Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1519 из 22853 ПерваяПервая ... 519 1019 1419 1469 1509 1517 1518 1519 1520 1521 1529 1569 1619 2019 2519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,361 по 30,380 из 457048
  1. Вверх #30361
    User banned
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    А главное, что здесь люди работают, а не по майданам скачут.
    угу.. работаете)))

2. Вверх #30362
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Ну попытайтесь подумать - с чего Львов имеет доход, со своих лесопилен?
    Как город, который не имеет ничего реального, может кого то дотировать?
    В то же время наш город, не взирая на все усилия кравчуков и прочего ***, пока еще город порт, курорт, промышленный, транзитный, торговый центр региона ... и прочая ... есстесно, что Одесса на самом деле отдает больше ( не по собственной воле), чем получает.
    Во Львове туристов побольше, чем в Одессе, многочисленные курорты в горах, Трускавец, Моршин.., множество границ, таможни, все крупные тур.операторы находятся в Львове, масса автобусных туров со Львова, во Львове даже построили тур.терминал с гостиницей, рестораном... рейсовые автобусы в страны Европы, и еще, и еще, и еще...

3. Вверх #30363
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Как же можно после этого не требовать отставки правительства и президента?
    Ну выгогите одних, не растреляете же публично с заявлением кто будет как они воровать и блюсти свои собственные а не народные интересы так будет с каждым, и прийдут новые точно такие же, наверняка все уже вкурсе сколько стоит стать депутатом и т.д, никто туда просто так да еще и за свой счет ради благих целей не рвется.

4. Вверх #30364
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Во Львове туристов побольше, чем в Одессе.
    Цифры в доказательство давайте.

)))
    Модельный ряд автобуса «ЛАЗ» оборудованы двигателями Ярославского моторного завода (Россия), фирмы Deutz (Германия) и задними мостами Rаba (Венгрия).
    Боже, храни Одессу! (с)

5. Вверх #30365
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Это они на тролейбусах вышли на такой уровень?
    это был быстрый ответ на утверждение, что во львове "только лесопильни"...
    хотите знать больше - изучайте... я в преподаватели по экономической географии украины не нанимался... одной показательной лажи госпожи KATERINA_KOTIA мне вполне достаточно...так сказать, в качестве иллюстрации...

6. Вверх #30366
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Наивно верите что у них не подкупается? Так откуда нам недавно очередную сомнительную посылку прислали?
    Почитали бы вы на каком месте Украина по уровню коррупции и на каком ЕС..
    Я не знаю как можно оспаривать очевидные вещи.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

7. Вверх #30367
    Оксфордский университет о ситуации на Украине
    https://www.youtube.com/watch?v=qcJqFISz-64

8. Вверх #30368
    Герой РЕАЛьных встреч
    Сегодня как раз этот вопрос обсуждался в СМИ (не помню где видела)
    Львов реально в лидерах по заработкам для страны! И ставка у них на айтитехнологии и туризм. Потом шло много информации, которая не держится в моей блондинистой голове, поэтому подробностей цифр не помню
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

9. Вверх #30369
    User banned
    Цитата Сообщение от taNIKa 73 Посмотреть сообщение
    А вообще, если взглянуть трезвым взглядом на происходящее (и происходившее) в центре Киева, то оно напоминает некую фантасмагорию, полный отрыв от реальности. В самом деле, ну что в государстве произошло такого экстраординарного, чтобы необходимо было все вокруг крушить-ломать, требовать отставки правительства и Президента?! Не подписали Соглашение с ЕС? Ну так четко было заявлено - <подпишем позже>. (Или, как говорил Остап Бендер жадному Коробейникову, <Сказали тебе <завтра>, значит, <завтра>). Потрепал слегка <Беркут> митингующих? (Кстати, без трупов и даже тяжелораненых). Согласен, нехорошо получилось. Ну так и требуйте, в таком случае, жесткого и неотвратимого наказания виновных в этом избиении. И не более...
    Впрочем, что возьмешь с нашей клоунской оппозиции, своими действиями удивительно напоминающей психически нездорового, избалованного ребенка. Который всегда говорит ультиматумами: <либо все будет по-моему, или я буду тут лежать, верещать, орать <ганьба!> и дрыгать ногами, пока не станет так, как я хочу!>. Ничего у вас не выйдет, господа протестующие, во всяком случае, сейчас. Знаете почему? Нет, не только потому, что у большинства из вас элементарно нет мозгов. А еще потому, что вы устроили вакханалию в Рождественский пост. И потому, что варварски снесли памятник Ленину. Мертвые этого не прощают...

Сергей МИЛОШЕВИЧ , "Слово"
    Так я же и говорю-просто грамотно распиареная туфта,где СМИ раскручивает каждый взмах флага,каждый визг Русланы, каждое блеяние трёхголовой гидры оппозиции и каждая булка от Ноланд. Вот и всё. Достаточно выйти на улицы Одессы(и других городов)-тишь да гладь и Божья благодать. А спроси за майдан-ответ один:"Та достали эти бандерлоги,когда же их разгонят." Ну шо не так?P.S А приезд Собчачки-это ващще алес. Такой же контрольный выстрел в голову оппозиции как и снос памятника Ленину.

10. Вверх #30370
    Во Львове туристов побольше, чем в Одессе, многочисленные курорты в горах, Трускавец, Моршин.., множество границ, таможни, все крупные тур.операторы находятся в Львове, масса автобусных туров со Львова, во Львове даже построили тур.терминал с гостиницей, рестораном... рейсовые автобусы в страны Европы, и еще, и еще, и еще...
    Слава Львову, кормилице Украины. Как и слава Киеву кормильцу, Читаешь например на упаковке, производтель товара Киев Хрещатик 10, главный офис, куева туча реквезитов, факсы посыльные, техподдержка, и внизу мелким шрифтом производственные мощностя с рабами, пусть например где-то в Николаевской обл пгт Хацепетовка.

11. Вверх #30371
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Пролистала основное, из-за которого было много воплей, сейчас читаю поподробней. Докумет как документ. Было бы странным, если бы мы чего-то требовали от ЕС а не ЕС от нас, вкладывая деньги. Это не у ЕС коррупция и сомнительные контролирующие организации, купленные сертификаты и тому подобное. Или вы хотите чтоб ЕС подганял свои товары под их стандатры а не наоборот?
    нет, не в этом дело..... конечно, глупо требовать что-то от ЕС.... но и не надо допускать разрушения того, что у нас есть....
    дело не втом, что мы должны подгонять свои товары под их регламенты.... дело в том, что там это совсем не предусматривается, а предусматривается полное уничтожение наших товаров, и освобождение свободного рынка потребления для их товаров.... и это надо понимать....
    ни одно наше предприятие не отвечает требованиям ЕС, ни технологией, ни социально, ни санэпидемиологически.... никак!!! а как следствие - их закрытие...- это безработица и уничтожение отечественного производителя...
    Во свей этой чехарде для меня так и остался непонятным вопрос: почему не строить свои предприятия, которые отвечают международным требованиям, не выпускать нормальные, качественные товары, не заключать взаимовыгодные договора и не торговать просто так, без всяких союзов? В чем фишка членства в союзе?
    Почему обязательно надо против кого-то дружить? Ответ прост: надо не воровать из казны, надо не выискивать информационный бред, разделяющий восток с западом.... а это - конец банде.... это не в интересах тех, кому мы "доверили" нашу страну....
    Мы должны понять, что мы находимся на стыке двух систем, и это просто наша карма связать эти две системы в мирный поток товарообмена, без всяких политических пристрастий, не делая приоритетным ни ЕС, ни ТС.... Нам со всеми надо сотрудничать! Всё просто!

12. Вверх #30372
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Почитали бы вы на каком месте Украина по уровню коррупции и на каком ЕС..
    Я не знаю как можно оспаривать очевидные вещи.
    Украина на первых с конца. Вы думаете ЕС не вкугсе куда пойдет у нас очередной кгедит взятый у ЕС? Я думаю ой как вкурсе поэтому и дают.

13. Вверх #30373
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    это был быстрый ответ на утверждение, что во львове "только лесопильни"...
    хотите знать больше - изучайте... я в преподаватели по экономической географии украины не нанимался... одной показательной лажи госпожи KATERINA_KOTIA мне вполне достаточно...так сказать, в качестве иллюстрации...
    Так здесь все спорящие, которые ничего не хотят сами изучать. Я не хочу сказать, что они глупые, но они не хотят напрягаться, рассуждать, интересоваться,проверять, гораздо проще жить стереотипами, которые навязывают.

14. Вверх #30374
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Так здесь все спорящие, которые ничего не хотят сами изучать. Я не хочу сказать, что они глупые, но они не хотят напрягаться, рассуждать, интересоваться,проверять, гораздо проще жить стереотипами, которые навязывают.
    к сожалению, так...

15. Вверх #30375
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Обязательно признаю, когда Вы аргументированно, а не при помощи картинок с тролейбусами (чудо техники 21 века), докажете, что Львов содержит не только себя, но и Одессу.
    Тсс не распугни один тролейбус стоит 800000грн.

16. Вверх #30376
    Цитата Сообщение от taNIKa 73 Посмотреть сообщение
    Кило обойных гвоздей, революция мавп и "хто не стрыбае, той москаль"

Я уже кидала видео про молодчиков в масках, которые орали кричалки...русских фашистов.
    Кину вам персонально, если не найдете. Но то, что это была провокация, которую безуспешно пытались предотвратить и сторонники мирного митинга, и Порошенко, которого молодчики закидали камнями с криками "ментяра, мент" , уже ни у кого из людей думающих не вызвает сомнения.
    Просто кому-то надо было снять фильм..и сэкономили на актерах и гриме, избив и солдат ВВ, и митингующих.
    Позже арестовали кого попало, но только не провокаторов.
    Вопрос зачем это делали и кому это было выгодно?
    Против захвата пляжей

17. Вверх #30377
    Украина на первых с конца. Вы думаете ЕС не вкугсе куда пойдет у нас очередной кгедит взятый у ЕС? Я думаю ой как вкурсе поэтому и дают.
    Я думаю ой как вкугсе, потому и сейчас не дали столько, сколько запросил Азиров.
    А вообще охренели наши владельцы заводов. Как прихватизировать по бросовой цене заводы так первые, а как нужно модернизировать производство под потребности цивилизованного мира, так дайте денег.
    Против захвата пляжей

18. Вверх #30378
    "Ну не идиот?", - Присяжнюк "умудрился" за месяц сделать два кардинально противоположных заявления об ассоциации с ЕС Источник: http://censor.net.ua/n263276 Источник: http://censor.net.ua/n263276

"12 ноября 2013. Богатый продовольственный рынок откроется для украинских сельхозпроизводителей после подписания Соглашения о ЗСТ с ЕС... Благодаря подписанию Соглашения об ассоциации с ЕС Украина имеет возможность увеличить объемы своего экспорта и получить как минимум дополнительные 4 млрд грн в первый год действия Соглашения - именно такое мнение высказал на IV Украинском зерновом конгрессе Министр аграрной политики и продовольствия Николай Присяжнюк", - пишет Шергин.

"12 декабря 2013. Закрепленые в Соглашении об ассоциации с ЕС квоты на поставку сельхозпродукции для Украины слишком низкие. Об этом заявил глава Минагропрода Николай Присяжнюк, сообщает Интерфакс - Украина. "Те ограничения по квотам, которые мы получили, они для нас являются достаточно кабальными", - сказал он в интервью Первому национальному каналу", - отмечает Шергин смену позиции министра. Источник: http://censor.net.ua/n263276 Источник: http://censor.net.ua/n263276

19. Вверх #30379
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    я читала, и приводила тут конкретные статьи, по которым экономике Украины - каюк....
    В каких отраслях каюк? В добычи - не смешите, мы уже им везем руду)))) В химии? - аналогично, в СХ? - аналогично. А то, что зерно храниться плохо и по итогу не отвечает стандартам ЕС - ну так простите...
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

20. Вверх #30380
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Ну выгогите одних, не растреляете же публично с заявлением кто будет как они воровать и блюсти свои собственные а не народные интересы так будет с каждым, и прийдут новые точно такие же, наверняка все уже вкурсе сколько стоит стать депутатом и т.д, никто туда просто так да еще и за свой счет ради благих целей не рвется.
    всё это так, и расценки примерно известны.... только я не слышу от тех, кто ядом дышит на майдан - конкретных предложений, как это изменить...
    люди на майдане хотя-бы пытаются это сделать....
    расстрелы тоже не много дают - вон, в Китае, задолбались уже расстреливать....
    мировоззрение надо менять.... не ядом дышать на тех, кто протестует в мороз, а помочь им... может, и думать будете иначе....
    а истерить типа "прекратите эти безобразия, поставьте лавочки на место, потому, что всё равно ничего не изменится" - это, как-то.... не то....

Закрытая тема
Страница 1519 из 22853 ПерваяПервая ... 519 1019 1419 1469 1509 1517 1518 1519 1520 1521 1529 1569 1619 2019 2519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права