Попробуйте прочесть его вслух.
Вы хотите, чтобы я привела здесь названия блюд?Вы сказали другие, я и спросил, вы опять говорите другие, зачем тогда?не хотите отвечать, так и не надо, в прочем ровно как и советовать читать меню или спрашивать у официантки...Официантка знает их точно, в отличие от меня. Местная кухня - это то, что подаётся в большинстве местных ресторанов - баклажанная икра, жареные бички и пр. Если Вы одессит, зачем Вы задаёте этот вопрос?
Я писала об одежде, а не о ценах. Пишу вроде коротко и ясно, как Вы читаете?Да ничего подобного, можно там хоть каждый день обедать/ужинать, если например кухня нравиться и цены подходят!) Да, и кроме свадеб, что то я не замечал там особо когда то людей в вечерних туалетах, хотя бываю там относительно не редко.Неужели при Вас все туда приходят в джинсах и свитерах? Удивительно. При нашем посещении мужчины были в хороших костюмах, а дамы - в вечерних платьях.
Я это поняла оооочень давно. И полностью согласна с Вами - не стоит оставлять свои деньги за сомнительного качества еду и тем более, обслуживание (воздержусь от эпитетов). Единственный ресторан с хорошей едой - это при отеле "Отрада", где повар-француз. Но это другая культура отношения к продуктам и ресторанному бизнесу.
Социальные закладки