|
ЛенчиК, с каждым словом согласна!!!
только судя по всему ес они давно уже собирались опрокинуть - и поэтому устроили пропаганду с пугалочками о страшном западе - чтобы в момент Х люди сами вышли против европы, а они белые и пушистые оп- и народ послушали)) не учли, что люди уже не такие зашореные как раньше, больше знают и больше понимают... ну это мне так кажется...еще когда пошли вбросы - так и думала, что не будет никаких подписаний с ес... и удивлялась, что они продолжали об этом говорить, даже после того как китаю наши земли слили... и продолжали притворятся, что в европу стремятся...то вообще понятно было, что задумали что-то... и явно не для интересов страны и народа..
но теперь, из-за их обработки, видите как люди таки разделяются, и если провокация какая-то получиться...ужасно будет, люди так настроены, что смотрю и впрямь могут стравить... только надежда, что на майдане сохраняют миролюбивость, даже вв-шникам носят чайчики-еду))
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Начнем с того, как в конце 90-х правительство приняло решение восстановить производство на Востоке Украины. Чтобы осуществить это были необходимы очень большие средства, которых на Востоке Украины не было, поэтому приняли решение восстановление производства сделать за счет средств Западных областей Украины. Тогда им объяснили, восстановим Донбасс , пойдут большие деньги в бюджет и восстановим Запад Украины, но.... деньги у западных регионов забрали, экономику того региона развалили, а теперь еще их и упрекают "живут за счет дотаций". Им приходится жить теперь на дотации, т.к. восточные регионы за их деньги восстановили заводы . Было два варианта развития экономики Украины, либо западные регионы подымать, либо восточные. Вложив деньги в западные регионы можно было поднять тур. бзнес. Это очень прибыльно , у Венгрии основной доход гос-ва от туризма.
Послушайте, кто вам сказал, что если обычные граждане заплатят налоги - всем будет хорошо? Как видите из таблички налоги на доходы физ.лиц составляют всего 2,3% в структуре доходов бюджета в 2013 году.
Запомните, главные плательщики налогов, в Украине - это юр. лица. Как они их платят вам не нужно рассказывать, надеюсь?
Поэтому оставьте наших львовских "заробитчан" в покое - очень предприимчивые люди, берите пример.
Этому правительству я бы и копейки налогов не платил, если бы мог.
Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
casafamilia.od.ua
Посол США на Украине: "Замгоссекретаря Виктория Нуланд раздает хлеб протестующим и милиционерам на Майдане"
![]()
я читала, и приводила тут конкретные статьи, по которым экономике Украины - каюк....
Но а кто виноват? Что делали чиновники, которые в комиссии с еврокомиссарами готовили этот документ? катались туда-сюда на консультации, и что? за что они зарплату получали? По чему об этом никто не говорил до Вильнюса? Народ кормили обещаниями....
Потому, что на самом деле нашему гаранту насрать на Украину и на народ.... он просто не сторговался.... если бы ему отвалили столько, сколько он рассчитывал - подписал бы то, что ему подсунули....
Европу понять могу - они по привычке хотели за бусики прикупить себе колонию.... Россию понять могу: они ломают руки ценой на газ - рассчитывая затащить нас в ТС.... каждый блюдет свои интересы..... а наш - просто не сторговался!
И это просто рвет крышу, как возмущает!
Как же можно после этого не требовать отставки правительства и президента?
А вообще, если взглянуть трезвым взглядом на происходящее (и происходившее) в центре Киева, то оно напоминает некую фантасмагорию, полный отрыв от реальности. В самом деле, ну что в государстве произошло такого экстраординарного, чтобы необходимо было все вокруг крушить-ломать, требовать отставки правительства и Президента?! Не подписали Соглашение с ЕС? Ну так четко было заявлено - <подпишем позже>. (Или, как говорил Остап Бендер жадному Коробейникову, <Сказали тебе <завтра>, значит, <завтра>). Потрепал слегка <Беркут> митингующих? (Кстати, без трупов и даже тяжелораненых). Согласен, нехорошо получилось. Ну так и требуйте, в таком случае, жесткого и неотвратимого наказания виновных в этом избиении. И не более...
Впрочем, что возьмешь с нашей клоунской оппозиции, своими действиями удивительно напоминающей психически нездорового, избалованного ребенка. Который всегда говорит ультиматумами: <либо все будет по-моему, или я буду тут лежать, верещать, орать <ганьба!> и дрыгать ногами, пока не станет так, как я хочу!>. Ничего у вас не выйдет, господа протестующие, во всяком случае, сейчас. Знаете почему? Нет, не только потому, что у большинства из вас элементарно нет мозгов. А еще потому, что вы устроили вакханалию в Рождественский пост. И потому, что варварски снесли памятник Ленину. Мертвые этого не прощают...
Сергей МИЛОШЕВИЧ , "Слово"
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
Социальные закладки