Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1519 из 1547 ПерваяПервая ... 519 1019 1419 1469 1509 1517 1518 1519 1520 1521 1529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,361 по 30,380 из 30926
  1. Вверх #30361
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    а я утра кайфанула- рокфорчика поела))))))) хочу опять

2. Вверх #30362
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    А я вот семок обьелась - башка трещит, нос вроде дышит, но не очень.. короче капец. Состояние реально болезненное.
    я с насморком хожу с выходных, и вроде нет такого явного, но говорю в нос, девчата вы видели теперь солнце. от что за погода?!

3. Вверх #30363
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    мы разделили обязности и я ввела новые моменты в работе за которые отвечает он, но пока он не знает того что знаю я... вот и приходится все контролировать.
    Девчата а кто то из вас работал с мужем?
    Я работаю- у нас бизнес общий,
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

4. Вверх #30364
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Тож очень люблю рокфор!
    Так у мну вчера температура была! Я в шоке.

5. Вверх #30365
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Я работаю- у нас бизнес общий,
    и как тебе? насколько сложно?

6. Вверх #30366
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Ой, забыла рассказать. Мне вчера на работе денег дали.....сколько писать не буду, т.к. вы ляжете тогда у компов.....но смешно было.......есди учесть,что то за март, апрель и кусок мая.........может конечно еще шось подкинут,то не верится......

Мы с мужем работали вместе недолго....вернее он там работал, а я просто место девочки там была (заменяла). С моим работать мне нравилось.

7. Вверх #30367
    А я, можно так сказать подрабатываю, если срочные вопросы или не хватает компетенции.. Но в плане зарабатывать и вкалывать, он у меня умничка.
    Мне очень даже нра.
    Долго не приходиться обьяснять ни ему, ни мне - понимаем с полуслова и делаем на полных100%.
    Последний раз редактировалось Джолианна; 13.05.2010 в 11:08.

8. Вверх #30368
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    начальники - добрыми быть не могут.
    Могут. И в меру спокойными и в меру сильными тоже.
    спасибки девчата. но для меня это выход не растатся совсем, мне немного тяжело разделить обязаности иногда хочется взять и сделать все самой
    когда я принимала решение делать что то вместе я была готова к этому, но иногда тяжело когда он отвлекается на что то другое..
    Тебе таки нравится роль воспиталки. Ты еще всю работу бушь делать как и раньше, а потом еще не бушь знать, куда его деть.
    С мужем/женой, если человек ответственный, нормально работать. А если прихлебатель... (
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

9. Вверх #30369
    Японамать

И у нас с мужем бизнес общий. Уже 15 лет вместе 24 часа в сутки. И всегда есть о чем поговорить и не надоедаем друг другу.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #30370
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    И у нас с мужем бизнес общий. Уже 15 лет вместе 24 часа в сутки. И всегда есть о чем поговорить и не надоедаем друг другу.
    а как удалось этого добиться?

11. Вверх #30371
    Желание обоих!

12. Вверх #30372
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Блин! Вот мне интересно, мужчины хоть когда-нибудь задумываеются о реанимации, улучшении, сохранении отношений, если возник кризис или еще что-то? Предпринимают какие-то шаги, действия? Вот я по своему папе и мужу могу сказать, что нет. Да и вообще, читаю форум, мне както грустно стало за женщин. У них в сознании изначально сидит четкая мысль сохранения отношений и семьи. Если уж что и вынуждает валить/изменить/выгнять, то это крайний случай или когда чаша уже перполнена и потом, в других отношениях, женщина уже перстает терпеть и принимать даже мелочи.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

13. Вверх #30373
    Дом советов
    мы разделили обязности и я ввела новые моменты в работе за которые отвечает он, но пока он не знает того что знаю я... вот и приходится все контролировать.
    не сложно, мы работаем вместе уже наверное лет 7... в одной конторе. т е так же как и Хакамада. у нас разные участки работ... я по рекламе, стратегия, бухгалтерия.... он остальное. Не сложно, есть конечно свои тонкости.. НО я четко разделяю работу и личную жизнь...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

14. Вверх #30374
    Наследница из Калькутты Аватар для anitak
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Блин! Вот мне интересно, мужчины хоть когда-нибудь задумываеются о реанимации, улучшении, сохранении отношений, если возник кризис или еще что-то? Предпринимают какие-то шаги, действия? Вот я по своему папе и мужу могу сказать, что нет. Да и вообще, читаю форум, мне както грустно стало за женщин. У них в сознании изначально сидит четкая мысль сохранения отношений и семьи. Если уж что и вынуждает валить/изменить/выгнять, то это крайний случай или когда чаша уже перполнена и потом, в других отношениях, женщина уже перстает терпеть и принимать даже мелочи.
    ну да. мой бывший не давал мне развод полгода - "пытался сохранить брак". а еще - когда поставила его перед фактом - что go, Diego, go! (он сделал ремонт в моей квартире для нас - я как благородная предложила возвернуть ему какие-то деньги - чтоб ушел уже скорей) - онО мне сказало -ты ж все равно мне деньги хотела давать, так дай, я уеду в москву (на всяческие семинары и развлечения) на пару недель, а ты от меня отдохнешь и твоя блажь по поводу развода пройдет
    в общем, уж насколько я сомневалась и корила себя за нетерпимость - типа у нас в семье разводов не было, развод - это позор джунглям, и вообще не в деньгах счастье, ну и что что я сама зарабатываю - после этих волшебных слов НАСТУПИЛА НОВАЯ СЧАСТЛИВАЯ ЖИЗНЬ!!!! это мы 8 лет вместе были, а вот где были мои мозги - не понимаю до сих пор ))

15. Вверх #30375
    Создающая уют
    я разделила более легкое в физическом смысле мне, а тяжелое ему, начала с малого с закупки и доставки карнизов ( в этом плане он молодец) и аккуратно погрузит и под самые двери отнесет и чек возьмет. А ругались из за мелочей, вот мне надо сделать призентацию -- так как крупный заказ, он говорит я сделаю а сам ждет что я все отберу и подготовлю ему.

16. Вверх #30376
    Не покидает форум Аватар для kiti
    девочки скажу так- работать с мужем это катастрофа, у меня ощущение что я как тот вулкан - и взорвусь, вот каждый занят делом, так нет каждые 15 минут что то у меня спрашивает. и что самое ужасное я вынуждена проверять не играет ли он в игры!
    Запоминай, деточка!)) Хороший начальник не проверяет, он обеспечивает чела работой и ставит сроки) А потомсоответственно оценивает выполненную работу рублем)
    А если серьезно, то тотальный контроль и ор - тупиковая ветвь) Результата, кроме нервного срыва, никакого.

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Между прочим, это звучит не очень тактично с твоей стороны. Причем уже в третий раз серьезную тему, которую поднимают тут и обсуждают, ты в таком же тоне осуждаешь. (для справки - первая была про грудное вскармливание, а вторая - про страхи мам перед людьми, которые могут нанести вред их детям )
    А что же, в твоем случае, ТАКОЕ, тебе нравится читать? Без обид, просто интересно:rose:
    Какая ты Шашка, любопытная, просто УЖАС! А я нет

Я работала. Года 3. В конце мне даже стало нравится))) Но первое время тоже орала. Ненавидела себя за это.

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Мужчины задумываются. И предпринимают шаги. Как правило тогда, когда нависает реальная угроза над браком и их благополучием. Но нечасто. Просто потому, что до них слишком медленно все доходит))) Пока дошло, жена уже за другим замужем))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

17. Вверх #30377
    Создающая уют
    я тоже себя ненавижу за ор. и за придирчивость

18. Вверх #30378
    Умничка Аватар для Маняша
    День добрый, девочки
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Мужчины задумываются. И предпринимают шаги. Как правило тогда, когда нависает реальная угроза над браком и их благополучием. Но нечасто. Просто потому, что до них слишком медленно все доходит))) Пока дошло, жена уже за другим замужем))
    и я считаю, что задумываются, но не до, а после. На основе опыта Бытует мнение, что это вообще женская забота - об отношениях думать, строить, и т.д. Соглашусь, что женщине подвластно исправить практически все, только вот цена вопроса ...
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

19. Вверх #30379
    я тоже себя ненавижу за ор. и за придирчивость
    Ну, тогда дыши глубоко и считай до 10)) Помогает))

20. Вверх #30380
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    День добрый, девочки

и я считаю, что задумываются, но не до, а после. На основе опыта Бытует мнение, что это вообще женская забота - об отношениях думать, строить, и т.д. Соглашусь, что женщине подвластно исправить практически все, только вот цена вопроса ...
    Да, и еще одно наблюдение!) С каждым браком мужчина становится все вменяемее и вменяемее!))) Учаться, собаки!)

Закрытая тема
Страница 1519 из 1547 ПерваяПервая ... 519 1019 1419 1469 1509 1517 1518 1519 1520 1521 1529 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права