Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 151 из 1368 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #3001
    Посетитель Аватар для Katy_Kate
    может акция))))))))

3. Вверх #3002
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    добрый вечер! Подскажите, мне посоветовали Майю Михайловну. Как ее фамилия и какие о ней есть отзывы!? Спасибо
    фамилия врача Безердян. я рожала у нее в августе. рассказ о родах у меня в дневнике

4. Вверх #3003
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Цитата Сообщение от FluRR Посмотреть сообщение
    Про Черниевскую наслышана...

Сама я рожала у Амбросийчука Я.Я. (глав. врача)! Золотой человек!!! Всем советую. От Бога! Роды прошли успешно, 4 часа длились, все аккуратно не одного шва, разрыва! Была после родов 5 дней в роддоме! Каждый день осмотр, консультации, контролировал всех медсестер! Прошло всего лишь месяца, а я как и не рожала. Из-за его аккуратной работы с мужем хотим еще 5-ых детишек)))))))))
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    Я тоже у него рожала, осталась очень довольна и самими родами и отношением после. Но к сожалению не все от него зависит, от возраста женщины,ее физического состояния, какие роды и мн.другое, разрез делать мне пришлось чтоб не было разрывов, сделали его не сразу, когда уже поняли что без него никак. А то что он золотой человек я согласна. Да и смотрит он аккуратнее чем другие врачи и матку после родов щупает не так больно как это делают другие.
    поддерживаю каждее слово.

5. Вверх #3004
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Цитата Сообщение от AMMIR Посмотреть сообщение
    поддерживаю каждое слово.
    И я присоединяюсь. За третьим малышом тоже к нему собираюсь. Главное, чтобы со здоровьем у него было все в порядке

6. Вверх #3005
    Частый гость Аватар для tapika
    Девочки,кто будет в роддоме -посмотрите список дежурств и сфоткайте,если не трудно,пожалуйста

7. Вверх #3006
    Новичок Аватар для Gruwka
    а разве это открытая информация?

8. Вверх #3007
    Душечка
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Поисковик ничего не выдает... Подскажите, пожалуйста, КТГ в роддоме можно прийти сделать? И когда там проходят экскурсии?
    Плохо искала)))))
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    КТГ делают в отделении патологии. Заходить туда через приемный покой, где ты встречалась с Ходяк)
    Приходи лучше после 3- х часов, тогда меньше людей. С собой возьми тапочки, халат и простынку. Ктг стоит 30 грн
    Цитата Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
    Каждый четверг в 15-00. Бесплатные. Ведет дежурный врач. На всякий случай перезвоните в стол справок, может быть что-то изменилось
    Последний раз редактировалось Мама Наташа; 03.10.2012 в 09:10.

9. Вверх #3008
    Новичок
    А мы вчера выписались.
    Все прошло отлично, было плановое КС с ЭА, на счет ЭА не пожалела что попробовала, по сравнению с общим наркозом для меня лично супер просто. После родов лежала на третьем этаже, весь персонал внимательный и медсестры и няньки и детские, все бегают все рассказывают, первые 2-е суток вобще от нас не отходили практически. КС делала Черниевская СГ, заходила каждый день, мы у нее второй раз и она всегда внимательна. ЭА делал Минин, не все получилось с первого раза, даже уже просила общий, но потом все удалось и я рада что все получилось. По-поводу оплаты, анастезиолог попросил с ним отдельно расчитаться, а с Светланой Григорьевной был договор сколько можем, дали реально сколько можем, никаких кривляний, отношение не изменилось не на каплю, приглашали еще и за третьим, но это думаю если и решусь то не скоро Всем удачных родов и настраивайтесь на позитивчик.

10. Вверх #3009
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Девушки, подскажите, пожалуйста телефон (если возможно, мобильный) Амбросийчук Елены Витальевны - нам ее советовали, как чудесного врача, хотим подъехать пообщаться по поводу родов. Заранее огромное спасибо!

11. Вверх #3010
    User banned
    Здесь все рабочие телефоны родома, это их сайт - http://www.7roddom.org.ua/html/pg_gin_ot.html

12. Вверх #3011
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    Здесь все рабочие телефоны родома, это их сайт - http://www.7roddom.org.ua/html/pg_gin_ot.html
    Дело в том, что я как раз и звонила по этому номеру, мне вообще сказали, что это не роддом)) Поэтому здесь и спрашиваю.

13. Вверх #3012
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    Дело в том, что я как раз и звонила по этому номеру, мне вообще сказали, что это не роддом)) Поэтому здесь и спрашиваю.
    Может попробовать через стол справок 766-85-96 ?

14. Вверх #3013
    Новичок
    Девченки поделитесь телефоном Мостович, буду очень благодарна....Просто пришло время договариваться....

15. Вверх #3014
    Посетитель Аватар для ujut
    Ужас, просто кошмар!! сама вот сегодня снимала швы(сами не отвалились), но сижу вроде уже нормально(тьфу-тьфу), надеюсь, все заживет и буду, как новенькая, хоть и хожу сейчас, как старушенция)))
    Персонал в 7м РД оч. разный: кто-то и без денег поможет, по-человечески к тебе отнесется, а кому сколько не дай, все мало. Меня убила дама в родзале берущая анализы, к-я настаивала, чтоб мы оплатили 100 грн и оч. волновалась, что не оплатим( меня тогда зашивали, а муж был с малышом, а деньги ест-но в сумке, в каком-то пакете) Еще убила выписка торжественно принудительная: мне сказали, апройдемте, вам вручат малыша, я и прошла в эту долбаную комнату, где и была вся торжественная часть, к-я для меня длилась целую вечность и была мне нужна в тот момент, как собаке пятая нога!(( швы ныли, сил не было, мне стало плохо... вот кому нужны такие воспоминания о выписке?!
    Педиатры все время пугали, что и вес не тот и высыпало малыша и т.д, а еще каждый давал разные рек-ии, к-е противоречили друг-другу... хотелось сбежать скорее домой, т.к. кого слушать было не ясно.

16. Вверх #3015
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ujut Посмотреть сообщение
    Ужас, просто кошмар!! сама вот сегодня снимала швы(сами не отвалились), но сижу вроде уже нормально(тьфу-тьфу), надеюсь, все заживет и буду, как новенькая, хоть и хожу сейчас, как старушенция)))
    Персонал в 7м РД оч. разный: кто-то и без денег поможет, по-человечески к тебе отнесется, а кому сколько не дай, все мало. Меня убила дама в родзале берущая анализы, к-я настаивала, чтоб мы оплатили 100 грн и оч. волновалась, что не оплатим( меня тогда зашивали, а муж был с малышом, а деньги ест-но в сумке, в каком-то пакете) Еще убила выписка торжественно принудительная: мне сказали, апройдемте, вам вручат малыша, я и прошла в эту долбаную комнату, где и была вся торжественная часть, к-я для меня длилась целую вечность и была мне нужна в тот момент, как собаке пятая нога!(( швы ныли, сил не было, мне стало плохо... вот кому нужны такие воспоминания о выписке?!
    Педиатры все время пугали, что и вес не тот и высыпало малыша и т.д, а еще каждый давал разные рек-ии, к-е противоречили друг-другу... хотелось сбежать скорее домой, т.к. кого слушать было не ясно.
    Если вам только сняли швы - сидеть нельзя, только через неделю можно на бедре. Уточните у врача, чтобы вы себе не навредили.
    Последний раз редактировалось Вишенька; 03.10.2012 в 20:36.

17. Вверх #3016
    Посетитель Аватар для тнт
    Цитата Сообщение от ujut Посмотреть сообщение
    я тоже когда выписывалась, почти месяц назад ,я не хотела никакой торжественной выписки, все болит выгляжу не лучше, но меня родственники чуть не убили, как это так, все приехали нарядные и с цветами и не сфоткаться я согласилась, а сейчас я очень рада что взяла и видео и фотки, боль забылась, а фотки классные, так что советую.

18. Вверх #3017
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от тнт Посмотреть сообщение
    я тоже когда выписывалась, почти месяц назад ,я не хотела никакой торжественной выписки, все болит выгляжу не лучше, но меня родственники чуть не убили, как это так, все приехали нарядные и с цветами и не сфоткаться я согласилась, а сейчас я очень рада что взяла и видео и фотки, боль забылась, а фотки классные, так что советую.
    Аналогично! Злая была как собака за этот их навязчивый сервис, но тоже родственники заставили. Еле выдавливала из себя улыбку на каждой фотке)) Но фото действительно получились хорошие.

19. Вверх #3018
    Посетитель Аватар для Katy_Kate
    фото норм,но цена блин!дороже чем на свадьбах!!!

20. Вверх #3019
    Цитата Сообщение от тнт Посмотреть сообщение
    у нас просто своих несколько фотиков профессиональных было, вот я и хотела пофоткаться с родными, но без этой торжественной части и в душном помещении..

21. Вверх #3020
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Аналогично! Злая была как собака за этот их навязчивый сервис, но тоже родственники заставили. Еле выдавливала из себя улыбку на каждой фотке)) Но фото действительно получились хорошие.
    надеюсь и я не зря страдала, хоть пару будет нормальных, хотя многие- со слезами на глазах..

Ответить в теме
Страница 151 из 1368 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права