Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 152 из 3189 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #3021
    Посетитель Аватар для JudasPriest
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Еще раз спасибо большое за ответ. А вопрос грядущего лицензирования Вы с ними случайно не обсуждали?
    Мы живем и работаем в разных государствах с разным законодательством. Какой вопрос лицензирования? Лицензия только нужна владельцам сайтов которые зарегистрированны в Украине

3. Вверх #3022
    Кто работает с Джампом напишите пожалуйста в лс, хочу задать несколько вопросов.
    Буду благодарен за помощь

4. Вверх #3023
    Новичок
    Цитата Сообщение от Art777 Посмотреть сообщение
    Этот сайт сделан по типу социальной сети. Если вы кого то приводите получаете бонусы, если потом он кого то приведет тоже получаете бонусы. Это финансовая пирамида. Задумка интересная но как пойдет неизвестно.
    Да, согласна, интересная задумка, но намудрили они с этими сервисами, система необычная, нужно разбираться, а это время.

5. Вверх #3024
    Цитата Сообщение от Максим Генадьевич Посмотреть сообщение
    Кто работает с Джампом напишите пожалуйста в лс, хочу задать несколько вопросов.
    Буду благодарен за помощь
    Как представитель администрации сайта jump4love, я готова ответить на все интересующие Вас вопросы.

6. Вверх #3025
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lugansk2011 Посмотреть сообщение
    Документы какого рода, на обыск? Если законного основания на обыск у них не было, то все можно было обжаловать.
    У них было заявление от девушки мол ей какое-то агентство не выплатило з/п. Они его по ходу всем агентствам показывают..Наш юрист сказал что это ихняя стандартная отработка...

7. Вверх #3026
    Посетитель
    Цитата Сообщение от JudasPriest Посмотреть сообщение
    ...Многие владельцы ушли в офшор уже давно. коснётся это только украинские ресурсы
    Коснется только украинские ресурсы? Те ресурсы, которые расположены в Украине или доменные имена, которых зарегистрированы в Украине?

8. Вверх #3027
    User banned
    кто нибудь работает с новім сайтом от золушки? как там обстоят дела? Дайте ссылку на него посмотреть.

9. Вверх #3028
    Посетитель Аватар для JudasPriest
    Цитата Сообщение от cool.cat Посмотреть сообщение
    Коснется только украинские ресурсы? Те ресурсы, которые расположены в Украине или доменные имена, которых зарегистрированы в Украине?
    Те кто зарегистрировал данное предприятие в Украине.

10. Вверх #3029
    SoulOwner
    гость
    Подскажите, пожалуйста, а где написано что дрим против сотрудничества партнеров с джампом???? Где вы взяли эту информацию
    Спасибо за ответ

11. Вверх #3030
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SoulOwner Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а где написано что дрим против сотрудничества партнеров с джампом???? Где вы взяли эту информацию
    Спасибо за ответ
    Они сами писали партнерам об этом через messages. Это было около года назад наверное.

12. Вверх #3031
    Частый гость
    Цитата Сообщение от JudasPriest Посмотреть сообщение
    Те кто зарегистрировал данное предприятие в Украине.
    Объясните чайнику о каком предприятии сейчас идет речь?

13. Вверх #3032
    Новичок
    Подскажите,пожалуйста,след.ситуацию.Допустим, я начинаю сотрудничать с каким-либо международным сайтом.Я подписываю с ними договор,отсылаю свои документы,открываю счет в банке.Затем я должна отослать им фото девушек для регистрации.Так вот, я должна отсылать им уже готовые профайлы девушек с фото или только фото? И берут ли они плату за регистрацию каждой девушки или это уже входит в тот процент, под которым я буду работать с ними? Пожалуйста, помогите разобраться,как все это делается.

14. Вверх #3033
    Посетитель Аватар для ЛЕОНЕЛЬ
    [QUOTE=Так вот, я должна отсылать им уже готовые профайлы девушек с фото или только фото? И берут ли они плату за регистрацию каждой девушки или это уже входит в тот процент, под которым я буду работать с ними? Пожалуйста, помогите разобраться,как все это делается.[/QUOTE]

Им- это кому?
    Выиграть можно только вместе!

15. Вверх #3034
    Цитата Сообщение от Lisann Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,след.ситуацию.Допустим, я начинаю сотрудничать с каким-либо международным сайтом.Я подписываю с ними договор,отсылаю свои документы,открываю счет в банке.Затем я должна отослать им фото девушек для регистрации.Так вот, я должна отсылать им уже готовые профайлы девушек с фото или только фото? И берут ли они плату за регистрацию каждой девушки или это уже входит в тот процент, под которым я буду работать с ними? Пожалуйста, помогите разобраться,как все это делается.
    Уточните пожалуйста, о каких сайтах идет речь. На jump4love партнеры сами загружают анкеты девушек, ничего слать не нужно.

16. Вверх #3035
    Посетитель Аватар для LeraValeria
    Будьте добры, подскажите, при регистрации чп, нужно ли указывать в справке статистики кроме "надання інших видів індивідуальних послуг - 93.05.0" также и вид деятельности: "надіння послуг з усного та письмового перекладу-74.85.0"?
    Подскажите, какой вид деятельности написан у вас в справке статистики?
    Последний раз редактировалось LeraValeria; 05.12.2011 в 15:45.

17. Вверх #3036
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LeraValeria Посмотреть сообщение
    Будьте добры, подскажите, при регистрации чп, нужно ли указывать в справке статистики кроме "надання інших видів індивідуальних послуг - 93.05.0" также и вид деятельности: "надіння послуг з усного та письмового перекладу-74.85.0"?
    Подскажите, какой вид деятельности написан у вас в справке статистики?
    Похоже на то, что актуальна для агентств деятельность 93.05.0, я так воообще работала по др виду деятельности, кот не соответствует тому, чем мы занимаемся))) Было все нормально. но вот сейчас правила игры ужесточаются, необходимо поменять, чтобы не было проблем. А вообще с 01.01.2012 новый закон и много вопросов, мне удалось выяснить только то, что нам походу пророчат быть в 3-й группе предпринимателей и выплачитвать налог согласно проценту равному 5-ти. А вот как с пенсионным? Я надеюсь процент не от дохода , а от минимальной зар. платы?

18. Вверх #3037
    Новичок
    Цитата Сообщение от Татьяна Смит Посмотреть сообщение
    Уточните пожалуйста, о каких сайтах идет речь. На jump4love партнеры сами загружают анкеты девушек, ничего слать не нужно.
    Спасибо, что ответили.Я хочу работать с Золушкой.И я думала, что за каждую анкету девушек,кот.они загрузят мне надо будет платить. Но это не так ,да?
    Не знаете, как долго идет активация анкет у Золы?

19. Вверх #3038
    Частый гость Аватар для Minni
    Спасибо, что ответили.Я хочу работать с Золушкой.И я думала, что за каждую анкету девушек,кот.они загрузят мне надо будет платить. Но это не так ,да?
    Обычно платят ВАМ за загруженные профайлы ))) На Наташе, например, не платят, просто загружаете и работаете. Первый раз слышу, что нужно платить за загрузку профайлов... Вы что-то не так, нверное, поняли.

20. Вверх #3039
    Посетитель
    Нет, вам точно ни за что платить не нужно

С другой стороны, иногда сайты устраивают акции, когда им нужно набрать какое-то количество анкет, и могут платить вам за каждую загруженную анкету. Ну да это так, скорее бонус, нежели правило.

21. Вверх #3040
    Новичок
    Здравствуйте! Я в создании как такого официального бизнеса и сайта новичок. Работала так просто ,познакомлюсь с американцем на улице и давай ему встречи устраивать, прям везет на это дело, а потом довольные уезжают с любовью.
    Вот поэтому и решила в всерьез заняться, на профессиональность уровне. Помогите с чего начать. Собрать базу девушек.
    Честно говоря я не хочу работать на какое-то агенство особенно на Анастасию, Золушку и т.д., сама там работала переводчиком и ушла потому то все там было ужасно лживо. Я того в своем агентстве не хочу. Може т воспользоваться базой мужчин более мелкого, но самостоятельно, правдивого агенства?

Ответить в теме
Страница 152 из 3189 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права