а я утра кайфанула- рокфорчика поела))))))) хочу опять
а я утра кайфанула- рокфорчика поела))))))) хочу опять
Тож очень люблю рокфор!
Так у мну вчера температура была! Я в шоке.
Ой, забыла рассказать. Мне вчера на работе денег дали.....сколько писать не буду, т.к. вы ляжете тогда у компов.....но смешно было.......есди учесть,что то за март, апрель и кусок мая.........может конечно еще шось подкинут,то не верится......
Мы с мужем работали вместе недолго....вернее он там работал, а я просто место девочки там была (заменяла). С моим работать мне нравилось.
А я, можно так сказать подрабатываю, если срочные вопросы или не хватает компетенции.. Но в плане зарабатывать и вкалывать, он у меня умничка.
Мне очень даже нра.
Долго не приходиться обьяснять ни ему, ни мне - понимаем с полуслова и делаем на полных100%.
Последний раз редактировалось Джолианна; 13.05.2010 в 11:08.
Могут. И в меру спокойными и в меру сильными тоже.
Тебе таки нравится роль воспиталки. Ты еще всю работу бушь делать как и раньше, а потом еще не бушь знать, куда его деть.
С мужем/женой, если человек ответственный, нормально работать. А если прихлебатель... (
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Блин! Вот мне интересно, мужчины хоть когда-нибудь задумываеются о реанимации, улучшении, сохранении отношений, если возник кризис или еще что-то? Предпринимают какие-то шаги, действия? Вот я по своему папе и мужу могу сказать, что нет. Да и вообще, читаю форум, мне както грустно стало за женщин. У них в сознании изначально сидит четкая мысль сохранения отношений и семьи. Если уж что и вынуждает валить/изменить/выгнять, то это крайний случай или когда чаша уже перполнена и потом, в других отношениях, женщина уже перстает терпеть и принимать даже мелочи.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
не сложно, мы работаем вместе уже наверное лет 7... в одной конторе. т е так же как и Хакамада. у нас разные участки работ... я по рекламе, стратегия, бухгалтерия.... он остальное. Не сложно, есть конечно свои тонкости.. НО я четко разделяю работу и личную жизнь...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
ну да. мой бывший не давал мне развод полгода - "пытался сохранить брак". а еще - когда поставила его перед фактом - что go, Diego, go! (он сделал ремонт в моей квартире для нас - я как благородная предложила возвернуть ему какие-то деньги - чтоб ушел уже скорей) - онО мне сказало -ты ж все равно мне деньги хотела давать, так дай, я уеду в москву (на всяческие семинары и развлечения) на пару недель, а ты от меня отдохнешь и твоя блажь по поводу развода пройдет
в общем, уж насколько я сомневалась и корила себя за нетерпимость - типа у нас в семье разводов не было, развод - это позор джунглям, и вообще не в деньгах счастье, ну и что что я сама зарабатываю - после этих волшебных слов НАСТУПИЛА НОВАЯ СЧАСТЛИВАЯ ЖИЗНЬ!!!! это мы 8 лет вместе были, а вот где были мои мозги - не понимаю до сих пор))
я разделила более легкое в физическом смысле мне, а тяжелое ему, начала с малого с закупки и доставки карнизов ( в этом плане он молодец) и аккуратно погрузит и под самые двери отнесет и чек возьмет. А ругались из за мелочей, вот мне надо сделать призентацию -- так как крупный заказ, он говорит я сделаю а сам ждет что я все отберу и подготовлю ему.
Запоминай, деточка!)) Хороший начальник не проверяет, он обеспечивает чела работой и ставит сроки) А потомсоответственно оценивает выполненную работу рублем)
А если серьезно, то тотальный контроль и ор - тупиковая ветвь) Результата, кроме нервного срыва, никакого.
Какая ты Шашка, любопытная, просто УЖАС! А я нет
Я работала. Года 3. В конце мне даже стало нравится))) Но первое время тоже орала. Ненавидела себя за это.
Мужчины задумываются. И предпринимают шаги. Как правило тогда, когда нависает реальная угроза над браком и их благополучием. Но нечасто. Просто потому, что до них слишком медленно все доходит))) Пока дошло, жена уже за другим замужем))
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
я тоже себя ненавижу за ор. и за придирчивость
![]()
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Социальные закладки