|
Подскажите какие школы Детского развития и Танцевальнные школы есть на Поселке для детей от 3 лет!и Спасибо! Можно на мыло! [email protected]
Кто в очень раннем возрасте начинал занятия в шрр?
Несколько странно, что написано все в теме о ШРР. Мы вот в Мазл ходим (Мигдаль), закрытое помещение, и людей за день там проходит очень много... Вы же наверно тоже ходите в ШРР, или посещаете индивидуальные занятия? (Преподаватель, кстати, тоже может быть нездоров.)
"люди проходящие курс лечения в санатории" этих людей, я думаю, можно вычеркнуть из списка, в санатории не лежат с простудными и вирусными заболеваниями, это не больница, и они-то как раз мед.осмотр прошли
С таким настроем, к песочнице в "час пик" даже подходить страшно.
вот нашла в другой теме об этом бассейне:
Вода морская . Набор воды ведется через трубопровод в 1 км. от берега. Затем она проходит современную очистку (фильтры +лампы) и поступает в бассейн. Ежедневно 20% воды добавляется свежей.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
а......каждая мама решает сама....и это самый правильный принцип воспитания и поведения. ИМХО)
У Б-га только одни руки-Твои...
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ЕСТЬ ШРР. в центре? Может возле жд или привоза? очень надо!!!!!!! всем спасибо!
ЗОЛОТКО. есть ШРР на М.Арнаутской/Л.Шмидта. Называется "Мазл-Тов", подробности можно узнать по тел. 372128.
Я с малышом хожу в их филиал на проспекте Мира - очень довольна!!!
В ШРР все таки в основном дети ходят с мамами, а не неограниченное число разнообразных посетителей. А то что преподаватель может быть не здоров, так во-первых, что он делает тогда в группе и во-вторых куда смотрит администрация и родители (что касается всякого рода простудных заболеваний). И вообще преподаватели должны проходить общий мед осмотр систематически, в не зависимости в бассейне они работают, в помещении или на улице. Если бы я увидела преподавателя хотя бы с признаками насморка на занятиях я бы в эту школу уже не вернулась. Достаточно того, что некоторые мамы считают нормальным приводить чихающего ребенка на занятия, подвергая опасности и своего и чужих детей.
Сопли на зубы - это тоже вирус. Зачем напрягать и без того нагруженный организм ребенка растущими зубками и присоединившими соплями занятиями в группе детей. Дочка уже несколько раз подхватывала сопли после занятий. Если еще раз такое повторится придется на время перестать посещать ШРР до весны.
Девочки, кто ходит в ШРР Солнечный зайчик. Напишите ваши отзывы о музыкальных занятиях.
У моего сына вышли две верхние 4-ки и идут нижние, почти месяц перманентно насморк-то появляется, то проходит, были дважды у педиатра и один раз у лора-все сказали что от зубов, был даже кашель. Так что мне теперь вообще никуда с ним не ходить?
Вспомнила смешной случай-гуляли в Горсаду, поздно было, одна девочка подбежала к моему сыну играться, я маму предупреждаю, что у сына насморк и кашель от зубов, что может не стоит с ним играть-а она мне в ответ и что-моя тоже простужена и сопли у неё есть (гордо так)
Что касатся простуженных преподавателей-в прошлой нашей ШРР преподаватель не приходил простуженный, его заменял кто-то другой, причем на протяжении 2-3 занятий, т.е. 1,5 недели(и это была прсото простуда, но малышовая совсем группа-от 6 до года, но нам всем было от 5 до 7м)
Что касается Мазл Това(сейчас полетят тапки), но его минус именно в огромном кол-ве деток и мам/бабушек и все в одно время в одной квартире. Ведь правда больше вероятность подцепить что-то, когда в одном квартире(пусть и большой и многокомнатной) 20-30 чел(мама+дети), чем когда их 8-10 и после кадой группы помещение проветривается и кварцуется(прошлая ШРР)?
Последний раз редактировалось Shatzi; 27.10.2009 в 22:57.
У Б-га только одни руки-Твои...
Новая вечерняя группа для 3-леток начала работать на Малой Арнаутской 46-а.
Начало занятий в 17.45!
Девушки кто знает где проводят хорошие музыкальные занятия для детей 2.5 - 3-х лет?
Желательно центр города
Хорошие - в Домисольке. Но это далеко не центр...
Социальные закладки