Тема: На лыжи!

Ответить в теме
Страница 102 из 529 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 10571
  1. Вверх #2021
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от tvv Посмотреть сообщение
    Находка для продавцов, а потом на следующий сезон снарягу меняете, т.к. на 3 день очычно "дрова" покупаются. Два сезона прокат покатайте, поймите что вам надо, а потом берите что-то серьезное.
    все относительно ... в любом случае наши новые лыжи, купленные по скидке в не сезон при поездке на забугорный курорт себя отобъют за две каталки по 6 дней минимум. Даже если вы купите лыжи для новичков (ИМХО, любые новые лыжи уже априори не могут быть дровами) это очень здорово , если вы так быстро прогрессируете. Продадите их и возьмете новые себе. Ну а ботинки можно до 4-5 сезонов юзать...
    Лично я брезгливая, прокатные ботинки не для меня ))
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

2. Вверх #2022
    Постоялец форума Аватар для Lesichka
    Нашла в Киеве магазин-прокат спортивного снаряжения, прокат лыж и ботинков 60 грн/сутки, может кто-то знает в Одессе подобный магазин с такими же услугами?
    миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...

3. Вверх #2023
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    - Мальчик, здесь рыбы нет!
    ... отозвалось эхо.

Может, стоит прислушаться к вышевысказавшимся, что в Одессе нет проката лыж?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

4. Вверх #2024
    Частый гость Аватар для alneste
    ну за 60 грн. это наверное скотчем перемотаные, а если в среднем считать, то 100-150 грн. примерно - 10-15 эвро. При стоимости простецкого комплекта в 300-350 эвро это - 30 дней проката, а если в забугорье - то и того меньше... недельки две.
    В среднем за 2-3 поездки "отобьётся". Так это Ваше, новенькое, по 50 раз перемерянное в магазине, с именно под Вас настроеным "отстёгиванием", и т.д.. Ну и брезгливость не последнее дело.

5. Вверх #2025
    Посетитель Аватар для Чучамуча
    Добрый вечер. Продаю свои билеты на поезд Одесса-Львов 28.12.10. Львов-Одесса 04.01.11 6 плацкартных билетов. Были купленны заранее, так как планировали ехать на Новый год в Карпаты. Но планы изменились, а билеты остались. Цена в личку.

6. Вверх #2026
    Получила в личку письмо, о том что билеты можно сдать обратно в кассу. Знаю. Потеря с каждого билета 35 грн. Но я не для этого здесь разместила объявления, что бы добрые люди мне помогали сдать обратно билеты. В кассах города билетов на Новый год в сторону Львова уже давно нет. Вот я и хочу форумчанам -лыжникам помочь. Может кто то еще не успел приобрести. А так же не хочется попасть на потере при сдаче в ЖД кассу. Я вчера, потратилась на билеты по другому направлению. Перплата бешенная

7. Вверх #2027
    ну допустим с каждого билета потеря всего 15 грн, если вы не считаете сервисный сбор ..20 грн... хотя вряд ли плацкарт ктото через сервисный центр брал ...
    насчет помощи форумчанам - дело сложное... кто хотел , тот уже прикупил ...
    пока вы свой вопрос решаете, причем если хотите наварить - так и пишите ...
    а нет - просто пишите цена такая то + сервисный сбор такой то и все.. а так очень мутно. ИМХО....

а вообще в темке Львов еще засветите, только не так мутно .. номинальная цена плацкарта без скидки 100 грн...думаю кому надо может за 120 грн взять
    хотчя там в основном студенты ездят - у них скидки ...

8. Вверх #2028
    Новичок Аватар для logpass
    Кто то отдыхал в с. Поляниця Ивано-Франковская область!!!Усадьба Виктория!Понравилось не понравилось,вообщем как провели там отдых???

9. Вверх #2029
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    ну допустим с каждого билета потеря всего 15 грн, если вы не считаете сервисный сбор ..20 грн... хотя вряд ли плацкарт ктото через сервисный центр брал ...
    насчет помощи форумчанам - дело сложное... кто хотел , тот уже прикупил ...
    пока вы свой вопрос решаете, причем если хотите наварить - так и пишите ...
    а нет - просто пишите цена такая то + сервисный сбор такой то и все.. а так очень мутно. ИМХО....

а вообще в темке Львов еще засветите, только не так мутно .. номинальная цена плацкарта без скидки 100 грн...думаю кому надо может за 120 грн взять
    хотчя там в основном студенты ездят - у них скидки ...
    Ну почему сразу наварить, почему как только сделаешь какое то объявление, сразу начинает вылазить негатив..Почему люди такие умные и пишут слово "допустим". Я написала какая потеря. Такую сумму огласили в кассах. На счет наварить.. Вы знаете девушка, каждый думает по себе... Отвечу почему цена в личку, да потому чт сообщение о том что в личке тебе написали, приходят на личное мыло.. А я чаще работаю с ним, чем с форумом...А насчет номинальной цены... Опять Вы девушка все знаете.. Оглашаю, цена билета 117 грн. При сдаче через кассу потеря 35 грн на каждом. Я лично не хочу терять эти деньги, так как купила билеты в другую сторону с большой переплатой. Вот с этим и связана продажа на сайте, а не сдача в кассу....
    Если будут какие то комменты, а особенно негативные, прошу писать в личку, а не бла бла бла на форме.....

10. Вверх #2030
    Чучамуча Прикольно , а чего вы заводитесь... вы ж сами провоцируете ситуацию... если бы написали - цену такая то. а подробности в личку , тогда вопросов бы не было..
    А так вам посоветовали. вы еще и ..... на форуме 50% из серии бла-бла-бла ....чего обижаться..

Никто не собирается на 18-19 на Тростян? снег ожидается...мы планируем ...

11. Вверх #2031
    Частый гость Аватар для alneste
    .......Никто не собирается на 18-19 на Тростян? снег ожидается...мы планируем ...
    На Тростян нет, а вот в Воловец 18 вечером стартую - возможно будем ехать в одном паровозе

12. Вверх #2032
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Матрица - зато девушка! )))))))
    Я б еще подискутировала на твоем месте.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #2033
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Матрица - зато девушка! )))))))
    Я б еще подискутировала на твоем месте.
    думаешь - девочкой назовут? да и так хорошо - вот думаю ставить плюсик или девочки подождать))

14. Вверх #2034
    Новичок Аватар для Кoтенок
    Чучамуча Прикольно , а чего вы заводитесь... вы ж сами провоцируете ситуацию... если бы написали - цену такая то. а подробности в личку , тогда вопросов бы не было..
    А так вам посоветовали. вы еще и ..... на форуме 50% из серии бла-бла-бла ....чего обижаться..

Никто не собирается на 18-19 на Тростян? снег ожидается...мы планируем ...
    Собираемся 17-19 на Драг, сейчас немного дождь, но следующая неделя ожидается шикарнейшая до -10, я думаю к 17-му будет сказка, еще и солнечно (гис метео по крайней мере предсказывает)
    Изображения
    Яна

15. Вверх #2035
    Посетитель Аватар для трам-парапам
    народ есть 5 пар лыж классика, помогите разобрать гараж

16. Вверх #2036
    Цитата Сообщение от трам-парапам Посмотреть сообщение
    народ есть 5 пар лыж классика, помогите разобрать гараж
    А что за лыжи? Мы на Драг едем компашкой и все будут на прокат брать там...если за дешево. может и у тя купят...
    Яна

17. Вверх #2037
    Частый гость Аватар для SkiFun
    Цитата Сообщение от Кoтенок Посмотреть сообщение
    Собираемся 17-19 на Драг, сейчас немного дождь, но следующая неделя ожидается шикарнейшая до -10, я думаю к 17-му будет сказка, еще и солнечно (гис метео по крайней мере предсказывает)
    м-о-л-о-д-ц-ы ребята...,я думаю уже вся интернет-общественность (и forum.od.ua в частности) в курсе вашего предстоящего трипа, у меня так точно уже в глазах рябит...
    Удачной Вам каталки и берегите себя на Жандармах и Близнице!

18. Вверх #2038
    Цитата Сообщение от SkiFun Посмотреть сообщение
    м-о-л-о-д-ц-ы ребята...,я думаю уже вся интернет-общественность (и forum.od.ua в частности) в курсе вашего предстоящего трипа, у меня так точно уже в глазах рябит...
    Удачной Вам каталки и берегите себя на Жандармах и Близнице!
    Спасибо)))) Просто мы мега позитивные настолько, что нам много, хотим поделиться))))))
    Яна

19. Вверх #2039
    Частый гость Аватар для SkiFun

20. Вверх #2040
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Собираемся на Драг на НГ (с 29 по 5).
    Может кто-то подскажет, как обычно проходит каталка, если берем с собой ребенка (3.3 года), а няню оставляем дома?
    Может пора ставить ребенка на лыжи? там есть детские инструкторы? (не была на Драге лет 5)
    Жить будем у Грапенюка и боюсь, что кататься я буду на его спусках.
    Та, что идет по жизни, смеясь.

Ответить в теме
Страница 102 из 529 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права