Сообщение от Рoнни Похоже мамочки отправились спать. Не стоит, сейчас найду файлообменик. Что нибудь на подобии рапид шары подойдёт. Мы не спим, мы все видим)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Рoнни Похоже мамочки отправились спать. Не стоит, сейчас найду файлообменик. Что нибудь на подобии рапид шары подойдёт. И не мечтай
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Джиа Поэт блин))))) Еще какой. Рон-захочешь,вот аккаунт- slider1825 ,password 325907.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
надобранич)))
Сообщение от <VIKUSIK> И не мечтай Это весна этого года. Еще не загорел.
Сообщение от Evgeniya adamenko и всё? и ничего не принёс?)))))) за макаронами приходил
Сообщение от Evgeniya adamenko и всё? и ничего не принёс?)))))) сон вам принес)) спать пора) могу еще кашлянуть пару раз))кхе кхе))
Сообщение от Юный Спасатель сон вам принес)) спать пора) могу еще кашлянуть пару раз))кхе кхе)) эээ... тихонечко... ненада нам тут бацил раскидывать)))) иди спи, спиртуйся и макароны не забудь))
Сообщение от Джиа за макаронами приходил тссс.... он не в курсе... молчи, себе оставим, завтра сварим)))))))))))) Сообщение от Юный Спасатель сон вам принес)) спать пора) могу еще кашлянуть пару раз))кхе кхе)) иди мальчик, иди, по добру по здорову)))) а бацЫл своих отседава забери, сам с ними спи))))))))))))) Ты чего приболел?
Сообщение от Джиа эээ... тихонечко... ненада нам тут бацил раскидывать)))) иди спи, спиртуйся и макароны не забудь)) нихачу я макарон))сами лопайте) а спать пожалуй пойду
Сообщение от Рoнни Это весна этого года. Еще не загорел.
Сообщение от barabachka
Сообщение от Юный Спасатель нихачу я макарон))сами лопайте) а спать пожалуй пойду вот спасиба харашо, палажите на камод)))) тёплой ночи тебе выздоравливай
Сообщение от Evgeniya adamenko тссс.... он не в курсе... молчи, себе оставим, завтра сварим)))))))))))) иди мальчик, иди, по добру по здорову)))) а бацЫл своих отседава забери, сам с ними спи))))))))))))) Ты чего приболел? злые вы))пойду я от вас))) да приболел немного) все зовут в кровать)
Сообщение от barabachka Пришло сообщение?
Сообщение от barabachka Сообщение от Evgeniya adamenko
Сообщение от Рoнни Пришло сообщение? Так улыбается же
Сообщение от <VIKUSIK> Так улыбается же А мама вика получила?
Правила форума
Социальные закладки