. Используйте этот тип, если волосы сухие, сильно вьющиеся, секутся на концах или непослушные. Распределите кондиционер равномерно по волосам и дайте ему для проникновения 2—5 минут или больше, если требуется. Смойте тщательно большим количеством чистой воды, поднимая волосы над кожей, чтобы смыть все остатки.
    Несмываемые ополаскиватели предназначены для сохранения влаги, снятия статического электричества и усиления блеска. Они особенно хороши для тонких волос, так как не перегружены кондиционером, что может быть причиной выпрямления. Удобные и простые в использовании, они также создают барьер против вредного воздействия горячей укладки. Наносятся после мытья, но не смываются. Эти средства идеальны для ежедневного употребления.
    По поводу ДО или ПОСЛЕ или ВМЕСТО маски наносится кондиционер. Правильным было бы раздельное использование этих продуктов, но тут нужно скорее довериться состоянию своих волос и проверить опытным путем. как по мне, то волосы после маски вряд ли нуждаются в кондиционере, ДО маски - вообще бессмысленно.

3. Вверх #3003
    User banned
    Цитата Сообщение от Mylene Посмотреть сообщение
    А кондиционер этот смываемый?
    Смываемый!Где вы его покупали,что Вам не обяснили как пользоваться?

4. Вверх #3004
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Купила Schwarzkopf средство после мытья Пуш ап(Сильпо),волосы до 100% обьема!
    Действительно выглядят после него обьемнее и в нормальном виде до вечера,даже после расчесываний!
    Последний раз редактировалось АнченА; 19.07.2008 в 22:24.
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

5. Вверх #3005
    Все шампуни для объема действуют одинаково: тупо пересушивают волос, отчего он становится легче и поднимается у корня...для постоянного использования - самое эффективное средство убить шевелюру

6. Вверх #3006
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Матрешка, где шампунь Фрамези берете и какой? была только в Косметик центре на конной, так мне продали только регино, хотела еще и шампунь из этой серии, в смысле зеленый, так не продали, блин, сказали что только для парикмахерских продают

7. Вверх #3007
    брала бальзам Дюкастель с маслом карите белая банка оранживым написано, жуть ужаснейшая, стоит нормально, а результата ноль!!! а шампунько Дюкастель нравится

8. Вверх #3008
    Посетитель Аватар для Амилаза
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    да?а я каждый раз после мытья головы маску Нумеро наношу..нормального бальзама ешё не нашла
    Давно уже зрел у меня вопрос. Почему средство Нумеро все называют маской? Почему многие держат его на волосах по 15-20 минут? Ведь на банке есть только названия крем и бальзам, а в способе применения "распределить...помассировать...смыть".

9. Вверх #3009
    Новичок Аватар для АлександраЮрьевна
    А что посоветуете от выпадения волос..??
    "Извините, что я говорю, когда вы перебиваете."

10. Вверх #3010
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Амилаза Посмотреть сообщение
    Давно уже зрел у меня вопрос. Почему средство Нумеро все называют маской? Почему многие держат его на волосах по 15-20 минут? Ведь на банке есть только названия крем и бальзам, а в способе применения "распределить...помассировать...смыть".
    потому что написано крем-маска,поэтому это маска
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

11. Вверх #3011
    потому что написано крем-маска,поэтому это маска
    Где написано? На моей банке, повторяю, есть только слово крем (а еще на каком-то языке слово бальзам). Ну да бог с ним, с названием.
    Почему 15 минут на волосах держать?

12. Вверх #3012
    имхо чем дольше тем лучше, главное в корни не втирать, все мастера советуют нанести на влолсы даже бальзама касается и чтобы рез-т был не сразу все в канализацию, а подержать, понежить волосики

13. Вверх #3013
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Девочки, сделала маску из репейного масла+оливковое+масло кокоса и сижу... Не знаю, что будет, но вроде сюрпризов быть не должно. Хотя втерла и в волосы, и в корни. Про репейное и оливковое мы все знаем, расскажу про кокосовое с чего это я его использую. Рассказал мне просто один мастер по секрету, что в одном очень неплохом салоне, где есть процедуры для лечения волос, используют масло кокоса и авокадо для масок. И берут за это кучу $$! И что эти масла довольно тяжело достать, кстати таки да, я их нигде не видела. А он сказал, что девочки, которые в салоне работают аж из Тайланда везут себе. Только вот сегодня решила заехать в "Здравницу" на Бунина. Думаю, ну, если и там не будет, то все. Есть кокос там!
    Так что вот так. О результате напишу завтра. Буду сидеть, на сколько меня хватит, может на ночь оставлю.
    Хотела еще спросить, кто-то пробовал ампулы Лореаль от выадения? Заехала в одно место, там они по 300 с чем-то потом в другое, тм по 25 грн одна штука. Кто-то что-то знает?
    Последний раз редактировалось Diamonds; 20.07.2008 в 18:48.
    Diamonds are a girl's best friends...

14. Вверх #3014
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Амилаза Посмотреть сообщение
    Где написано? На моей банке, повторяю, есть только слово крем (а еще на каком-то языке слово бальзам). Ну да бог с ним, с названием.
    Почему 15 минут на волосах держать?
    хм..странно,у меня на обороте на укр написано крем-маскаи вроде 3-5 мин держать..просто если это действительно маска,то нельзя ней каждый день пользоваться,а я пользуюсь
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

15. Вверх #3015
    хм..странно,у меня на обороте на укр написано крем-маскаи вроде 3-5 мин держать..просто если это действительно маска,то нельзя ней каждый день пользоваться,а я пользуюсь
    Я пользуюсь после каждого мытья (через день) уже полгода, ничего плохого не произошло. Но держу не больше минуты, так что, возможно, мои волосы чего-то не дополучают, не знаю...

16. Вверх #3016
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Я пользовалась Лореалевскими ампулами, вроде ничего. До этого как-то пользовалась Плацент Формулой, координальной разницы не пронаблюдала

17. Вверх #3017
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Хотела еще спросить, кто-то пробовал ампулы Лореаль от выадения? Заехала в одно место, там они по 300 с чем-то потом в другое, тм по 25 грн одна штука. Кто-то что-то знает?

вот эти http://www.cosmetic.com.ua/care/q461/p2165/aminexil-control-serie-expert.html ? тоже очень интересуют результаты тех, кто попробовал

18. Вверх #3018
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Я пользовалась Лореалевскими ампулами, вроде ничего. До этого как-то пользовалась Плацент Формулой, координальной разницы не пронаблюдала
    от лореаля перестали выпадать? плацент-формула на меня тоже не подействовала . Слышала, что во время использования лореаля аменексила перестают выпадать, а после окончания- все по новой. Как у Вас?

19. Вверх #3019
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Ну так чтоб я сказала - перестпали выпадать, так нет. Выпадать стало значительно меньше. Да и курс до конца я так и не сделала, нв 8 апмулах где-то я и остановилась, потом втирала, когда было не лень. В принципе от Плаценты у меня был тот же эффект. Лореаль больше понравилась запахом, тем, что не печет и не оставляет красные следы на коже.

Ты ссылка, что ты кинула выше - это то, о чем я говорю.

Кстати, Хлоя, спасибо за кристалы-как по мне, то это супер штука!!!!

20. Вверх #3020
    Посетитель Аватар для VENDETTA
    девочки,а эти кристаллы идут больше как укладочные средства, или их можно использовать также и для лечения волос? смогут ли они решить проблему посеченных кончиков и добавить блеск волосам, не утяжеляя их при этом?
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!

Ответить в теме
Страница 151 из 2115 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права