В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
за 26 пока забудьте
на этой неделе откат
я же писал на прошлой неделе в четверг вроде или в пятницу
со мной как всегда пытался спорить народ)
а до новых карусель должно пройти время
П.С.
на специализированных форумах почти неделю бытовала мысль
"кинут всех"
но по факту все прошло четко
перед выборами рост и паника - народ гребет
потом небольшой откат и народ снова счастлив что доллар не по 25![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
снова вернулись люди обсуждающие рост доллара в картошке и прочих товарах
доллар - мировая валюта и его курс не связан с ценой лука в наших супермаркетах)
там немного сложнее все![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
я думаю доллар скорее прыгает чем растёт...а вот к чему это ?это второй вопрос))
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
на минфине:
Благодаря США Украина сможет привлечь еще 1 млрд долларов на международных рынках заимствований. По словам министра торговли Соединенных Штатов Пенни Прицкер, руководство страны намерено предоставить Украине третью кредитную гарантию на соответствующую сумму.
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
вообще всё больше слышу мнение платить по новым тарифам не буду или будем платить как и платили У многих людей просто нет средств на это
не думаю...раньше нас что интересовало? - чтоб доллар упал и купить, а теперь - чтоб сдать....
это две большие разницы и там наверху об этом знают, так что затяжных скачков не предвижу, так.... поиграться могут.
так что предвижу стабилизец до какого- то конкретного всеобщего потрясения, а вот это предвидеть нельзя....
еще как связан. У нас же нет регулирования цен, во-первых. А во вторых, огромный спрос на импорт.
Представьте себе бизнесмена, торгующего картошкой, луком, вещами...
Раньше (напр. при цене картошки 3 грн/кг он за 3 тонны повысив цену на 1 грн. зарабатывал 3000 гривен = 375 долларов, т.е. мог например купить новый мобильный телефон сыну). Теперь сыну все равно хочется мобильный телефон, но 375 долларов это уже 9000 тысяч гривен, соответственно цену на картошку надо поднять на 3 грн.). Вот и вся арифметика.
Шах и мат: ультиматум МВФ
http://www.appu.org.ua/news/--04012/
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Похоже зелёный ниже 22.0 грн за 1 у.е. не опустится (это о курсе НБУ)
депутатский популизм:
трезвый прагматизм:Предложенные изменения радикальны. Как сообщало РБК-Украина, помимо снижения ставок налогов (НДС с 20% до 15%, НДФЛ - с 15/20% до 10%, ЕСВ - в среднем с 41% до 20%),реформа предусматривает переформатирование структуры ГФС, внедрение электронного кабинета плательщика, упрощение отчетности, усовершенствование норм по трансфертному ценообразованию и системе электронного администрирования НДС, внедрение института налоговых консультантов. Кроме того, предполагается взимание налога на прибыль только с распределенной прибыли по ставке 15% (сейчас 18%).
МВФ настаивает на соблюдении одного из "маяков" программы кредитования - дефицит госбюджета не может быть выше 3,7% ВВП. Однако почему-то только сейчас в Минфине заявили о необходимости сокращения расходов, хотя работа над налоговой реформой велась еще с марта. Яресько готова к сокращению, но расходы каких министерств и ведомств могут "пойти под нож"- должны определиться сами профильные министры.
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Національний банк України планує посилити вимоги для діяльності небанківських установ, що здійснюють обмін валют.
http://radio24.ua/news/showSingleNews.do?objectId=41719
То есть, пусть рулят нинзя...
Социальные закладки