|
Видимо не правильно выразилась. никто не указывал +2 недели. написано 9 и все. Это я вам говорю что на тот момент было уже 11. И я не знаю почему вы разделяете понятия узист и врач. Человек у которого я была на узи это врач вышей категории... вот я и недоумеваю. То есть вы хотите сказать,что полагалась она только лишь на размер плода?
Спасибо большое. я подумаю.
Последний раз редактировалось Almudena; 18.10.2015 в 11:55.
а что не называют?) мне Витвицкая в 11 недель высказала свое предположение словами "я конечно не могу утверждать, но хочет быть мальчиком" потом в 18 и 22 недели подтвердила, в 27 недель Мороз тоже сказал "мужичек у вас" ... это конечно не определение пола, но предполагать то можно))) а шансы там 50/50
Мне прошлую Б покойный Токарчук в 11+4 увидел на 70% девочку. Оказался прав.
А Паненко мне в 12 с чем-то недель уверенно сам , я не просила, сказал, что девочка)))) факт в том, что он никогда не говорит, если не уверен)))
и вот прикольно, что девочка превратилась в мальчика, а купленные платья - нет))))
Не совершайте покупки на радостях первого УЗИ))
Беременность вторая, первый мальчик, очень хотела девочку, и вот эх понеслась))) в итоге у меня два мальчугана и кулек розовых платьев.
Но я верю, что 3 будет девочка либо внучка уже по-любому. Бабушка готова![]()
Мама троих сыновей
Ой, а можно мне забрать запись к Блонскому?
Это уже мне сказала Арбузова на 14,5 недель. тогда,когда якобы у меня скрининг должен был быть на 12ой неделе. То уже оказалась 14ая. я об этом писала.
девочки, помогите, пожалуйста , с таким вопросом)) скоро 2-е плановое узи у блонского в 1-ом роддоме. что нужно ,чтобы сделать записась узи на диск?это платно? и делают ли они 3д узи ? спасибо всем,кто откликнется)
3Д в РД не делают.
Я была 06/10 видео на диск так и не записывают, это поломка минимум с июля....
Я записала на телефон, но вообще ничего не понятно (((
Социальные закладки