Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1517 из 2207 ПерваяПервая ... 517 1017 1417 1467 1507 1515 1516 1517 1518 1519 1527 1567 1617 2017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,321 по 30,340 из 44124
  1. Вверх #30321
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    А что там Одесского если не секрет?))) шашлык, хачапури?!))
    ну и сколько раз там небыли, только лишь изза шашлыка и сены обстановки, ибо если чесно как по мне, улучшеный вариант "Родничка" на трассе))
    Вы сами задали вопрос, и сами же на него ответили, из чего я делаю вывод, что мой ответ Вам не очень и нужен был. Помимо шашлыка и хачапури, там есть ещё и другие блюда одесской и армянской кухни - если будете там, откройте меню и прочитайте. Или спросите официантку, какие блюда одесской кухни у них есть. Качество достойное, цены недорогие, место очень хорошее.

ну прям уж так описали, щас народ подумает что туда и зайти нельзя)))
    Зайти - нельзя. Это не ресторан на каждый день. Туда надо идти в вечернем туалете. Иначе будешь выпадать из реальности.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

2. Вверх #30322
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Вчера посетили с подругой Парк)) мне оооч понравилось там! И пафосные диваны и вообще вся пропитанная грамуром атмосфера заведения. А если по-честному, то мне этот гламур и китч не резал глаз и не портил аппетит, мне было уютно там. Обслуживание отличное, меню основное изменилось, японское- такое же как было. Мы роллы ели- хорошо, а вот удон с морепродуктами- гадость еще та. Морепродуктов там нет и ваще, противный он какой-то. Вчера там было нелюдно, на 2-м этаже, буквально 3-4 стола были заняты в период с 17.00-21.00. А еще на -1 эт. появился гардероб, что для меня всегда + в заведении!
    В общем мне понравилось, несмотря на отвратительный удон)))

3. Вверх #30323
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Вот такой вот постпраздничный отчетец:
    Хорошо было после праздников сходить в "Стейк", хотя я не поклонник этого заведения, но по достоинству оценила супчик из теленка на гриле : )))) - бульон с зеленью - отлично поправляет здоровье и очень вкусный тост с пармезаном и чесночком. Запомнилсь и такая сцена: 1 января, после обеда, многие выбрались на волю - продышаться или посидеть где то с чем то жидким и горячим. Пронаблюдала сцену у "Стейка" - из ресторана вывалилась толпа молодежи, за ними вышла официантка и очень вежливо и искренне уговаривала их остаться, сильно извинялась что обслуживают небыстро, т.к. персонала 1 января немного, а такого потока народа они не ожидали. Прониклась искренним уважением к официантке. Не в каждом заведении в ответ на твое замечание о времени/длительности обслуживания перед тобой будут извиняться. А еще так, чтобы выйти за посетителями на улицу... видимо там очень неплохой и человечный коллектив.
    В "Бунине" перед рождеством побывали и пожалели об этом. Все усталые. Теплое пепси, не самые свежие (нескрываемо подсохшие) роллы, безалкогольного пива нет. Мелочи...
    Были в "Наполеоне". Всегда с удовольствием хожу туда, прежде всего потому, что отлично распланирован интерьер. Зонирование внутри такое, что много уютных и удобных уголков. Где бы ты ни расположился - чувствуешь себя там уединенно и как то защищенно : ))) ...еще очень нравится что там тепло даже в самую холодную погоду. И еда была отменная (крем-суп, свинина со шпинатом), и десерты (невзирая на праздники) в ассортименте и свежие. Очень хорошо : )))

4. Вверх #30324
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Вчера посетили с подругой Парк)) мне оооч понравилось там! И пафосные диваны и вообще вся пропитанная грамуром атмосфера заведения. А если по-честному, то мне этот гламур и китч не резал глаз и не портил аппетит, мне было уютно там. Обслуживание отличное, меню основное изменилось, японское- такое же как было. Мы роллы ели- хорошо, а вот удон с морепродуктами- гадость еще та. Морепродуктов там нет и ваще, противный он какой-то. Вчера там было нелюдно, на 2-м этаже, буквально 3-4 стола были заняты в период с 17.00-21.00. А еще на -1 эт. появился гардероб, что для меня всегда + в заведении!
    В общем мне понравилось, несмотря на отвратительный удон)))
    хорошая новость про обслуживание..потому что летом там ахтунг...может конечно это моей компании так везло...но еду когда час несут ладно, но напитки пол часа это слишком..я кальян не курю,но жаловались,чтои кальяны долго делают.
    Someday, someway

5. Вверх #30325
    Постоялец форума Аватар для maserati
    в Парке сейчас наверняка не такая запара, как летом. Кстати, летом на банкете у нас было очень хорошее обслуживание
    no money - no honey!

6. Вверх #30326
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Есть ли у Парка свой сайт?

7. Вверх #30327
    да
    no money - no honey!

8. Вверх #30328
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    так можно озвучить?

9. Вверх #30329
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Есть ли у Парка свой сайт?
    Сайт Парка http://www.park-group.com.ua
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

10. Вверх #30330
    no money - no honey!

11. Вверх #30331
    Посетитель Аватар для Odessa Guide
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    лучше глянуть сайт)) Лувр видели? так он рядом не валялся
    ОООООООооо, я поняла, спасибо!

12. Вверх #30332
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Обстановка - царская.
    Цены - тоже.
    Ну кухня, хоть, этих цен стоит? Или платить не за что?

13. Вверх #30333
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    в Парке сейчас наверняка не такая запара, как летом. Кстати, летом на банкете у нас было очень хорошее обслуживание
    Видела, что осенью в парке ремонт был, он совсем закрылся.
    Кто-еибудь знает, сейчас уже открыли?

14. Вверх #30334
    открылся. хоть страницу назад прочитайте
    UPD: нет, достаточно даже прочитать эту сначала...
    no money - no honey!

15. Вверх #30335
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Odessa Guide Посмотреть сообщение
    Как не за что??? А попонтоваться? А засветиться?

(Кстати, заходили сегодня в Антеп Баклава на Ленина, набрали домой сладостей - очень вкусно! Наводку дали на форуме, кого благодарить - не помню, но всё равно - спасибо! )
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 08.01.2010 в 20:25.
    :)

16. Вверх #30336
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Помимо шашлыка и хачапури, там есть ещё и другие блюда одесской и армянской кухни - если будете там, откройте меню и прочитайте. Или спросите официантку, какие блюда одесской кухни у них есть. Качество достойное, цены недорогие, место очень хорошее.
    Чего то я не понял смысла в вашем ответе/посте
    Вы сказали другие, я и спросил, вы опять говорите другие, зачем тогда?не хотите отвечать, так и не надо, в прочем ровно как и советовать читать меню или спрашивать у официантки...

Зайти - нельзя. Это не ресторан на каждый день. Туда надо идти в вечернем туалете. Иначе будешь выпадать из реальности.
    Да ничего подобного, можно там хоть каждый день обедать/ужинать, если например кухня нравиться и цены подходят!) Да, и кроме свадеб, что то я не замечал там особо когда то людей в вечерних туалетах, хотя бываю там относительно не редко.

в "Стейк", хотя я не поклонник этого заведения, но по достоинству оценила супчик из теленка на гриле
    Поддерживаю, тож там любимый этот суп и гренки к нему.
    Касательно этой сцены, тоже ее наблюдали, были там в тот же день))
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

17. Вверх #30337
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    ОООООООооо, я поняла, спасибо!
    Ессно после таких отзывов тута будут бояться ходить))
    Думаю способ проверить один-собраться и пойти, отведать ихние "стравы" и сделать для себя вывод, вкусно ли там и дорого ли там.
    И потом тут написать отзыв
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

18. Вверх #30338
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    А на нашем праздники желания меняются не по дням, а по часам. Нам теперь не нужно развлечение, а просто спокойное место, нешумное, чтоб можно было вкусно поесть и пообщаться. На 10-15 человек. Рассчитываем на 200-300 грн с человека. Подскажите, пожалуйста, что-то приличное.

19. Вверх #30339
    Оптимист

Цитата Сообщение от Не_дождётесь!!! Посмотреть сообщение
    А на нашем праздники желания меняются не по дням, а по часам. Нам теперь не нужно развлечение, а просто спокойное место, нешумное, чтоб можно было вкусно поесть и пообщаться. На 10-15 человек. Рассчитываем на 200-300 грн с человека. Подскажите, пожалуйста, что-то приличное.
    Попробуйте Клумбу на Черемушках или в парке Шевченко (бывший Фиджи). Гуляли там копроратив - очень достойно.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #30340
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Как не за что??? А попонтоваться? А засветиться?

(Кстати, заходили сегодня в Антеп Баклава на Ленина, набрали домой сладостей - очень вкусно! Наводку дали на форуме, кого благодарить - не помню, но всё равно - спасибо! )
    Случайно наткнулась на Восточные сладости на Успенской между Александровским и Екатерининской..зашала.. все выглядило очень красиво и аппетитно.. набрала всяких лукумов-пахлавы.. иду по Успенской.. не выдержала - решила попробовать свои покупки.. после пробы третьего сорта сладостей я, чуть не плача, ВЫБРОСИЛА ПОЛОВИНУ ПОКУПОК В УРНУ.. в расстроенных чувствах пошла в Антеп Баклаву..нажаловалась там на их "конкурентов" с Успенской.. мне посочувствовали, ..и утешили ОТЛИЧНЫМИ вкусностями). Антеп - РЕСПЕКТ

Закрытая тема
Страница 1517 из 2207 ПерваяПервая ... 517 1017 1417 1467 1507 1515 1516 1517 1518 1519 1527 1567 1617 2017 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права