Сообщение от
Mari86
Мы тоже выписались вчера. 28.09 плановое КС с ЭА! все месяцы читала только за сами роды, но это оказалось просто "курортом",т.к. все прошло просто супер: Минин попал сразу, оперировала Черниеская С.Г. очень быстро: я не успела даже испугаться как мне показали малыша и после оч. быстро зашили. шов не болит вообще, очень красивый и аккуратный ребенка вовсю таскаю, принимаю душ без проблем.1-е сутки С.Г. заходила к нам 3 раза, потом тоже постоянно.
насчет педиатров: есть смены нормальные, есть такие, которые мне нервы помотали,т.к. у нас тоже критическая потеря веса, сказали могут не выписать,только из них за 3 дня никто не сказал, что надо больше докармливать, а я откуда могла знать..
насчет палаты: пожалела что взяла 17-ю за 150 грн.: душ прямо в палате, парит от него, постоянно спертый воздух, открывать окна было не удобно,т.к. холодновато - боялась простудить ребенка. Есть персонал оч. хороший, есть не очень. больше всего не понравилась молочная сестра, бабуля в возрасте: грубая, все пыталась меня сцедить, типа плохая грудь и впихивала крем Пурелан за цену в 2 раза большую, когда отказалась была вся недовольна. Еды мне вполне хватало той, которую дают, мои почти ничего не привозили. да...и конечно постоянная "благотворительность" на то на се.
Социальные закладки