Сообщение от
ujut
Ужас, просто кошмар!! сама вот сегодня снимала швы(сами не отвалились), но сижу вроде уже нормально(тьфу-тьфу), надеюсь, все заживет и буду, как новенькая, хоть и хожу сейчас, как старушенция)))
Персонал в 7м РД оч. разный: кто-то и без денег поможет, по-человечески к тебе отнесется, а кому сколько не дай, все мало. Меня убила дама в родзале берущая анализы, к-я настаивала, чтоб мы оплатили 100 грн и оч. волновалась, что не оплатим( меня тогда зашивали, а муж был с малышом, а деньги ест-но в сумке, в каком-то пакете) Еще убила выписка торжественно принудительная: мне сказали, апройдемте, вам вручат малыша, я и прошла в эту долбаную комнату, где и была вся торжественная часть, к-я для меня длилась целую вечность и была мне нужна в тот момент, как собаке пятая нога!(( швы ныли, сил не было, мне стало плохо... вот кому нужны такие воспоминания о выписке?!
Педиатры все время пугали, что и вес не тот и высыпало малыша и т.д, а еще каждый давал разные рек-ии, к-е противоречили друг-другу... хотелось сбежать скорее домой, т.к. кого слушать было не ясно.
Социальные закладки