Нашей группе необходимы 2 борда(freeride) б.у. и 2е пары креп. Кто может помочь ?
|
Нашей группе необходимы 2 борда(freeride) б.у. и 2е пары креп. Кто может помочь ?
Яна
Посоветуйте где в карпатах можна сравнительно недорого отдохнуть компанией около 3-5 человек все студенты в числах 20.01.2011-30.01.2011, можна рассмотреть и другие числа!!! Заранее спасибо! И можно ссылочку на эту поездку)
Всем привет.
У меня такой вопрос к людям, которые уже не раз бывали в тех краях. Я пока новичек. )
У меня куплены билеты туда и обратно в мукачево, оплочено жилье. Период с 29 декабря по 5 января.
Сейчас смотрю новости, наводнение. Прогноз на сайте метеопрог + температура.
Я серьезно спрашиваю. Там снег будет? Есть смысл ехать???
Или придется здавать билеты в кассу?
Wilson, ну ты бы хоть жертву нам принёс, станцевал бы ритуальный танец... Возможно тогда и ответим.
В самом Мукачево и на горнолыжных трассах Мукачевского р-на наводнения нет.
Латорица поднялась сильно, но через края не перешла.
Я серъезно спрашиваю - где там? В Мукачево или в 30км от Мукачево?Я серьезно спрашиваю. Там снег будет? Есть смысл ехать???
Или придется здавать билеты в кассу?
Смысл всегда есть.
Вам чисто покататься или уйти через кордон, или
mtcl, скорее всего 30 км от Мукачево
и покататься, и свежим воздухом надышаться, и полюбоваться зимними снежными пейзажами )
В прошлом году тоже все кричали НАВОДНЕНИЕ, ПОТОП, СВИННОЙ ГРИПП.
И ничего из этого мы не наблюдали по закарпатской области.
Поездка на Драгобрат 16 декабря выезд в 17.00, возврат 20дек в 0900, на спринтере , осталось 2 места! Кто с нами?
Яна
Каждый год одно и то же! Кто может гарантировать снег? Бывает так, что и в горах особо снега нет на Новый год, к сожалению!
В Поляне, на этой неделе пушки заработают. Снег будет и никаких наводнений.
Кто недавно покупал билеты на поезд, подскажите......завтра еду на ж/д вокзал за билетами, паспорта нужны?
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Социальные закладки