Первое узи 26, второе 90. Арбузова сказала что измеряют на отклонения до 84мм.
|
Первое узи 26, второе 90. Арбузова сказала что измеряют на отклонения до 84мм.
КТО ЗНАЕТ,чтоб на узи в гинет.центр на Воробьёва попасть-тоже запись нужна?
Все вполне может быть так. Но врач же сопоставлять должен срок и размер. И как врач мог посчитать только по размеру? я же четко назвала дату последних мес.
Короче я ничего не пойму...Спасибо большое.
Спасибо.Я на 20-21 неделю записана к Блонскому. Вы говорите что анализ серьезный в том плане что определяет расположенности какието?
мне 16-18 недель как то ни туда ни сюда. Второй скрининг вроде же позже делается?
Жижикина. Странность в том,что врача хвалят,знают и тд...................
А по мес в день первого узи какой был срок?
Думаю тут скорее не узист, а еще и врач налажал. Врач не должен смотреться на узи, если только там не было супер сбитого цикла, типа раз в 40-50 дней. он должен оттолкнуться от первого дня мес и назначить дату, недель 11, а если будет рано, то посмотреть еще раз, через недельку.
По мес первое узи было уже 11 недель...Но сказала прийти через 2-3... тк записала не 11,а 9...у меня обычный цикл был 29-30 дней. Никаких сбитых циклов(
Ой спасибо большое...а то неврничала так...и самое главное что ответственности то никто ни за что не возьмет...так просто развели руками,типа врач перепутал..и все...
зато пол узнала, тк уже срок был достаточный) так что теперь я счастливая обладательница мальчика в пузике)мечта сбылась))подвижный,все хорошо.Но парилась все равно((думаю Блонский все там увидит!
Ну тогда скажите "спасибо " не узисту, а врачу. У вас размер малыша был на 9 нед, немного отставал, а потом догнал свой срок, такое очень часто бывает, поэтому узи назначают по мес. И по вашим словам узист это указал (9+2нед) А врач неверно назначила Вам дату.
Вы в будущем консультируйтесь еще у кого-то. Все будет хорошо)
Девчонки, если у кого-то будет лишняя запись к Блонскому или Долгушиной на период с 28.10 по 05.11, сообщите пожалуйста, очень нужно попасть в этот период на УЗИ. Заранее благодарна!
Если у вас есть более ранняя запись к Долгушиной, то могу поменяться
Социальные закладки