В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Северный ЧР предлагает купить у них по 24.20 за доллар
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
О ) темку открыли, значит таки растёт ?
Всем шаломы )))
и мне надо, а то как то его рост замедлился совсем, не дають ему войти в свою стоимость
ну судя по росту цен на продукты, да и не только на них,инфляция у нас есть и не малая Процент высчитать не берусь какая именно она эта инфляция, но за месяц некоторые продукты в 2 раза прыгнули вверх, чего не скажешь за курс зелёного Хотелось что бы и его курс был на уровне роста цен, а не стоял на месте Хоть той части населения которая получает зарплату в валюте полегче было бы, а так всем плохо и те что "фантиками" получают и тем кто в валюте
На пример лук
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Та мне бы не на 2-3 гривны а в два раза что бы как цены так и курс доллара вверх как и было из покон веков
как в анекдоте )))
заходит мужик в книжный магазин и говорит : мне нужна книга - " Мужчина-повелитель женщин", на что продавщица ему отвечает : " Фантастика у нас в соседнем отделе".
Так что фантазируйте молча... Вы себе даже и представить не можете - какая лавина на нас обрушится, если курс доллара будет в 2 раза выше.....
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
Социальные закладки