|
Что касается преподов, то даже Полин всё ещё исправно посещает пары) что уж тут за других говорить)
Полин молодец!!!
Кто расскажет первокурснице, что делать с физ-рой?
Если в секцию - я не потяну, придётся ходить на обычные занятия, на которых надо сдать "необычные" нормативы. Зная свои способности...
. Нормативы мне не осилить.
Как избежать проблем с этим предметом?
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
наша секретарша вроде сказала что сентябрьская стипендия будет 560 грн!!! ура товарисчи и ждем)
Хочешь увидеть чудо? Будь чудом
если пара не по расписанию, то никакая карта уже не поможет
а вообще, меня всегда удивляли первокурсники, тупо переписывающие расписание и уходящие домой с кучей вопросов, а потом дома занимающиеся расшифровкойну неужели так трудно спросить все, что непонятно или у старших курсов у того же расписания, а если вдруг таких нет, то просто зайти в деканат и уточнить? всегда секретарь с удовольствием поможет...
я вот помню прикольный еще случай: 1 курс, 1 пара, в расписании - Черчение, кафедра. И народ в молчаливом шоке, мол, а это ХДЕ?? тут карта точно не поможет![]()
А ведь теперь Енергетический факультет по-другому называется!!!!!!
А кто знает - как?
не тот случайно который ИЕЕ (иснтитут электроэнергетики и энергоменеджмента)?
Невозможного нет
ИЕЕ это бывший ФАЭП, а энергофак еще в прошлом году был ЭнИн - энергетический институт, неуэто переделали?
нет-нет!!!
Просто в название что-то добавили, связанное с компьютерными системами.
Институт Энергетики и Компьютерной Техники, или как-то так. Летом или весной переименовали, еще не запомнил![]()
Социальные закладки