Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1519 из 1988 ПерваяПервая ... 519 1019 1419 1469 1509 1517 1518 1519 1520 1521 1529 1569 1619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,361 по 30,380 из 39742
  1. Вверх #30361
    Злобная маман
    Доброго утра девушки, С Чистым Четвергом всех, кто пасочки сегодня печет, Бог в помощь, ах да, и не забудьте помыться

Поздравьте меня, я стала обладателем двух кондиционеров, можно включать Лето с его жарой жутко вчера замахалась пока их установили, пока убрала, ещё и окошек чуточку помыла СчаС настраиваюсь на пасочки попечь
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

2. Вверх #30362
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Однозначно. Мы проводили замеры, неделю на государственной, неделю на своей бойлерной. Греть дешевле.
    даже с нынешним повышением цен на электричество?
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Когда-то давно , в прошлой жизни , у меня тоже была семья из 3 людей и бойлер на 100 литров - КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватало , надо было ну очень экономно ( как по мне )

Абсолютно не текущих кранов, сифонов , поплавка в унитазе , стыков труб , слива стиральной машины -не представляю : расскажите ещё об этой фантастике
    могу рассказать - смесители 3 шт. стоят новые, в смысле новой конфигурации, у них нет такого, что сильно кран закрутишь и со временем начинает прокладка протираться и кран течет, насчет стыков - квалифицировано не объясню, но не текут , унитаз, было время, тек, но мужики (папа и муж по очереди) чё-то там сделали, исправили, а слив стиралки подключен к сливу мойки в кухне, тоже все норм... Не, бывает, конечно, что начинает что-то из них барахлить, но оно все пока перебарываемо, все-таки со счетчиками дешевше получается.
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Доброго утра девушки, С Чистым Четвергом всех, кто пасочки сегодня печет, Бог в помощь, ах да, и не забудьте помыться

Поздравьте меня, я стала обладателем двух кондиционеров, можно включать Лето с его жарой жутко вчера замахалась пока их установили, пока убрала, ещё и окошек чуточку помыла СчаС настраиваюсь на пасочки попечь
    О, кондишены - это супер!!! Только не представляю, в нашей хрущевке на две семьи - где его ставить (два не потянем), родители вопят - конечно в нашей комнате, как-то забывая о том, что бОльшую часть лета на даче проводят, а когда они дома, понятное дело - у нас дверь в комнату закрывается.

Утречко всем!
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

3. Вверх #30363
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    а я ванну давненько обшила плиткой , а там , похоже , сифон ( или что там ? ) под ванной течет - заменить можно только если плитку разбить . А мне жалко . От и течет....хорошо , что не сильно : капает . И хорошо , что подо мной соседей нет Но счетчик меня б точно разорил
    Так если что-то где-то течет , то и счетчик крутится.. С подтекающих стыков, капающих кранов счетчик крутиться не будет. Только с текущего бачка в унитазе, его починить таки придется. Эмм.. Можно к соседу какому нить за помощью обратиться
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

4. Вверх #30364
    Всем доброго утра! С чистым четвергом, ну, и Бог в помощь всем пекущим пасочки!
    Эх.., когда я и себя к таковым стану относить не созрела ещё... Только яйца перепелиные красить буду Но не сегодня, а в субботу. И чтоб свежее были, и чтоб сынуля присутствовал - очень любит это дело
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

5. Вверх #30365
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    даже с нынешним повышением цен на электричество?

могу рассказать - смесители 3 шт. стоят новые, в смысле новой конфигурации, у них нет такого, что сильно кран закрутишь и со временем начинает прокладка протираться и кран течет, насчет стыков - квалифицировано не объясню, но не текут , унитаз, было время, тек, но мужики (папа и муж по очереди) чё-то там сделали, исправили, а слив стиралки подключен к сливу мойки в кухне, тоже все норм... Не, бывает, конечно, что начинает что-то из них барахлить, но оно все пока перебарываемо, все-таки со счетчиками дешевше получается.

О, кондишены - это супер!!! Только не представляю, в нашей хрущевке на две семьи - где его ставить (два не потянем), родители вопят - конечно в нашей комнате, как-то забывая о том, что бОльшую часть лета на даче проводят, а когда они дома, понятное дело - у нас дверь в комнату закрывается.

Утречко всем!
    Так и на воду цены растут тоже ...
    У нас в нашей хрущевке такая же ситуация )) стиралка - в кухне, слив - к мойке подключен .
    Кондиционер купили один , тянул 4 года отлично, но вот этим летом стал захлебываться, бедный, такую жару, знаю, многие кондёры не потянули....

6. Вверх #30366
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Всем, доброго! Всех с чистым четвергом. Пекущим пасхи, Бог в помощь.
    Я вот рашилась таки пасхи печь. Часть теста в ручную замешиваю, а часть замешиваю в хлебопечке. Надеюсь, что у меня получатся пасочи, а то последний раз пекла их 17 лет назад.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

7. Вверх #30367
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Всем, доброго! Всех с чистым четвергом. Пекущим пасхи, Бог в помощь.
    Я вот рашилась таки пасхи печь. Часть теста в ручную замешиваю, а часть замешиваю в хлебопечке. Надеюсь, что у меня получатся пасочи, а то последний раз пекла их 17 лет назад.

Приветы..я поставила свою первую пасочку в хлебопечку,в прошлом году получились роскошные,напрягает только что одна паска печется 3,5 часа..поэтому чтобы было 5 штук до субботы,надо с четверга начинать. Но они получаются просто волшебные))
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #30368
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Лава, а маленьких форм у тебя нет? если есть вымешивай и подъемы делай в ХП потом перед выпечкой достань, раздели на кусочки и в маленькие формы дай чуть подрасти и в духовке выпеки, сразу штук пять маленьких получится))))

9. Вверх #30369
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Девы, всем трям))
    Я уже запарилась... пока в процессе уборки, но начинаю ненавидеть этот самый процес. С ЧИСТЫМ ЧЕТВЕРГОМ..ррр..
    Я сегодня ещё и работаю, паски пеку, делаю торт, и малую с садика забираю (а это с центра на таирово и в центр опять)...ДАЙ БОГ МНЕ СИЛ!
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

10. Вверх #30370
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Лава, а маленьких форм у тебя нет? если есть вымешивай и подъемы делай в ХП потом перед выпечкой достань, раздели на кусочки и в маленькие формы дай чуть подрасти и в духовке выпеки, сразу штук пять маленьких получится))))
    не,мне невыгодно маленькие,я сделаю 5 больших и на всю семью хватит плюс родителям отвезу))
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #30371
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Приветы..я поставила свою первую пасочку в хлебопечку,в прошлом году получились роскошные,напрягает только что одна паска печется 3,5 часа..поэтому чтобы было 5 штук до субботы,надо с четверга начинать. Но они получаются просто волшебные))
    А у тебя в хлебопечке нет программы тесто? У меня такая программа есть, поэтому все легко получилось. Я правда думала, что она только замешивает, а оказалось, что готовит тесто полностью. Я только достала срзу в формачки.

12. Вверх #30372
    Дом советов
    ПРИВЕТОСЫ... красоточки... ох и труженицы мама дорогая.... я колбасу уже сделала, пасху сварила... куличи подходят..... теперь пойду шв машинку достану... нужно шторы пошить
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

13. Вверх #30373
    А у тебя в хлебопечке нет программы тесто? У меня такая программа есть, поэтому все легко получилось. Я правда думала, что она только замешивает, а оказалось, что готовит тесто полностью. Я только достала срзу в формачки.
    Есть,но мне неудобно так возиться,я все сразу закидываю в режим "сдоба" и через 3 часа достаю готовую,делаю глазурь и вуа-ля))
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #30374
    Есть,но мне неудобно так возиться,я все сразу закидываю в режим "сдоба" и через 3 часа достаю готовую,делаю глазурь и вуа-ля))
    Мне не нравится ворма ведерка в ХП, поэтому решила сделать так. А ну давай рецепт глазури и когда и как ее мазать, плиз.

15. Вверх #30375
    купила в магазине пакет и потом взбиваю с холодными белками,мажу паски,сыплю цветными шариками и в духовочку на 5 минут чтоб засола быстрее.
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #30376
    купила в магазине пакет и потом взбиваю с холодными белками,мажу паски,сыплю цветными шариками и в духовочку на 5 минут чтоб засола быстрее.
    Понятно. Я не покупала, поэтому не знаю, что делать.

17. Вверх #30377
    Злобная маман
    Ольчик, что делать-что делать?! зайти в тему про паски, там девочки писали, 2 белка + 200 грм. сахарной пудры+ пару капель лимона усе перетереть и глазурь готова
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

18. Вверх #30378
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Ольчик, что делать-что делать?! зайти в тему про паски, там девочки писали, 2 белка + 200 грм. сахарной пудры+ пару капель лимона усе перетереть и глазурь готова
    Спасибо. Уже прочла. Вот думаю как пудру сделать?.

19. Вверх #30379
    Солнечный лучик

Оль, я в кофемолке сахар перетираю))) Можно и в ступке))) А проще выйти и купить в магазине...в твоем случае, магазин КопейкА под домом))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

20. Вверх #30380
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    В кофемолке , в блендере , наверно и в электромясорубке - кароч , в чем есть
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

Закрытая тема
Страница 1519 из 1988 ПерваяПервая ... 519 1019 1419 1469 1509 1517 1518 1519 1520 1521 1529 1569 1619 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права