Сообщение от Рoнни А мама вика получила?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK>
Сообщение от Рoнни Пришло сообщение? ГАржусь)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Короче, одни довольные смайлы)))) Кому лимона дать?))))))))))
Сообщение от barabachka Короче, одни довольные смайлы)))) Кому лимона дать?)))))))))) А лайма у тя нетЮ?
Сообщение от <VIKUSIK> А лайма у тя нетЮ? В Помодорке есть
Сообщение от <VIKUSIK> А лайма у тя нетЮ? и текилки))) хотя нет, я временно текилу не пью
Сообщение от barabachka ГАржусь) Это был разогревочный сет. 47 повторений с весом 100 кг.
Сообщение от Рoнни Это был разогревочный сет. 47 повторений с весом 100 кг. А чего никто не страховал?
Сообщение от Рoнни Это был разогревочный сет. 47 повторений с весом 100 кг. Да уж, в багажник сразу запихнешь, пикнуть не успею....))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> А чего никто не страховал? Это ведь небольшой вес, для разогрева.
Сообщение от Evgeniya adamenko и мне чё-нить к чаю возьми!))) *мило улыбаюсь*))) К чаю взял сыр с колбасой))) Сообщение от Юный Спасатель сон вам принес)) спать пора) могу еще кашлянуть пару раз))кхе кхе)) Фига-тут на всю ночь затарился. Сообщение от Джиа и текилки))) хотя нет, я временно текилу не пью Правильно-взято пиво.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Рoнни Это ведь небольшой вес, для разогрева. Техника безопасности и всё такое...
Сообщение от barabachka Да уж, в багажник сразу запихнешь, пИкнуть не успею....)))))))))) И даже если ты не эту букву хотела написать....то тоже не успеешь))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Техника безопасности и всё такое... С таким весом в этом нет необходимости. Но это не ко всем относится.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ К чаю взял сыр с колбасой))) Фига-тут на всю ночь затарился. Правильно-взято пиво. правильны... и сыр с колбасой тоже пригодятся)) всё, хватит с меня! я - дрыхнуть)) споки споки всем
Сообщение от <VIKUSIK> И даже если ты не эту букву хотела написать....то тоже не успеешь)))))))) Не, у меня еще пока все под контролем, старость конечно не дремлет, но все же...)))))
Сообщение от Рoнни С таким весом в этом нет необходимости. Но это не ко всем относится. Это и понятно, кто-то и под 10 кг пыхтит с подстраховкой)))))))
Сообщение от barabachka Это и понятно, кто-то и под 10 кг пыхтит с подстраховкой))))))) Да.
Сообщение от barabachka Это и понятно, кто-то и под 10 кг пыхтит с подстраховкой))))))) Мы даже пальцами не будем показывать...друг на дружку
Правила форума
Социальные закладки