Девочки, нужна срочная помощь, через 2 дня свадьба, вчера красилась в салоне (честное слово лучше б сама блин) так вот мои натуральные волосы темно-русый, я красилась (осветлялась) сама (краска престиж200) и волосы были натурального цвета блондинка с рыжиной немного, в общем не белая. А вчера покрасили жуть, блин, очень светлая и плюс еще и желто-оранжевая. Как можно сделать (на осветленных волосах) нужный цвет волос, ну т.е. немного изменить цвет и затемнить, но все равно, чтобы я оставалась блондинкой, а не русой. В общем мне трудно объяснить какой цвет конкретно нужен и какой получился, попробую выложить фотки чуть-чуть попозже. И еще, у меня хоть и светлая кожа, но брови и ресницы темные, а с нынешним цветом у меня лицо кажется темнее.
вот то, что было до окрашивания
А сейчас я еще светлее и просто цыпляче-желтого цвета, что делать ума не приложу.
В общем посмотрела сейчас в зеркало, волосы в длине остались почти нужного цвета, а вот корни намного светлее и желтее, чем сам волос. Надо как-то не слишком сильно затемнить корни и убрать желтый оттенок.
Может каким тоником можно?
Социальные закладки