на Варненской "РОСТОК"
|
Всем добрый вечер!! Девчат подскажите пожалуста нам школу для маленьких (нам год и восемь). На поселке Котовского.
Девушки, привет! А в какой школе на Черемушках занятия проводятся хотя бы 2 часа? А то нам 3,4 года и не хочется собираться только войдя во вкус занятия... Киньте в ЛС номера телефонов и названия школ плиз
Хелен дорон нельзя сравнить ни с одним английским в ШРР.Это я Вам как специалист говорю(преподаватель английского) и как мама 6 летней дочки,мы с ней ходили во многие ШРР+обязательный английский на курсах,к сожалению перестали ходить в ХДкогда они переехали на Маразлиевскую,т,к дорога больше времени занимала.Сейчас кума повела свою доцю ,которой 1 год на Таировский филиал,они в восторге(она тоже преподаватель англяз).Сейчас моей 2 доце 2 месяца ,через год обязательно пойдем
Кстати моя 6 летняя дочь ходила в Мишутку,Знайку,потом Аркадия,Почемучки,сейчас с самой теплотой вспоминает Мишутку и сестричку говорит будет водить только туда))
у меня вот тут какой вопрос возник - что подарить учительнице в шрр на НГ?
и стоит ли вообще что-то дарить? от группы или от себя?
девочки, что скажете...
Ув. Мамы, вот и я к вам обращаюсь... где в центре такие занятия знаю,но обращусь к тем, кто посещают ШРР на Королева-92А и совсем рядом, -подскажите в какой из школ для малышей до 2-х лет.... конкретнее 1 год 2 мес... В структуре занятия отсутствует изучение алфавита, слогов.... требуется всестороннее гармоничное развитие ребенка: развитие чувств, внимания, памяти; гимнастика; развитие моторики; творческое развитие и т.д. + общение в группе...
Пы.Сы. Хелен Дорон ближайший к Таирова - это в Вузовском? дайте плиз номер телефона... Гис не работает(((
она пишет, что счастливая.... притворяется....
Хто ходил в школу Фудзи она в 33 школе, какие отзывы и с какоо возраста набирают?
Социальные закладки