Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 151 из 2108 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 42144
  1. Вверх #3001
    Осанно Аватар для Оsanna
    На наведение марафета было потрачено около часа, может быть полтора, мастер с первого взгляда поняла, что нужно делатьи чего делать нельзя. Макияж был сделан идеально, в тон платья, цвета волос и характера
    Пробной причёски не было))
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

2. Вверх #3002
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    На наведение марафета было потрачено около часа, может быть полтора, мастер с первого взгляда поняла, что нужно делатьи чего делать нельзя. Макияж был сделан идеально, в тон платья, цвета волос и характера
    Пробной причёски не было))

У тебя волос короткий ,потому и не было ,вариантов-то не много. А с моими длинными пришлось повозиться. На мой макияж у мастера тоже ушло всего-то 20 минут)
    Жизнь началась сначала:)

3. Вверх #3003
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    я делала прическу без пробного раза, парикмахер была и визажистом, времени ушло где-то часа 3

4. Вверх #3004
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    У тебя волос короткий ,потому и не было ,вариантов-то не много. А с моими длинными пришлось повозиться. На мой макияж у мастера тоже ушло всего-то 20 минут)
    Не учла такой момент))
    Девушки, рассчитывайте время на причёску исходя из длины ваших волос. На длину до плеч нужен, минимум, час.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

5. Вверх #3005
    Мисс Вдохновение
    Я тоже делала без пробного, т.к неоднократно видела работу мастера и в журналах и по ТВ. Мне просто накрутили волосы на плойку, и макияж. Вышло часа 3, т.к волосы длинные и густые.
    Последний раз редактировалось Blumarine; 13.11.2007 в 14:04.

6. Вверх #3006
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Девочки, спасайте, подскажите пожалуйста парикмахера и визажиста (желательно в одном лице) с пос.Котовского. Ту, на которую я расчитывала уже не работает.
    Мне визаж делала Наташа с пос. Котовского косметикой Мери Кэй. 2 раза пробный бесплатно - чтобы всё было четко, в день свадьбы всё сделала отлично, макияж держался целый день. Сама девушка очень приятная, вежливая, уравновешенная. Она работает не от салона, поэтому цены приемлимые. Если будет нужно - дам телефон. Она с ул. Высоцкого.

Прическу делала Юля. Она живет недалеко от "Семьи" по Днепродороге. Все гости сказали, что прическа очень нежная.
    Пробную Юля делала бесплатно, правда без лака. Держалась прическа весь день отлично.
    Насчет самой Юли могу сказать, что говорит много, сочиняет на ходу всякие небылицы из жизни. Но как мастер - молодец. Еще и помагала мне платье надевать и шнуровку затягивать.

Маникюр делала Наташа (не та, что визаж) - сестра Юли. Я осталась недовольна - к концу вечера все "штучки" поотлетали, хотя я целый день берегла эти ноготки..(( Да и мастерством она не отличилась. В общем, не рекуомендую.
    З.Ы. Мне пришлось ее брать т.к. я здесь недавно и еще не обрела "своих" мастеров.

Фото и обьявление о продаже шубки и платья разместила ТУТ
    Последний раз редактировалось Valensiya; 13.11.2007 в 14:36.

7. Вверх #3007
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Откоапла большинство контактов, актуальных при организации свадьбы, кому нужно ,обращайтесь.
    Ёлка, подскажи кого-нибудь по развлекательной части всего этого действия (музыка, томада и т.д) На сколько помню - у тебя этот вопрос тоже был

8. Вверх #3008
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    Ёлка, подскажи кого-нибудь по развлекательной части всего этого действия (музыка, томада и т.д) На сколько помню - у тебя этот вопрос тоже был

все кинула в ЛС
    Жизнь началась сначала:)

9. Вверх #3009
    Чарівниця

Милые девушки,помогите.
    Где-то натыкалась в интрнете на журнал-то ли наша свадьба,то ли ваша.
    Адресок потеряла.
    Может, кто знает?
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

10. Вверх #3010
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Милые девушки,помогите.
    Где-то натыкалась в интрнете на журнал-то ли наша свадьба,то ли ваша.
    Адресок потеряла.
    Может, кто знает?
    Вот он: http://www.vasha-svadba.com/

11. Вверх #3011
    Чарівниця

Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение

Огромное спасибо

12. Вверх #3012
    Новичок
    Спасибо большое все кто откликнулся по поводу вопроса ведущего, но.... но мне все советовали леди-тамаду, а необходим (принципиален =) ) ведущий-мужчина... посему что посоветуете, с некоторыми, будущая супруга уже общалась и вот теперь в виду занятости и невозможности встречаться со всеми предлагаемыми ведунами спрашиваю у вас: что посоветуете?=) спааааааасииибо!

13. Вверх #3013
    Чарівниця

необходим (принципиален =) ) ведущий-мужчина... посему что посоветуете, с некоторыми, будущая супруга уже общалась и вот теперь в виду занятости и невозможности встречаться со всеми предлагаемыми ведунами спрашиваю у вас: что посоветуете?=) спааааааасииибо!

дом.776*06*22
    моб.8067*485*08*97
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 13.11.2007 в 20:41.

14. Вверх #3014
    Новичок
    Мне кажется, что один из самых интересных и профессиональных ведущих нашего города-- это Евгений Бубер! Много раз гулял на праздниках под его ведением и каждый раз открываю для себя новые грани его актёрского таланта.
    Да! Услуги его стоят дорого , но игра стоит свечь !
    А кто может порекомендовать хороших музыкантов?

15. Вверх #3015
    User banned
    Цитата Сообщение от Идальго Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что один из самых интересных и профессиональных ведущих нашего города-- это Евгений Бубер... Услуги его стоят дорого , но игра стоит свечь !
    А кто может порекомендовать хороших музыкантов?
    Так Евгений же и может, если на него, родимого, на свечь и на талант денег не пожалеть...

16. Вверх #3016
    Мисс Вдохновение
    Женя Бубер однозначно на много лучше, талантливей, интеллигентней и воспитанней остальных. В Одессе равных ему нет. ИМХО

17. Вверх #3017
    Новичок Аватар для Anait
    Девоньки,я считаю так!
    Можно рекомендовать координаты.Молодые должны сами выбирать ведущего,музыкантов,фотографов,операторов.
    Выбор ведущего должен исходить от публики.Кто на Вашей свадьбе?-молодые?люди среднего возраста?

Так как наша свадьба была,в основном,молодая,мы выбрали ведущего 24-х лет.Этот малыш,провел свадьбу,которую с восхищением вспоминают даже бабушки,которые на ней были.
    Всех нужно смотреть и знакомиться.
    Но,правда,мы не смотрели как работает наш ведущий.мы договаривались о встерече по телефону и муж сказал "Он нам уже подходит"Мы полностью положились на него,и слава Б-гу не было знаменитых катаний яиц)
    "Слова резвят язык, но часто режут уши"

18. Вверх #3018
    User banned
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Женя Бубер однозначно на много лучше, талантливей, интеллигентней и воспитанней остальных. В Одессе равных ему нет. ИМХО
    Цитата Сообщение от Anait Посмотреть сообщение
    Девоньки,я считаю так!
    ...Молодые должны сами выбирать ведущего,музыкантов,фотографов,операторов.
    Выбор ведущего должен исходить от публики...
    Так как наша свадьба была,в основном,молодая,мы выбрали ведущего 24-х лет.Этот малыш,провел свадьбу,которую с восхищением вспоминают даже бабушки,которые на ней были...
    Но,правда,мы не смотрели как работает наш ведущий.мы договаривались о встерече по телефону и муж сказал "Он нам УЖЕ подходит"Мы полностью положились на него,и слава Б-гу не было знаменитых катаний яиц)
    Вот видите, как прекрасно: сколько голов - каждому своё...
    Не хочу грешить цитированием Ильфа и Петрова, но скорее соглашусь с Blumarine: Женя, хоть и НЕСЁТ себя, но у состоятельного клиента вызовет чувство удовлетворения и уважения, и никому не будет жалко заплатить 600 уёв до 23:00...
    Он уже хотя бы этим лучше всех остальных.
    В то же время, по своему права и Anait: если публика очень уж простая и акцент делается на стол (не путать с кухней!), то какая разница, ЧТО там вообще кто говорил или наделал???
    Правда, потом некоторые бабушки быстро опомнятся и подолгу жалуются на таких ведущих, "в стиле "comedy" - что, мол, пошлятина одна, яиц не катают, но мелют ТАКОЕ... что вся свадьба потом краснеет...
    Так что, девоньки, приглашайте ведущих почаще к столу: тут и настроение поднимется, и лишнего, слава Б-ГУ, не скажут!
    Последний раз редактировалось Wiola; 14.11.2007 в 01:00.

19. Вверх #3019
    Новичок Аватар для Anait
    Вот!Каждому своёКамеди конечно,пошляк ещё тот=(
    А была на свадьбе "парочка-зажигалочка" напилась вдребезги и давай заставлять меня краснеть.Ведущий очень умело,красиво,вежливо давал понять,что они не почетные гости.Кстати,это могжет сделать не каждый.Точнее каждый может сделать,но порой некрасиво,невежливо и неумело)
    "Слова резвят язык, но часто режут уши"

20. Вверх #3020
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Девочки, нужна срочная помощь, через 2 дня свадьба, вчера красилась в салоне (честное слово лучше б сама блин) так вот мои натуральные волосы темно-русый, я красилась (осветлялась) сама (краска престиж200) и волосы были натурального цвета блондинка с рыжиной немного, в общем не белая. А вчера покрасили жуть, блин, очень светлая и плюс еще и желто-оранжевая. Как можно сделать (на осветленных волосах) нужный цвет волос, ну т.е. немного изменить цвет и затемнить, но все равно, чтобы я оставалась блондинкой, а не русой. В общем мне трудно объяснить какой цвет конкретно нужен и какой получился, попробую выложить фотки чуть-чуть попозже. И еще, у меня хоть и светлая кожа, но брови и ресницы темные, а с нынешним цветом у меня лицо кажется темнее.

Cейчас я еще светлее и просто цыпляче-желтого цвета, что делать ума не приложу.

В общем посмотрела сейчас в зеркало, волосы в длине остались почти нужного цвета, а вот корни намного светлее и желтее, чем сам волос. Надо как-то не слишком сильно затемнить корни и убрать желтый оттенок.

Может каким тоником можно?
    Последний раз редактировалось tapa; 15.11.2007 в 08:55.

Ответить в теме
Страница 151 из 2108 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права