|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
ага такие же как и пассажиры, наглые и вредные!!!
Представляю эту жесть,на мониторе...одна страница карта с самолётами, вторая бах- одесский форумну и туда сюда
![]()
Someday, someway
подскажите пожалуйста какую сумму денег можно ввозить в Украину без письменной деклорации?спасибо
"Фізична особа має право ввозити в Україну та вивозити за межі України готівку в сумі, що не перевищує в еквіваленті 10000 євро без письмового декларування митному органу".
В случае если таможненник спросит, ввозите ли вы денежные средства, то лучше сказать правду- какую сумму Вы ввозите, это называется устное декларирование, главное чтоб сумма не превышала 10000 евро и никаких проблем у Вас не будет.
Я слышал новую заморочку от аэропортовской таможни - даже если сумма меньше 10 тыс. евро - они требуют заполнить декларацию, при этом человек указывает в декларации сумму, а они после этого проверяют всю имеющуюся наличку до копейки - и если есть расхождение - давят на то, что это нарушение, и вынуждают "договариваться" на месте.
Фактически, если перевозится сумма меньше 10 тыс. евро - вы имеете право ее не указывать в декларации вообще.
Что тут не ясного ? Не возите больше 10 т Евро и ничего не бойтесь ! А если вы везёте больше и заполнили декларацию что у вас не больше то это сами себе приговор подписали ...
не знаю, заявляю,что у меня меньше 10 тыс и всё.один только переспросил-точно? я даже не отвечал...он говорит-проходите. в борисполе было.
Someday, someway
Говорят аэропорт завтра до 15 ч работает, дальше все идут на отдых, это правда?
Занимательно читать посты первых страниц ветки. Там народ уверен, что в случае выигрыша права на проведение ЕВРО у нас будет новый аэропорт. Это было в 2007. За три года ничего не изменилось. Какие мы наивные...
Наш аэропорт - это песня. Массу негодования, лично во мне, вызывает эта скотская атмосфера у выхода из таможенного зала, где встречающие, унижаясь, заглядывают в зал, стараясь увидеть своих родственников, а сотрудники, то и дело, захлопывают перед носом двери. Просто унизительно. Вероятно, те люди, от которых зависит реконструкция аэропорта приезжают через VIP зал. Неужели нельзя сделать эти двери прозрачными?! А самораздвижными?! Люди с багажом бросают сумки и, чертыхаясь,стараются отворить злополучную дверь. XXI век на дворе... просто смешно...
Ещё одно зло аэропорта - это такстсты, которые, рапихав встречающих, навязчиво предлагают свои услуги прилетевшим. Просто мерзко наблюдать.
А про автобусы я вообще молчу. Некоторые иностранцы снимают их интнрьер и экстерьер на видео, не веря в происходящее.
Зато всем прилетевшим сразу становится понятно, куда они попали. А вот представьте, если б у нас был классный аэропорт. Первое впечатление, что человек попал в цивилизованную страну. Нечестно. Лучше так как есть, чтоб сразу понимали, куда встряли.
Кто не включает повороты, тот какашка.
+1Сообщение от danissimo;
А ведь вы говорите только о видимой части этой тухлой льдины
На самом деле аэропорт получает очень хорошую прибыль , которая затем откачивается в город и бездарно .... гм ... " распределяется"
и шок у них происходил бы на 300 метров дальше)))А вот представьте, если б у нас был классный аэропорт
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
нет НГ я буду дома спать и кушать! )))
Социальные закладки