Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1519 из 5489 ПерваяПервая ... 519 1019 1419 1469 1509 1517 1518 1519 1520 1521 1529 1569 1619 2019 2519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,361 по 30,380 из 109772
  1. Вверх #30361
    Посетитель Аватар для <Лампа>
    Попробую еще раз…
    Вчера Jazzy Buzzy, зашли на обед (были первый раз, но раньше о нем неплохо отзывались) поближе к стадиону «Черноморец». Заказали: теплый салат с говяжьей печенью – без Ах!, два греческих - хороши, мужчинам - сковородочку (с телятиной грибами и картофелем) и каре ягненка с жареным картофелем. Мужчины довольны. Но подруга заказала рыбу (подавалась с гарниром – отварной картофель), картофель был обильно полит майонезом, когда она его сняла, картофель оказался сине-зеленого цвета – абсолютно непригодный для еды. Официант без вопросов унес блюдо и предложил выбрать другое, выбор пал на кальмары во фритюре. На деле они оказались в темпуре - и на вкус и на вид никакущие. Да, официант сказал о комплименте – десерте за неудавшуюся рыбу (вернее картошку), но потом о нем забыл. Вот вкусные были гренки со щучьей икрой, до этого в таком варианте не ела. Кругленькие кусочки, обжаренные в яйце и с тонким кружочком помидора сверху – вкусно. Сыр в кляре со сладким соусом, три пива 0,5л, два бокала Soave, 0,5л водки – и того 1200грн. Официант внимательный, к обслуживанию претензий нет, при расчете предложил заполнить анкету для получения карточки, но врядли она понадобится.

2. Вверх #30362
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от <Лампа> Посмотреть сообщение
    Попробую еще раз…
    Вчера Jazzy Buzzy, зашли на обед (были первый раз, но раньше о нем неплохо отзывались) поближе к стадиону «Черноморец». Заказали: теплый салат с говяжьей печенью – без Ах!, два греческих - хороши, мужчинам - сковородочку (с телятиной грибами и картофелем) и каре ягненка с жареным картофелем. Мужчины довольны. Но подруга заказала рыбу (подавалась с гарниром – отварной картофель), картофель был обильно полит майонезом, когда она его сняла, картофель оказался сине-зеленого цвета – абсолютно непригодный для еды. Официант без вопросов унес блюдо и предложил выбрать другое, выбор пал на кальмары во фритюре. На деле они оказались в темпуре - и на вкус и на вид никакущие. Да, официант сказал о комплименте – десерте за неудавшуюся рыбу (вернее картошку), но потом о нем забыл. Вот вкусные были гренки со щучьей икрой, до этого в таком варианте не ела. Кругленькие кусочки, обжаренные в яйце и с тонким кружочком помидора сверху – вкусно. Сыр в кляре со сладким соусом, три пива 0,5л, два бокала Soave, 0,5л водки – и того 1200грн. Официант внимательный, к обслуживанию претензий нет, при расчете предложил заполнить анкету для получения карточки, но врядли она понадобится.
    А есть разнца? Как по мне, что то, что это- кляр....
    В Шико на Екатерининской площади очень вкусный пирог со шпинатом- по-моему там не только шпинат, но и лук зеленый. Для любителей 'много начинки-мало теста'. Что удивило, счет за пирог и чай был был 57 грн, на мои 100 сдачи принесли 40. Девочка стояла рядом, видела как я пересчитываю и глазом не повела. Оставила 10 на чай и ушла. Не хотела выяснять, тк очень мне было вкусно и уютно. Но остадок остался. Надо было ничего не оставлять, тк свой чай они решили за меня...

Про Jardin даже писать не хочется, просто больше не пойдем. Не хочется обижать ребят, видно, что старались и денег вбухано много, но для меня это пародия на La Veranda. Получала вчера от супруга за весь ОФ... В очередной раз убеждаюсь, что всю инфо нужно делить на 10
    Diamonds are a girl's best friends...

3. Вверх #30363
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    В Шико на Екатерининской площади очень вкусный пирог со шпинатом- по-моему там не только шпинат, но и лук зеленый. Для любителей 'много начинки-мало теста'. Что удивило, счет за пирог и чай был был 57 грн, на мои 100 сдачи принесли 40. Девочка стояла рядом, видела как я пересчитываю и глазом не повела. Оставила 10 на чай и ушла. Не хотела выяснять, тк очень мне было вкусно и уютно. Но остадок остался. Надо было ничего не оставлять, тк свой чай они решили за меня...

Про Jardin даже писать не хочется, просто больше не пойдем. Не хочется обижать ребят, видно, что старались и денег вбухано много, но для меня это пародия на La Veranda. Получала вчера от супруга за весь ОФ... В очередной раз убеждаюсь, что всю инфо нужно делить на 10
    Причем из всех Шико этим славится именно кафе на Екатерининской. Мне там однажды принесли сдачу с 200 грн как со 100, когда я спросила- где же остальные деньги, мне девушка их просто швырнула на стол. В результате
    ее милого поступка мне вернули деньги за всю еду и еще дали десерт с собой))))))))))))))))))) это было год назад, с тех пор я туда ни ногой))))

А что, Жардин, разве, тут хвалят? для меня умер в первое же посещение.
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

4. Вверх #30364
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    . В связи с жарой и отсутствием людей - боялись есть, но рискнули так, чтоб без майонеза. В итоге - заказали немного - суши, греческий салат и цыпленка тапака (еще чай, боржоми, капуччино и сигареты). .
    Т.е. суши считаются менее рискОвыми, чем маЯнезиковый салат?
    Однаааако.....

О риске в нашей жизни: гуляла малую в парке Горького и соблазнилась таки на обсуждаемые здесь чебуреки.
    Таки да, к точке с хачапури на Малине добавилась точка в парке Горького с чебуреками. Любителям крымских с бараниной делать там ,конечно, нечего, но по сочетанию цена/качество/чистота/скорость/съедобность - пока лидеры.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

5. Вверх #30365
    Посетитель Аватар для mattiola
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Причем из всех Шико этим славится именно кафе на Екатерининской. Мне там однажды принесли сдачу с 200 грн как со 100, когда я спросила- где же остальные деньги, мне девушка их просто швырнула на стол. В результате
    ее милого поступка мне вернули деньги за всю еду и еще дали десерт с собой))))))))))))))))))) это было год назад, с тех пор я туда ни ногой))))

А что, Жардин, разве, тут хвалят? для меня умер в первое же посещение.
    подтверждаю неприятные моменты при расчете в Шико на Екатерининской.Не помню уже детали,рассчитывалась подруга, я не все слышала.Обслуживание было приятным до финальной сцены.Осадочек...

6. Вверх #30366
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    О риске в нашей жизни: гуляла малую в парке Горького и соблазнилась таки на обсуждаемые здесь чебуреки.
    Таки да, к точке с хачапури на Малине добавилась точка в парке Горького с чебуреками. Любителям крымских с бараниной делать там ,конечно, нечего, но по сочетанию цена/качество/чистота/скорость/съедобность - пока лидеры.
    Кстати +1, тоже пару дней назад ради интереса прокатились туда и попробовали, очень вкусно прошлой осенью после возвращения из Крыма, решил я дома сделать чебуреки, секс незабываемый получился, оно конечно вкусно, но что творилось в кухне...... ) а теперь можно изредка ездить и грешить, без последствий для квратиры ))
    Характер скверный, женат.

7. Вверх #30367
    Мама чудо-мальчика Аватар для Николь
    давнооо тут не была.
    хотелось бы отметить новое Марио на Королёва напротив Облгаи. очень понравился интерьер!!! меню Марио не впечатлена, но какая-то приятная атмосфера в заведениях Марио есть! с удовольствием будем туда заезжать.
    из последнего посещённого - жутко раздолбленная летняя террасса в Гоголе у моря на 411й.. может, уже и сделали наконец. меню у них никакое - но сильно приятен вид.. мне там он больше нравится, чем в Свече.

8. Вверх #30368
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Т.е. суши считаются менее рискОвыми, чем маЯнезиковый салат?
    Однаааако.....

Вы издеваетесь что ли ? Да ГДЕ в этом парке эти долбаные чебуреки продаются ? я второй раз уже не могу их найти - может они как фата -моргана растворяются при приближении ? Кто нибудь толком может обьяснить : где стоит будка ?
    Otmor domesticus vulgaris

9. Вверх #30369
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Были в Альманди.Собак никаких не видела,интерьер еще чистый,а вот с поваром и обслугой траблы.
    Плов был разогрет,их фирменного супа из баранины небыло,сказали нет повара,который делает булочки с бараниной,через полчаса приходят и говорят,что булочки готовы...навверное кальяном обкурились.Расположение ресторана меня привело в удивление..
    Боже, Кота храни!

10. Вверх #30370
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Вы издеваетесь что ли ? Да ГДЕ в этом парке эти долбаные чебуреки продаются ? я второй раз уже не могу их найти - может они как фата -моргана растворяются при приближении ? Кто нибудь толком может обьяснить : где стоит будка ?
    там рядом делают молочные шейки,может так соориентируетесь,так ,как шейки единственные в парке.

а меня зазывали на эти чебуреки,показывали свежее тесто,и я все никак не дойду к ним..
    Боже, Кота храни!

11. Вверх #30371
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Дааааа! Будка открывается только тем, кто три раза обойдет парк и выловит рыбку из пруда!
    *вход с угла Космонавтов/Терешковой, идти по дорожке не сворачивая. Напротив аттракциона с утками ждет тебя диво-повар с чудо-чебуреком*
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #30372
    Постоялец форума Аватар для Будь красивой
    Дааааа! Будка открывается только тем, кто три раза обойдет парк и выловит рыбку из пруда!
    *вход с угла Космонавтов/Терешковой, идти по дорожке не сворачивая. Напротив аттракциона с утками ждет тебя диво-повар с чудо-чебуреком*
    Тема ресторанов значительно эвалюционировала - теперь здесь обсуждают, где найти будку с чебуреками в парке.
    Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.

13. Вверх #30373
    Цитата Сообщение от Будь красивой Посмотреть сообщение
    Тема ресторанов значительно эвалюционировала - теперь здесь обсуждают, где найти будку с чебуреками в парке.
    знаете ли, "...в последнее время люблю простые вещи, видимо, от пресыщенности сложными: мыслями, словами, эмоциями, интригами, проектами, тоской, которая внутри. Без всякой очередности - все подряд, как запомнил.
    Крупная гречка с лисичками за обедом в "Пушкине"
    Блеск идеально отшлифованной стали Panerai на запястье
    Доверительный голос Джорджа Майкла в теплой машине, рассекающей уличную хмурь и мразь
    Душистый вкус диковинной смеси чаев в "Шанти"
    Джем из кумквата на бруске ржаного вестфальского хлеба за завтраком
    Мощная струя любимого Comme des Garcons 71 на чистое тело
    " (с) uskov
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #30374
    Несогласие форума
    Хотелось бы форумовку в чебуречной, на высоких столиках, со стоячими местами!
    Someday, someway

15. Вверх #30375
    Любимый автор
    Раз кое-кого прельщают запахи от Змея Горыныча ( в центре города - шаурма !! известно кого), я не удивлюсь и форумовке у столиков.
    Нежурналистское образование не позволяет мне выдавать перлы софистики в теме, но рядом с дорогущими магазинами в центре центров шаурмец благоухает, какая там акация и огни города....кочмаррр
    Да-с, только на лимузин и к морю.....
    Но лимузин меня не ждет.
    (сорри за оффтоп, уж зацепило, так зацепило)
    Последний раз редактировалось ann888; 13.06.2012 в 15:59.

16. Вверх #30376
    Посетитель Аватар для mattiola
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    и пусть уже та будка в парке Горького доставку, что-ли, организует.Для тех,кто на работе.У нас весь офис изнывает , чебуреков хотят.

17. Вверх #30377
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    С пивом в картонных стаканах и пепельницы из консервных банок))) Скажем гламуру наше решительное - НЕТ
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

18. Вверх #30378
    Не покидает форум
    так что у Зебры выиграл ЧебуречОк?????

19. Вверх #30379
    Частый гость

Кстати о "Софи"... вот тремя совершенно разными людьми сформулировано то,
    что витало где-то в воздухе, но никак не выражалось вербально.
    Действительно вкусно, но вот как-то... как любовь без страсти -
    вроде бы и красиво, и правильно всё, но слишком банально, без огня )))
    Зато обслуживание как в отеле *****, и даже близко не в Украине. Безукоризненное абсолютно

Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    в "Софи" вкусно, но вот как-то я спокоен к ним.
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Относительно Софи- тот редкий случай, когда я согласна с обоими ораторами.))))))) Вы правы- там вкусно! Но еще больше, на мой взгляд, права Ирина- там ровно и не интересно вкусно))))) Сел- поел, встал- ушел, возвращаться незачем, если только ты там не живешь поблизости и тебе просто удобно там кушать.
    Цитата Сообщение от Irina Angelova Посмотреть сообщение
    ОНИ(команда) ОЧЕНЬ СИЛЬНО стараются. Так ОТКРЫТО сильно стараются, что их нужно непременно поддержать. Когда-нибудь юный шеф этого ресторана получит от хозяев возможность зайти за угол и заказать разные блюда в Министериуме. Он увидит главное, чего ему самому не хватает. Смелости. Уверенности в себе - ведь ВКУС есть, техника - есть, ОТНОШЕНИЕ - имеется. Выигрывает тот, кто НАРУШАЕТ правила. У этого шефа пришло время творить. Если он не осознает это - ваять ему котлеты и греческие салаты до конца жизни.
    Некоторое время находясь вдали от одесских ресторанов задумалась как раз на предмет посещения
    тех или иных наших заведений.
    И вывод (в принципе давно маячивший в голове) как-то сразу оформился в одну простую мысль
    Не знаю как у большинства посетителей этой темы, но я хожу в рестораны,
    несознательно деля их по двум критериям:
    1. те, где без обиняков вкусно, а точнее стабильно вкусно. Где умеют удивлять и это заставляет возвращаться.
    2. те, с которыми связаны приятные ассоциации. И пусть там кухня не блещет каким-то высоким штилем,
    но ничем не затмить какое-то событие, с которым связано именно это место.

Так, в первом случае, беспроигрышными для меня остаются "Кобе", "Рокка", "Розмарин", Морган", "Горец", "Grand Prix",
    за редкими исключениями "Колумбус" и ещё с пять заведений максимум, с недавних пор "Министериум".
    А во втором - "Баффало" (потому что закрыв глаза можно увидеть там моих друзей,
    которые давным-давно были частью нашей компании, одно время буквально жившей в этом кафе),
    "Сальери" на Ласточкина, где случилось со мной одно из самых головокружительных свиданий в жизни...
    ну и ещё пара-тройка просто приятных мест, в которых мне с кем-то было хорошо

знаете ли, "...в последнее время люблю простые вещи, видимо, от пресыщенности сложными: мыслями, словами, эмоциями, интригами, проектами, тоской, которая внутри. Без всякой очередности - все подряд, как запомнил.
    Крупная гречка с лисичками за обедом в "Пушкине"
    Блеск идеально отшлифованной стали Panerai на запястье
    Доверительный голос Джорджа Майкла в теплой машине, рассекающей уличную хмурь и мразь
    Душистый вкус диковинной смеси чаев в "Шанти"
    Джем из кумквата на бруске ржаного вестфальского хлеба за завтраком
    Мощная струя любимого Comme des Garcons 71 на чистое тело
    " (с) uskov
    Мммм... про пару пунктов, особливо касательно лисичек, стали, Жорика и CdG хочется сказать: "дайте две" (с)

И спасибо всем за увлекательную дискуссию на последних страницах о самых разных ресторанах.
    Было приятно прочесть залпом. Ощущение, что я в первой теме оказалась
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

20. Вверх #30380
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    С пивом в картонных стаканах и пепельницы из консервных банок))) Скажем гламуру наше решительное - НЕТ
    да!! и пусть каждый наконец покажет своё настоящее лицо!!
    Someday, someway

Ответить в теме
Страница 1519 из 5489 ПерваяПервая ... 519 1019 1419 1469 1509 1517 1518 1519 1520 1521 1529 1569 1619 2019 2519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права