Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1519 из 2207 ПерваяПервая ... 519 1019 1419 1469 1509 1517 1518 1519 1520 1521 1529 1569 1619 2019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,361 по 30,380 из 44124
  1. Вверх #30361
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Чего то я не понял смысла в вашем ответе/посте
    Попробуйте прочесть его вслух.

Вы сказали другие, я и спросил, вы опять говорите другие, зачем тогда?не хотите отвечать, так и не надо, в прочем ровно как и советовать читать меню или спрашивать у официантки...
    Вы хотите, чтобы я привела здесь названия блюд? Официантка знает их точно, в отличие от меня. Местная кухня - это то, что подаётся в большинстве местных ресторанов - баклажанная икра, жареные бички и пр. Если Вы одессит, зачем Вы задаёте этот вопрос?

Да ничего подобного, можно там хоть каждый день обедать/ужинать, если например кухня нравиться и цены подходят!) Да, и кроме свадеб, что то я не замечал там особо когда то людей в вечерних туалетах, хотя бываю там относительно не редко.
    Я писала об одежде, а не о ценах. Пишу вроде коротко и ясно, как Вы читаете? Неужели при Вас все туда приходят в джинсах и свитерах? Удивительно. При нашем посещении мужчины были в хороших костюмах, а дамы - в вечерних платьях.

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Народ, в последнее время столько негативных отзывов о заведениях читаешь, что начинаешь задумываться о том, что действительно в рестики ходить не стОит... нечего там ловить. ))))
    По-моему, нет в Одессе заведения, а котором 100%-но хорошие отзывы. Просто нет...
    Я это поняла оооочень давно. И полностью согласна с Вами - не стоит оставлять свои деньги за сомнительного качества еду и тем более, обслуживание (воздержусь от эпитетов). Единственный ресторан с хорошей едой - это при отеле "Отрада", где повар-француз. Но это другая культура отношения к продуктам и ресторанному бизнесу.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

2. Вверх #30362
    Посетитель Аватар для CHEF
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    А где находится сиё заведение?
    Возле "Книжки" Бебеля угол пр. Мира

3. Вверх #30363
    Новичок Аватар для "Bellini"
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Добавлю: вчера и мы с сыном перед кино зашли выпить чаю с блинчиками. Блинчиков с шоколадом в меню не было - посчитали как налистники и самое занимательное- с 14 до 16 у них скидка на кухню. В связи с чем на бар моя скидка не действует. То есть во всех заведениях уже давно научились выбивать 2 отдельных счера - один на кухню - другой на бар со скидкой клиента. Это пришлось объяснять очень долго - после чего мне сделали общую скидку 20% =) Забавно.
    Карандашей осталась одна упаковка - они вообще не заточены, официантка у нас отобрала половину и отнесла за другой столик.
    Накурено не было, люди были. Да! А что в уборной со светом - там специально висит мегатусклая лампочка?
    Чек N 10
    09.01.2010 14:26 "Restaurant"
    открыт закрыт
    Касса
    08
    гостей
    Кассир
    Официант
    дата 08.01.2010 14:28 15:28
    08 стол 005 0
    Кассир
    Суркова Настя
    UCS R-Keeper Reports
    08.01.2010

кол-во цена сумма
    блюдо
    код
    604 Какао на молоке 1,000 17,00 17,00
    19 Gottswald Жасмин 1,000 15,00 15,00
    389 Налистники с творожком 1,000 34,00 34,00
    66,00
    Всего:
    Кухня 30% 14-16 -10,20
    БАР 20% -6,40
    Сумма скидки -16,6
    ГРИВНА 49,40
    Оплата
    После проведенного нами разбора данного инциндента выяснилось, что в итоге Вам была сделана скидка 30% и 20% вместо скидки 30% и 15%. Если бы мы не дали Вам лишнюю скидку в 5 % то смогли бы купить лишнюю точилку и тогда бы наточили больше карандашей для Вашего ребенка. Извините нас пожалуйста если сможете!!!!!!

4. Вверх #30364
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от "Bellini" Посмотреть сообщение
    Чек N 10
    09.01.2010 14:26 "Restaurant"
    открыт закрыт
    Касса
    08
    гостей
    Кассир
    Официант
    дата 08.01.2010 14:28 15:28
    08 стол 005 0
    Кассир
    Суркова Настя
    UCS R-Keeper Reports
    08.01.2010

кол-во цена сумма
    блюдо
    код
    604 Какао на молоке 1,000 17,00 17,00
    19 Gottswald Жасмин 1,000 15,00 15,00
    389 Налистники с творожком 1,000 34,00 34,00
    66,00
    Всего:
    Кухня 30% 14-16 -10,20
    БАР 20% -6,40
    Сумма скидки -16,6
    ГРИВНА 49,40
    Оплата
    После проведенного нами разбора данного инциндента выяснилось, что в итоге Вам была сделана скидка 30% и 20% вместо скидки 30% и 15%. Если бы мы не дали Вам лишнюю скидку в 5 % то смогли бы купить лишнюю точилку и тогда бы наточили больше карандашей для Вашего ребенка. Извините нас пожалуйста если сможете!!!!!!
    ааааааааа))) жесть))) я придумал фирменную фишку форума,все приходим с точилками)))

блин а творожок это вообще пять балловкто составлял меню?) и знают ли они второе значение творожка)ггг
    Someday, someway

5. Вверх #30365
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ааааааааа))) жесть))) я придумал фирменную фишку форума,все приходим с точилками)))

блин а творожок это вообще пять балловкто составлял меню?) и знают ли они второе значение творожка)ггг
    так 5% это всего лишь -1.10 грн, хорошую точилку на эти 5% не купишь,таки надо со своей.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #30366
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение

Неужели я поняла что ты имел в виду?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #30367
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    так 5% это всего лишь -1.10 грн, хорошую точилку на эти 5% не купишь,таки надо со своей.
    1,6 грн )))

По теме - где в районе жд вокзала после 23.00 можно попить чай с тортиком? Вчера нужно было ждать час до отправки автобуса - объехали близлежащие заведения (те, о которых знали) - все работает до 23.00.

8. Вверх #30368
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    В ПАн-Пицце с собой можно, которая Ит.Бульвар/Среднефонтанская, в школе, короче. )))
    Тоже как-то колесили по городу в поисках кофе и кусочечка тортика.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

9. Вверх #30369
    Частый гость Аватар для Milalora
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    1,6 грн )))

По теме - где в районе жд вокзала после 23.00 можно попить чай с тортиком? Вчера нужно было ждать час до отправки автобуса - объехали близлежащие заведения (те, о которых знали) - все работает до 23.00.
    В Вечерке всю ночь, если они еще работают. Кофе точно да и тортики какие-то есть наверное.

10. Вверх #30370
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    В ПАн-Пицце с собой можно, которая Ит.Бульвар/Среднефонтанская, в школе, короче. )))
    Тоже как-то колесили по городу в поисках кофе и кусочечка тортика.
    В Компоте нам с собой предлагали, так как они уже закрывались. Но мы хотели именно посидеть...

Цитата Сообщение от Milalora Посмотреть сообщение
    В Вечерке всю ночь, если они еще работают. Кофе точно да и тортики какие-то есть наверное.
    В Вечерке не была - но это же ночной клуб, насколько я знаю...

11. Вверх #30371
    Частый гость Аватар для Milalora
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение

В Вечерке не была - но это же ночной клуб, насколько я знаю...
    ночной клуб, но на веранде у них как кафе, или что-то такое, т.е. за вход вы не платите, если остаетесь на веранде, если выбирать нет с чего, то вполне можно и там посидеть.

12. Вверх #30372
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Онегин, кстати, тоже ночной. И недалеко от вокзала.
    И Палладиум, которые лаунж-кафе, сбоку.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #30373
    Девочки, спасибо. На безрыбье, как говорят, и рак - рыба))))

14. Вверх #30374
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Если бы мы не дали Вам лишнюю скидку в 5 % то смогли бы купить лишнюю точилку и тогда бы наточили больше карандашей для Вашего ребенка. Извините нас пожалуйста если сможете!!!!!!
    да уж, iнодi краще жувати (с).....

15. Вверх #30375
    Не покидает форум Аватар для Yael
    разобрались быстро и четко, а вот общественности доложили неприглядно

16. Вверх #30376
    Посетитель Аватар для daizy76
    Чек N 10
    жесть после такого заявления вообще не хочеться к вам ходить, про точилку можно было и промолчать

17. Вверх #30377
    Жестокая Муза Аватар для exacting

Я вот думаю - сколько с вас содрать за тренинг, проведенный мною персоналу, что в "счастливые" часы, когда на кухню скидка 30% следует пробивать 2 счета - один по "счастливой" цене кухню, а бар по карте клиента. Точилкой здесь не отделаться.

ПС-товарищи форумчане - неужели вам не смешно? Это же "Bellini" шутит. Я например улыбнулась. Ну как ему реагировать? С юмором по -моему самое оно.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

18. Вверх #30378
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Я вот думаю - сколько с вас содрать за тренинг, проведенный мною персоналу, что в "счастливые" часы, когда на кухню скидка 30% следует пробивать 2 счета - один по "счастливой" цене кухню, а бар по карте клиента. Точилкой здесь не отделаться.

ПС-товарищи форумчане - неужели вам не смешно? Это же "Bellini" шутит. Я например улыбнулась. Ну как ему реагировать? С юмором по -моему самое оно.
    Да не, мы поняли, что это юмор такой...
    Только лично меня не улыбнул, а вызвал легкое недоумение...
    сорри за офф

19. Вверх #30379
    Путешественник форума

Похоже не шутит, а как бы хамит

ЛеМон, как обычно, сладкое очень - очень вкусно. Торт Эстерхази - чуть не начала облизывать тарелку.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

20. Вверх #30380
    Оптимист

Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Похоже не шутит, а как бы хамит
    Не, не хамит. Даже я чувствительный к любой ресторанной теме хамства не увидел, все бы так реагировали...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Закрытая тема
Страница 1519 из 2207 ПерваяПервая ... 519 1019 1419 1469 1509 1517 1518 1519 1520 1521 1529 1569 1619 2019 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права