Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 152 из 1368 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #3021
    Посетитель Аватар для ujut
    [QUOTE=Вишенька;32628066]Если вам только сняли швы - сидеть нельзя, только через неделю можно на бедре. Уточните у врача, чтобы вы себе не навредили.[/QUOTE

я после родов 10 дней не сидела, а потом потихоньку начала, а швы должны были сами отпасть, но отпали не все, сажусь не резко, конечно..

3. Вверх #3022
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста телефон (если возможно, мобильный) Амбросийчук Елены Витальевны - нам ее советовали, как чудесного врача, хотим подъехать пообщаться по поводу родов. Заранее огромное спасибо!
    Отправила Вам её телефон в ЛС !!! Удачных родов, она очень хороший врач и замечательный человек .

4. Вверх #3023
    Посетитель Аватар для тнт
    Цитата Сообщение от ujut Посмотреть сообщение
    у нас просто своих несколько фотиков профессиональных было, вот я и хотела пофоткаться с родными, но без этой торжественной части и в душном помещении..
    у нас тоже есть, профессиональные фотики, но на них есть возможность фоткаться хоть всю жизнь, а с ихними аистами и шариками, пусть даже в душной комнате,(хотя там не душно) и когда медсестра передает папе ребенка , это классно, не так часто бываешь роддоме

5. Вверх #3024
    Частый гость Аватар для annahom
    Девочки,срочно нужен телефон Мостович Елены Николаевны,у кого есть скиньте в личку плз.

6. Вверх #3025
    Посетитель
    Цитата Сообщение от annahom Посмотреть сообщение
    Девочки,срочно нужен телефон Мостович Елены Николаевны,у кого есть скиньте в личку плз.
    Ответила в ЛС

7. Вверх #3026
    Частый гость Аватар для annahom
    Спасибо!!!!

8. Вверх #3027
    Посетитель Аватар для first_steps
    Цитата Сообщение от тнт Посмотреть сообщение
    у нас тоже есть, профессиональные фотики, но на них есть возможность фоткаться хоть всю жизнь, а с ихними аистами и шариками, пусть даже в душной комнате,(хотя там не душно) и когда медсестра передает папе ребенка , это классно, не так часто бываешь роддоме
    100%. Как правило, родственника, пришедшие на выписку заняты и на эмоциях. Уж точно им не до фоток!)))) А потом так приятно даже пару штук просмотреть!))) Да и видео... Мы сейчас часто с ребенком смотрим перед сном. Он уже всех узнает и ему очень нравиться. И фото он свои любит. Мы не пожалели, что этим воспользовались!!!!!!Девочки, если есть возможность побаловать себя - не отказывайтесь!))))

9. Вверх #3028
    Постоялец форума
    какие расценки на фото и видео в роддоме?

10. Вверх #3029
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    присоединяюсь
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

11. Вверх #3030
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    присоединяюсь

Девочки, милые, вы уточните у совсем "новоиспеченных" мам.))) Я просто еще и не сильно считала деньги... Радость рождения малыша меня отвлекла от всего!))))
    Всем легких родов и красочных выписок!)))

12. Вверх #3031
    Постоялец форума
    интересно, а можно фотки чтоб записали на диск и потом самим распечатать. а то денег не хватит всем родственникам фотки покупать,так сами себе распечатали бы)))и можно ли фотки без видео, была на выписках-ну такой концерт, не нравится мне(

13. Вверх #3032
    интересно, а можно фотки чтоб записали на диск и потом самим распечатать. а то денег не хватит всем родственникам фотки покупать,так сами себе распечатали бы)))и можно ли фотки без видео, была на выписках-ну такой концерт, не нравится мне(
    Конечно,такое на любителя, но когда это касается именно тебя, мне кажется, что мнение может измениться!)))) Про диск нужно у них спрашивать. У нас родственники сами себе заказывали.))))

14. Вверх #3033
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    диск можно получить с фото, но для этого необходимо заказать у них определенное количиство этих фот. Например вас нащелкали на 24 кадров, а вы должны заказать 48 и тогда диск вам отдают.
    видео можно не брать, нам объявили стоимость в 230 грн, другим девочкам говорили 180). Как повезет)
    стоимость одной фотки 10 грн
    13/09/2012 Елизавета

15. Вверх #3034
    Частый гость
    Мы тоже выписались вчера. 28.09 плановое КС с ЭА! все месяцы читала только за сами роды, но это оказалось просто "курортом",т.к. все прошло просто супер: Минин попал сразу, оперировала Черниеская С.Г. очень быстро: я не успела даже испугаться как мне показали малыша и после оч. быстро зашили. шов не болит вообще, очень красивый и аккуратный ребенка вовсю таскаю, принимаю душ без проблем.1-е сутки С.Г. заходила к нам 3 раза, потом тоже постоянно.
    насчет педиатров: есть смены нормальные, есть такие, которые мне нервы помотали,т.к. у нас тоже критическая потеря веса, сказали могут не выписать,только из них за 3 дня никто не сказал, что надо больше докармливать, а я откуда могла знать..
    насчет палаты: пожалела что взяла 17-ю за 150 грн.: душ прямо в палате, парит от него, постоянно спертый воздух, открывать окна было не удобно,т.к. холодновато - боялась простудить ребенка. Есть персонал оч. хороший, есть не очень. больше всего не понравилась молочная сестра, бабуля в возрасте: грубая, все пыталась меня сцедить, типа плохая грудь и впихивала крем Пурелан за цену в 2 раза большую, когда отказалась была вся недовольна. Еды мне вполне хватало той, которую дают, мои почти ничего не привозили. да...и конечно постоянная "благотворительность" на то на се.

16. Вверх #3035
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Цитата Сообщение от Mari86 Посмотреть сообщение
    Мы тоже выписались вчера. 28.09 плановое КС с ЭА! все месяцы читала только за сами роды, но это оказалось просто "курортом",т.к. все прошло просто супер: Минин попал сразу, оперировала Черниеская С.Г. очень быстро: я не успела даже испугаться как мне показали малыша и после оч. быстро зашили. шов не болит вообще, очень красивый и аккуратный ребенка вовсю таскаю, принимаю душ без проблем.1-е сутки С.Г. заходила к нам 3 раза, потом тоже постоянно.
    насчет педиатров: есть смены нормальные, есть такие, которые мне нервы помотали,т.к. у нас тоже критическая потеря веса, сказали могут не выписать,только из них за 3 дня никто не сказал, что надо больше докармливать, а я откуда могла знать..
    насчет палаты: пожалела что взяла 17-ю за 150 грн.: душ прямо в палате, парит от него, постоянно спертый воздух, открывать окна было не удобно,т.к. холодновато - боялась простудить ребенка. Есть персонал оч. хороший, есть не очень. больше всего не понравилась молочная сестра, бабуля в возрасте: грубая, все пыталась меня сцедить, типа плохая грудь и впихивала крем Пурелан за цену в 2 раза большую, когда отказалась была вся недовольна. Еды мне вполне хватало той, которую дают, мои почти ничего не привозили. да...и конечно постоянная "благотворительность" на то на се.
    поздравляем, здоровья вам и малышу!!!
    Последний раз редактировалось AMMIR; 04.10.2012 в 15:57.

17. Вверх #3036
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Mari86 Посмотреть сообщение
    поздравляю!!! здоровья вам и малышу!!!
    и спасибо за отзыв! а то чем ближе к родам, тем страшнее))))
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

18. Вверх #3037
    Новичок Аватар для Lenusya
    Девочки, подскажите, пожалуйста, сумму благодарности Мостович за ЕР и ваши впечатления от родов. Заранее спасибо

19. Вверх #3038
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Подскажите сумму благодарности Майе Михайловне!)
    Vivat Margo! 18.11

20. Вверх #3039
    Посетитель Аватар для NWind
    Девочки, нам дали в ЖК сегодня направление в роддом, т.к. уже 41 неделя. Подскажите, пожалуйста, что брать с собой...

21. Вверх #3040
    Посетитель Аватар для Kseneya
    Цитата Сообщение от NWind Посмотреть сообщение
    Девочки, нам дали в ЖК сегодня направление в роддом, т.к. уже 41 неделя. Подскажите, пожалуйста, что брать с собой...
    берите тапочки, халат, простынь, шприц на 20 и Г.набор......и деньги))))))
    В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче

Ответить в теме
Страница 152 из 1368 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права