На наведение марафета было потрачено около часа, может быть полтора, мастер с первого взгляда поняла, что нужно делатьи чего делать нельзя. Макияж был сделан идеально, в тон платья, цвета волос и характера
Пробной причёски не было))
|
На наведение марафета было потрачено около часа, может быть полтора, мастер с первого взгляда поняла, что нужно делатьи чего делать нельзя. Макияж был сделан идеально, в тон платья, цвета волос и характера
Пробной причёски не было))
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
я делала прическу без пробного раза, парикмахер была и визажистом, времени ушло где-то часа 3
Я тоже делала без пробного, т.к неоднократно видела работу мастера и в журналах и по ТВ. Мне просто накрутили волосы на плойку, и макияж. Вышло часа 3, т.к волосы длинные и густые.
Последний раз редактировалось Blumarine; 13.11.2007 в 14:04.
Мне визаж делала Наташа с пос. Котовского косметикой Мери Кэй. 2 раза пробный бесплатно - чтобы всё было четко, в день свадьбы всё сделала отлично, макияж держался целый день. Сама девушка очень приятная, вежливая, уравновешенная. Она работает не от салона, поэтому цены приемлимые. Если будет нужно - дам телефон. Она с ул. Высоцкого.
Прическу делала Юля. Она живет недалеко от "Семьи" по Днепродороге. Все гости сказали, что прическа очень нежная.![]()
Пробную Юля делала бесплатно, правда без лака. Держалась прическа весь день отлично.
Насчет самой Юли могу сказать, что говорит много, сочиняет на ходу всякие небылицы из жизни. Но как мастер - молодец. Еще и помагала мне платье надевать и шнуровку затягивать.
Маникюр делала Наташа (не та, что визаж) - сестра Юли. Я осталась недовольна - к концу вечера все "штучки" поотлетали, хотя я целый день берегла эти ноготки..(( Да и мастерством она не отличилась. В общем, не рекуомендую.
З.Ы. Мне пришлось ее брать т.к. я здесь недавно и еще не обрела "своих" мастеров.
Фото и обьявление о продаже шубки и платья разместила ТУТ
Последний раз редактировалось Valensiya; 13.11.2007 в 14:36.
Милые девушки,помогите.
Где-то натыкалась в интрнете на журнал-то ли наша свадьба,то ли ваша.
Адресок потеряла.
Может, кто знает?
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Вот он: http://www.vasha-svadba.com/
Спасибо большое все кто откликнулся по поводу вопроса ведущего, но.... но мне все советовали леди-тамаду, а необходим (принципиален =) ) ведущий-мужчина... посему что посоветуете, с некоторыми, будущая супруга уже общалась и вот теперь в виду занятости и невозможности встречаться со всеми предлагаемыми ведунами спрашиваю у вас: что посоветуете?=) спааааааасииибо!
___________________необходим (принципиален =) ) ведущий-мужчина... посему что посоветуете, с некоторыми, будущая супруга уже общалась и вот теперь в виду занятости и невозможности встречаться со всеми предлагаемыми ведунами спрашиваю у вас: что посоветуете?=) спааааааасииибо!
Нам очень понравился Юрий Стрелков.
дом.776*06*22
моб.8067*485*08*97
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 13.11.2007 в 20:41.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Мне кажется, что один из самых интересных и профессиональных ведущих нашего города-- это Евгений Бубер! Много раз гулял на праздниках под его ведением и каждый раз открываю для себя новые грани его актёрского таланта.
Да! Услуги его стоят дорого , но игра стоит свечь !
А кто может порекомендовать хороших музыкантов?
Женя Бубер однозначно на много лучше, талантливей, интеллигентней и воспитанней остальных. В Одессе равных ему нет. ИМХО
Девоньки,я считаю так!
Можно рекомендовать координаты.Молодые должны сами выбирать ведущего,музыкантов,фотографов,операторов.
Выбор ведущего должен исходить от публики.Кто на Вашей свадьбе?-молодые?люди среднего возраста?
Так как наша свадьба была,в основном,молодая,мы выбрали ведущего 24-х лет.Этот малыш,провел свадьбу,которую с восхищением вспоминают даже бабушки,которые на ней были.
Всех нужно смотреть и знакомиться.
Но,правда,мы не смотрели как работает наш ведущий.мы договаривались о встерече по телефону и муж сказал "Он нам уже подходит"Мы полностью положились на него,и слава Б-гу не было знаменитых катаний яиц)
"Слова резвят язык, но часто режут уши"
Вот видите, как прекрасно: сколько голов - каждому своё...
Не хочу грешить цитированием Ильфа и Петрова, но скорее соглашусь с Blumarine: Женя, хоть и НЕСЁТ себя, но у состоятельного клиента вызовет чувство удовлетворения и уважения, и никому не будет жалко заплатить 600 уёв до 23:00...
Он уже хотя бы этим лучше всех остальных.
В то же время, по своему права и Anait: если публика очень уж простая и акцент делается на стол (не путать с кухней!), то какая разница, ЧТО там вообще кто говорил или наделал???
Правда, потом некоторые бабушки быстро опомнятся и подолгу жалуются на таких ведущих, "в стиле "comedy" - что, мол, пошлятина одна, яиц не катают, но мелют ТАКОЕ... что вся свадьба потом краснеет...
Так что, девоньки, приглашайте ведущих почаще к столу: тут и настроение поднимется, и лишнего, слава Б-ГУ, не скажут!![]()
Последний раз редактировалось Wiola; 14.11.2007 в 01:00.
Вот!Каждому своёКамеди конечно,пошляк ещё тот=(
А была на свадьбе "парочка-зажигалочка" напилась вдребезги и давай заставлять меня краснеть.Ведущий очень умело,красиво,вежливо давал понять,что они не почетные гости.Кстати,это могжет сделать не каждый.Точнее каждый может сделать,но порой некрасиво,невежливо и неумело)
"Слова резвят язык, но часто режут уши"
Девочки, нужна срочная помощь, через 2 дня свадьба, вчера красилась в салоне (честное слово лучше б сама блин) так вот мои натуральные волосы темно-русый, я красилась (осветлялась) сама (краска престиж200) и волосы были натурального цвета блондинка с рыжиной немного, в общем не белая. А вчера покрасили жуть, блин, очень светлая и плюс еще и желто-оранжевая. Как можно сделать (на осветленных волосах) нужный цвет волос, ну т.е. немного изменить цвет и затемнить, но все равно, чтобы я оставалась блондинкой, а не русой. В общем мне трудно объяснить какой цвет конкретно нужен и какой получился, попробую выложить фотки чуть-чуть попозже. И еще, у меня хоть и светлая кожа, но брови и ресницы темные, а с нынешним цветом у меня лицо кажется темнее.
Cейчас я еще светлее и просто цыпляче-желтого цвета, что делать ума не приложу.
В общем посмотрела сейчас в зеркало, волосы в длине остались почти нужного цвета, а вот корни намного светлее и желтее, чем сам волос. Надо как-то не слишком сильно затемнить корни и убрать желтый оттенок.
Может каким тоником можно?
Последний раз редактировалось tapa; 15.11.2007 в 08:55.
Социальные закладки