Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 152 из 1635 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 32681
  1. Вверх #3021
    User banned
    Причина не ясна. Видео не информативно. Если есть причины и нарушение правил ввоза тогда все адекватно. Просто так никто ничего не заберет.

2. Вверх #3022
    Посетитель Аватар для Каёт
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Причина не ясна. Видео не информативно. Если есть причины и нарушение правил ввоза тогда все адекватно. Просто так никто ничего не заберет.
    на одном из видео про эту бэху беркутовец извенился за поведение подчиненных и отпустил. видео естесно попало в сеть ,естесно его просмотрели и видимо тупо дали команду наказать, вот и вся причина. как говорится "был бы человек хороший , а статья найдется".

3. Вверх #3023
    Посетитель Аватар для Health & Beauty
    уважаемые форумчане, поделитесь опытом
    работаю в болгарской фирме, есть офис дочерняя компания в Одессе.
    Предлагают купить там авто и оформить ген доверенность на мое имя.
    Могу я тут ездить без растаможки и с украинскими правами ?
    Спасибо за любую инфу!

4. Вверх #3024
    Новичок
    Цитата Сообщение от anabioz Посмотреть сообщение
    Instruktor, не надо сеять панику. Сегодня проехала машина. Не пускают тех, у кого проблемы с документами.
    Ніхто і не сіє. Це факт! В друга машина з доками Саші і йому по дружньому в суботу сказали, що вони його випустити випустять, але запустять тільки на 5-10 днів. Вже навіть одна картка відмови є в Саші на руках від нього, поки невідомо що там по ній...Чи були якісь рухи дальше...
    Звичайно, ви гоните машину, ви заробляєте на ній гроші і дати 100 баксів з них не так багато за збереження нервів...Але ми живем у Львові і їздим в Польшу, як до рідних в іншу область...І давати постійно сотку це зовсім не вигідно.

5. Вверх #3025
    Посетитель
    По поводу видео – это, дамы и господа, какая-то чушь с монтажом в стиле я-у-мамы-Дэвид-Линч. От инспектора вежливая "если вам не тяжело" просьба протереть номер, с пассажирского раздался пронзительный крик "ТЯЖЕЛО". В следующей сценке инспектор отпускает нашего протагониста, но последнему этого мало – следует в обязательном порядке вытащить свой пакет из окна и проорать вслед что-то из серии "АШОВААЩЕТАКОЕ". В следующей зарисовке главный герой по телефону рассказывает братюням, что некие "терпилы" пытаются отжать у него три тысячи. И под занавес беха уезжает на эвакуаторе в закат.
    Я, конечно же, не сотрудник органов и даже не диванный адвокат, но что-то мне подсказывает, что если бы состоялся нормальный разговор, а не распальцовка в стиле 90-ых, то дело могло закончится и без конфискации.

6. Вверх #3026
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    Видео по тому же видео.

Ещё одно видео прикріли на ютюбе.

Тема обсуждается здесь http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=28915&start=285

7. Вверх #3027
    Новичок
    Цитата Сообщение от JST Посмотреть сообщение
    По поводу видео – это, дамы и господа, какая-то чушь с монтажом в стиле я-у-мамы-Дэвид-Линч. От инспектора вежливая "если вам не тяжело" просьба протереть номер, с пассажирского раздался пронзительный крик "ТЯЖЕЛО". В следующей сценке инспектор отпускает нашего протагониста, но последнему этого мало – следует в обязательном порядке вытащить свой пакет из окна и проорать вслед что-то из серии "АШОВААЩЕТАКОЕ". В следующей зарисовке главный герой по телефону рассказывает братюням, что некие "терпилы" пытаются отжать у него три тысячи. И под занавес беха уезжает на эвакуаторе в закат.
    Я, конечно же, не сотрудник органов и даже не диванный адвокат, но что-то мне подсказывает, что если бы состоялся нормальный разговор, а не распальцовка в стиле 90-ых, то дело могло закончится и без конфискации.
    Полностью согласен. Лично мне жаль только, что рога оказались на литовских номерах, что может создать прецедент.

8. Вверх #3028
    Посетитель
    досмотрев это видео становится ясным как сильно обозлятся на эту схему сотрудники разных ведомств. очень не приятно если так будет с каждым кто ездит данным образом.своего рода курс молодого бойца ) (((
    Последний раз редактировалось Товаровед; 22.01.2013 в 12:24.

9. Вверх #3029
    Постоялец форума Аватар для Cron
    парни слишком буровили. Думаю если бы выложили полную версию,то на стороне гайцов было бы еще больше. Тем более вроде гаер пожелал счастливого пути,дык нет! Покуражится решили видимо.
    Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564

10. Вверх #3030
    User banned
    Вот поэтому пусть ездят на жигулях и дэу, а не на нормальных машинах. Недоросли они до комфорта и престижа.

11. Вверх #3031
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Вот поэтому пусть ездят на жигулях и дэу, а не на нормальных машинах. Недоросли они до комфорта и престижа.
    поэтому всему свое время) в их представлении именно так и ведут себя владельцы авто за сотку) заработав сотку на машину которая за последние нормальными людьми не покупается и набив шишек,будешь взвешивать слова тщательней.Только вот вся престижность машины перечеркивается номером. Какбэ люди в вкурсе что да как.
    Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564

12. Вверх #3032
    Электроник

Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение
    Видео по тому же видео.
    Очень неприятные ситуации.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #3033
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    Только вот вся престижность машины перечеркивается номером. Какбэ люди в вкурсе что да как.
    короче кто не поддержал отечественого автовыробника заплатив 200% за авто от его стоимости тот не в "престиже" ? да собсно думаю всем этим "работникам" насрать на окружиющих с мнением об их номерах. или в этом счастье - поднимать левел в счете чужого бабла?
    те кто постоянно на этом акцентирует внимание\тролит на форумах людей на LT\PL не далеко ушли от пацанов с этого иксаря...

14. Вверх #3034
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    парни слишком буровили. Думаю если бы выложили полную версию,то на стороне гайцов было бы еще больше. Тем более вроде гаер пожелал счастливого пути,дык нет! Покуражится решили видимо.
    Иногда смотришь на поведение некоторых водителей и понимаешь, что на месте инспектора ГАИ поступил точно так же.
    У нас же так, прочитал статью в газете, ничего не понял из написанного и начал пальцы в пазлы слаживать и доказывать, что Вы все кАзлы, я законы знаю.
    Мне нравится в этом плане Белорусь, там ты не сильно накинешься на сотрудника милиции.
    Сейчас в Белоруссии на рассмотрении новый законопроект, с борьбой с пьянством за рулём.
    Штраф за первый раз-10 миллионов, причём машина идёт на штрафплощадку до погашения штрафа, повторное нарушение от 3-5 лет тюрьмы и конфискация автомобиля независимо от того кому он принадлежит.
    Надо признать, что дороги в Белоруссии отличные, такого хамства и неуважения друг к другу нет, ездят согласно ПДД, во всяком случае большая часть водителей.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

15. Вверх #3035
    Новичок
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Иногда смотришь на поведение некоторых водителей и понимаешь, что на месте инспектора ГАИ поступил точно так же.
    У нас же так, прочитал статью в газете, ничего не понял из написанного и начал пальцы в пазлы слаживать и доказывать, что Вы все кАзлы, я законы знаю.
    Мне нравится в этом плане Белорусь, там ты не сильно накинешься на сотрудника милиции.
    Сейчас в Белоруссии на рассмотрении новый законопроект, с борьбой с пьянством за рулём.
    Штраф за первый раз-10 миллионов, причём машина идёт на штрафплощадку до погашения штрафа, повторное нарушение от 3-5 лет тюрьмы и конфискация автомобиля независимо от того кому он принадлежит.
    Надо признать, что дороги в Белоруссии отличные, такого хамства и неуважения друг к другу нет, ездят согласно ПДД, во всяком случае большая часть водителей.
    Підтримую ? Почули десь ,що Стамбульська конвенція дає змогу обійти наші кодекси ,а виявляється ні .І не тому ,що влада хоче ,а тому ,що ми її не виконуємо в повному обсязі.

---------- Сообщение добавлено 23.01.2013 в 17:15 ----------

Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Підтримую ? Почули десь ,що Стамбульська конвенція дає змогу обійти наші кодекси ,а виявляється ні .І не тому ,що влада хоче ,а тому ,що ми її не виконуємо в повному обсязі.

16. Вверх #3036
    Посетитель Аватар для jnm-777
    не зря парень номера не моет - наверное достало его уже наше гаи))

17. Вверх #3037
    Частый гость
    вот как меня таможенники в ровенской области терроризировали. АУДИ фирмы что и Х5 который забрали

18. Вверх #3038
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Цитата Сообщение от roadcontrol Посмотреть сообщение
    вот как меня таможенники в ровенской области терроризировали. АУДИ фирмы что и Х5 который забрали
    Это видели все, покажи что-то новенькое.

[MOD] Оверквотинг (Избыточное цитирование)
    Последний раз редактировалось Andy; 23.01.2013 в 22:40.

19. Вверх #3039
    Частый гость
    Цитата Сообщение от RECON05 Посмотреть сообщение
    Это видели все, покажи что-то новенькое.
    Так в Киеве не тормозят за LT) Сами ГАИшники хотят заказывать такие авто)
    Идея - пересадить всех ГАИшников Киева на LT и тогда будет рай на дорогах)))

20. Вверх #3040
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Цитата Сообщение от roadcontrol Посмотреть сообщение
    Так в Киеве не тормозят за LT) Сами ГАИшники хотят заказывать такие авто)
    Идея - пересадить всех ГАИшников Киева на LT и тогда будет рай на дорогах)))
    А LT повесить на ДК, хм клёво получается !
    После смены гайцы едут домой на ДКшных машинах !

Ответить в теме
Страница 152 из 1635 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права