Причина не ясна. Видео не информативно. Если есть причины и нарушение правил ввоза тогда все адекватно. Просто так никто ничего не заберет.
|
Причина не ясна. Видео не информативно. Если есть причины и нарушение правил ввоза тогда все адекватно. Просто так никто ничего не заберет.
уважаемые форумчане, поделитесь опытом
работаю в болгарской фирме, есть офис дочерняя компания в Одессе.
Предлагают купить там авто и оформить ген доверенность на мое имя.
Могу я тут ездить без растаможки и с украинскими правами ?
Спасибо за любую инфу!
Ніхто і не сіє. Це факт! В друга машина з доками Саші і йому по дружньому в суботу сказали, що вони його випустити випустять, але запустять тільки на 5-10 днів. Вже навіть одна картка відмови є в Саші на руках від нього, поки невідомо що там по ній...Чи були якісь рухи дальше...
Звичайно, ви гоните машину, ви заробляєте на ній гроші і дати 100 баксів з них не так багато за збереження нервів...Але ми живем у Львові і їздим в Польшу, як до рідних в іншу область...І давати постійно сотку це зовсім не вигідно.
По поводу видео – это, дамы и господа, какая-то чушь с монтажом в стиле я-у-мамы-Дэвид-Линч. От инспектора вежливая "если вам не тяжело" просьба протереть номер, с пассажирского раздался пронзительный крик "ТЯЖЕЛО". В следующей сценке инспектор отпускает нашего протагониста, но последнему этого мало – следует в обязательном порядке вытащить свой пакет из окна и проорать вслед что-то из серии "АШОВААЩЕТАКОЕ". В следующей зарисовке главный герой по телефону рассказывает братюням, что некие "терпилы" пытаются отжать у него три тысячи. И под занавес беха уезжает на эвакуаторе в закат.
Я, конечно же, не сотрудник органов и даже не диванный адвокат, но что-то мне подсказывает, что если бы состоялся нормальный разговор, а не распальцовка в стиле 90-ых, то дело могло закончится и без конфискации.
Видео по тому же видео.
Ещё одно видео прикріли на ютюбе.
Тема обсуждается здесь http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=28915&start=285
досмотрев это видео становится ясным как сильно обозлятся на эту схему сотрудники разных ведомств. очень не приятно если так будет с каждым кто ездит данным образом.своего рода курс молодого бойца ) (((
Последний раз редактировалось Товаровед; 22.01.2013 в 12:24.
парни слишком буровили. Думаю если бы выложили полную версию,то на стороне гайцов было бы еще больше. Тем более вроде гаер пожелал счастливого пути,дык нет! Покуражится решили видимо.
Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564
Вот поэтому пусть ездят на жигулях и дэу, а не на нормальных машинах. Недоросли они до комфорта и престижа.
поэтому всему свое время) в их представлении именно так и ведут себя владельцы авто за сотку) заработав сотку на машину которая за последние нормальными людьми не покупается и набив шишек,будешь взвешивать слова тщательней.Только вот вся престижность машины перечеркивается номером. Какбэ люди в вкурсе что да как.
Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564
короче кто не поддержал отечественого автовыробника заплатив 200% за авто от его стоимости тот не в "престиже" ? да собсно думаю всем этим "работникам" насрать на окружиющих с мнением об их номерах. или в этом счастье - поднимать левел в счете чужого бабла?
те кто постоянно на этом акцентирует внимание\тролит на форумах людей на LT\PL не далеко ушли от пацанов с этого иксаря...
Иногда смотришь на поведение некоторых водителей и понимаешь, что на месте инспектора ГАИ поступил точно так же.
У нас же так, прочитал статью в газете, ничего не понял из написанного и начал пальцы в пазлы слаживать и доказывать, что Вы все кАзлы, я законы знаю.
Мне нравится в этом плане Белорусь, там ты не сильно накинешься на сотрудника милиции.
Сейчас в Белоруссии на рассмотрении новый законопроект, с борьбой с пьянством за рулём.
Штраф за первый раз-10 миллионов, причём машина идёт на штрафплощадку до погашения штрафа, повторное нарушение от 3-5 лет тюрьмы и конфискация автомобиля независимо от того кому он принадлежит.
Надо признать, что дороги в Белоруссии отличные, такого хамства и неуважения друг к другу нет, ездят согласно ПДД, во всяком случае большая часть водителей.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Підтримую ? Почули десь ,що Стамбульська конвенція дає змогу обійти наші кодекси ,а виявляється ні .І не тому ,що влада хоче ,а тому ,що ми її не виконуємо в повному обсязі.
---------- Сообщение добавлено 23.01.2013 в 17:15 ----------
Підтримую ? Почули десь ,що Стамбульська конвенція дає змогу обійти наші кодекси ,а виявляється ні .І не тому ,що влада хоче ,а тому ,що ми її не виконуємо в повному обсязі.
не зря парень номера не моет - наверное достало его уже наше гаи))
вот как меня таможенники в ровенской области терроризировали. АУДИ фирмы что и Х5 который забрали
Социальные закладки