Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1518 из 22853 ПерваяПервая ... 518 1018 1418 1468 1508 1516 1517 1518 1519 1520 1528 1568 1618 2018 2518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,341 по 30,360 из 457048
  1. Вверх #30341
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    А главное, что здесь люди работают, а не по майданам скачут.
    нашли чем гордиться))))
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

2. Вверх #30342
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Нда а кто-то из поддерживающих договор во вступление с ЕС видел этот договор? Желательно чтобы не только видеть но и читать на каких условиях мы вступаем в союз? Есть такие ?

Насколько я понимаю эконмически этот документ выглядил словами простолюдина Украина должна нагнуться жопой к Европе а Европа должна таким способом нас несколько лет сношать пока мы не достигнем их уровня, если достигнем Сей документ односторонний, это как зека на испытательный срок выпускать, заграницу незя и прав никаких нет.
    это уже сто раз обсудили, что-то Вы с опозданием!
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

3. Вверх #30343
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Мне написали:

отвечаю:
    люди, стоящие на майдане - хотят нормальной жизни в нормальной стране! Люди, стоящие на майдане именно и хотят, чтобы народ Украины наконец-то понял, что он - народ, с которым нельзя обращаться как с быдлом, и закручивать гайки можно до определенного момента.... а правительство - сорвало резьбу.... вот и всё!
    Что касается меня лично, я неоднократно писала, что не сторонник ни ЕС, ни ТС, и считаю, что при условии нормальных торговых договоров и нормальной инвестиционной политики - Украина может сама восстановится экономически....без всяких "союзов"... но тут вступает самый главный критерий - сквозная и непреодолимая коррупционная система власти, при которой никакие "добрые намерения" не вступят в силу!
    Мы можем подписать тысячу договоров и соглашений, а толку? что изменится при условии той-же коррупционной власти?
    Ведь и ежу понятно, что Янукович не подписал соглашение не потому. что оно не выгодно стране... как будто он этот текст в самолете по дороге в Вильнюс прочитал.... он же метался между Москвой и Брюсселем как в жопу раненная лань, и торговался.... и торговался, будьте уверены не за страну. а за свой карман и гарантии.... а когда ему не дали то, на что он губу раскатал - попытался сделать красивый реверанс, типа он за страну радеет....
    Вот поэтому народ собрался на майдане!
    А разрывают Украину те политики, которые рассказывают жителям востока страшилки о том, что западенцы будет расстреливать русскоязычных, и прочую лабуду.... там народ вообще ....(не хочу никого обижать) забитый и запуганный бандюками, да так сильно запуган и затуманен алкоголем, что не способен мыслить самостоятельно. Вот эти уроды - таки да, разрывают Украину, ибо знают древнюю истину: "разделяй - и властвуй!".
    Да, согласна, две империи разрывают другие страны.... и что прикажете делать?
    ЛенчиК, с каждым словом согласна!!!

только судя по всему ес они давно уже собирались опрокинуть - и поэтому устроили пропаганду с пугалочками о страшном западе - чтобы в момент Х люди сами вышли против европы, а они белые и пушистые оп- и народ послушали)) не учли, что люди уже не такие зашореные как раньше, больше знают и больше понимают... ну это мне так кажется...еще когда пошли вбросы - так и думала, что не будет никаких подписаний с ес... и удивлялась, что они продолжали об этом говорить, даже после того как китаю наши земли слили... и продолжали притворятся, что в европу стремятся...то вообще понятно было, что задумали что-то... и явно не для интересов страны и народа..

но теперь, из-за их обработки, видите как люди таки разделяются, и если провокация какая-то получиться...ужасно будет, люди так настроены, что смотрю и впрямь могут стравить... только надежда, что на майдане сохраняют миролюбивость, даже вв-шникам носят чайчики-еду))

4. Вверх #30344
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Это точно.
    Пока мы тут рассуждаем кто кого оббирает, у сыночков Яныка бизнес растет как дрожжевое тесто, и кризисы не страшны.
    Точно,а давайте оптом сразу 6 вертолетов купим для лидеров опозиции,они не дрожжевое тесто,а сода пока еще не погашеная?!)))
    Ну так и быть 5,у Яныка заберем и Тягнибоку отдадим..хотя ,он и сам заберет себе все остальные геликоптеры
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

5. Вверх #30345
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    [B]

В 2008 г. валовой региональный продукт Киева составил 169 600 000 000 гривен.
    Если же анализировать ситуацию по уровню ВРП на душу населения, то лидерство так же принадлежит Киеву
    Это просто смешно. Что производят в Киеве?

6. Вверх #30346
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Ну попытайтесь подумать - с чего Львов имеет доход, со своих лесопилен?
    Как город, который не имеет ничего реального, может кого то дотировать?
    В то же время наш город, не взирая на все усилия кравчуков и прочего ***, пока еще город порт, курорт, промышленный, транзитный, торговый центр региона ... и прочая ... есстесно, что Одесса на самом деле отдает больше ( не по собственной воле), чем получает.
    так, навскидку, в образовательных целях:

на лесопильнях сделали, ага...

P.S. как я понял, другой информации, кроме досужих рассуждений не будет?

7. Вверх #30347
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Мне написали:
    Ассоциация с ЕС превращает Украину в колонию Европы.
    На правовом уровне.
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #30348
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Пролистала основное, из-за которого было много воплей, сейчас читаю поподробней. Докумет как документ. Было бы странным, если бы мы чего-то требовали от ЕС а не ЕС от нас, вкладывая деньги. Это не у ЕС коррупция и сомнительные контролирующие организации, купленные сертификаты и тому подобное. Или вы хотите чтоб ЕС подганял свои товары под их стандатры а не наоборот?
    Наивно верите что у них не подкупается? Так откуда нам недавно очередную сомнительную посылку прислали?

9. Вверх #30349
    Не покидает форум Аватар для rumata
    ))) Львов кого то дотирует?
    Не смеши.
    Одессу оббирают и Киев и Львов )
    Тут это уже обсуждали, с аргументацией, а не с тупыми картинками.

Вообще ненавидящие наш город - досвидос, плакать по вам не будем.
    Начнем с того, как в конце 90-х правительство приняло решение восстановить производство на Востоке Украины. Чтобы осуществить это были необходимы очень большие средства, которых на Востоке Украины не было, поэтому приняли решение восстановление производства сделать за счет средств Западных областей Украины. Тогда им объяснили, восстановим Донбасс , пойдут большие деньги в бюджет и восстановим Запад Украины, но.... деньги у западных регионов забрали, экономику того региона развалили, а теперь еще их и упрекают "живут за счет дотаций". Им приходится жить теперь на дотации, т.к. восточные регионы за их деньги восстановили заводы . Было два варианта развития экономики Украины, либо западные регионы подымать, либо восточные. Вложив деньги в западные регионы можно было поднять тур. бзнес. Это очень прибыльно , у Венгрии основной доход гос-ва от туризма.

10. Вверх #30350
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Мне написали:

отвечаю:
    люди, стоящие на майдане - хотят нормальной жизни в нормальной стране! Люди, стоящие на майдане именно и хотят, чтобы народ Украины наконец-то понял, что он - народ, с которым нельзя обращаться как с быдлом, и закручивать гайки можно до определенного момента.... а правительство - сорвало резьбу.... вот и всё!
    Что касается меня лично, я неоднократно писала, что не сторонник ни ЕС, ни ТС, и считаю, что при условии нормальных торговых договоров и нормальной инвестиционной политики - Украина может сама восстановится экономически....без всяких "союзов"... но тут вступает самый главный критерий - сквозная и непреодолимая коррупционная система власти, при которой никакие "добрые намерения" не вступят в силу!
    Мы можем подписать тысячу договоров и соглашений, а толку? что изменится при условии той-же коррупционной власти?
    Ведь и ежу понятно, что Янукович не подписал соглашение не потому. что оно не выгодно стране... как будто он этот текст в самолете по дороге в Вильнюс прочитал.... он же метался между Москвой и Брюсселем как в жопу раненная лань, и торговался.... и торговался, будьте уверены не за страну. а за свой карман и гарантии.... а когда ему не дали то, на что он губу раскатал - попытался сделать красивый реверанс, типа он за страну радеет....
    Вот поэтому народ собрался на майдане!
    А разрывают Украину те политики, которые рассказывают жителям востока страшилки о том, что западенцы будет расстреливать русскоязычных, и прочую лабуду.... там народ вообще ....(не хочу никого обижать) забитый и запуганный бандюками, да так сильно запуган и затуманен алкоголем, что не способен мыслить самостоятельно. Вот эти уроды - таки да, разрывают Украину, ибо знают древнюю истину: "разделяй - и властвуй!".
    Да, согласна, две империи разрывают другие страны.... и что прикажете делать?
    Вот это стоит внимания! Я за разумные доводы,а не истерикоз)
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

11. Вверх #30351
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Продукт не только кирпич, но и программа,инновация и т.д.

12. Вверх #30352
    Да, за деньги, выручаемые за свистульки )
    При том, что бОльшая часть региона, тусит за границей, и налоги нифига не платит.

Послушайте, кто вам сказал, что если обычные граждане заплатят налоги - всем будет хорошо? Как видите из таблички налоги на доходы физ.лиц составляют всего 2,3% в структуре доходов бюджета в 2013 году.
    Запомните, главные плательщики налогов, в Украине - это юр. лица. Как они их платят вам не нужно рассказывать, надеюсь?
    Поэтому оставьте наших львовских "заробитчан" в покое - очень предприимчивые люди, берите пример.
    Этому правительству я бы и копейки налогов не платил, если бы мог.
    casafamilia.od.ua

13. Вверх #30353
    Посол США на Украине: "Замгоссекретаря Виктория Нуланд раздает хлеб протестующим и милиционерам на Майдане"

14. Вверх #30354

15. Вверх #30355
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Угу, Буратин возить )
    а спокойно признать, что тупо облажались, не можете?

16. Вверх #30356
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Нда а кто-то из поддерживающих договор во вступление с ЕС видел этот договор? Желательно чтобы не только видеть но и читать на каких условиях мы вступаем в союз? Есть такие ?

Насколько я понимаю эконмически этот документ выглядил словами простолюдина Украина должна нагнуться жопой к Европе а Европа должна таким способом нас несколько лет сношать пока мы не достигнем их уровня, если достигнем Сей документ односторонний, это как зека на испытательный срок выпускать, заграницу незя и прав никаких нет.
    я читала, и приводила тут конкретные статьи, по которым экономике Украины - каюк....
    Но а кто виноват? Что делали чиновники, которые в комиссии с еврокомиссарами готовили этот документ? катались туда-сюда на консультации, и что? за что они зарплату получали? По чему об этом никто не говорил до Вильнюса? Народ кормили обещаниями....
    Потому, что на самом деле нашему гаранту насрать на Украину и на народ.... он просто не сторговался.... если бы ему отвалили столько, сколько он рассчитывал - подписал бы то, что ему подсунули....
    Европу понять могу - они по привычке хотели за бусики прикупить себе колонию.... Россию понять могу: они ломают руки ценой на газ - рассчитывая затащить нас в ТС.... каждый блюдет свои интересы..... а наш - просто не сторговался!
    И это просто рвет крышу, как возмущает!
    Как же можно после этого не требовать отставки правительства и президента?

17. Вверх #30357
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    так, навскидку, в образовательных целях:
    на лесопильнях сделали, ага...

P.S. как я понял, другой информации, кроме досужих рассуждений не будет?
    Это они на тролейбусах вышли на такой уровень?

18. Вверх #30358
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    А вообще, если взглянуть трезвым взглядом на происходящее (и происходившее) в центре Киева, то оно напоминает некую фантасмагорию, полный отрыв от реальности. В самом деле, ну что в государстве произошло такого экстраординарного, чтобы необходимо было все вокруг крушить-ломать, требовать отставки правительства и Президента?! Не подписали Соглашение с ЕС? Ну так четко было заявлено - <подпишем позже>. (Или, как говорил Остап Бендер жадному Коробейникову, <Сказали тебе <завтра>, значит, <завтра>). Потрепал слегка <Беркут> митингующих? (Кстати, без трупов и даже тяжелораненых). Согласен, нехорошо получилось. Ну так и требуйте, в таком случае, жесткого и неотвратимого наказания виновных в этом избиении. И не более...
    Впрочем, что возьмешь с нашей клоунской оппозиции, своими действиями удивительно напоминающей психически нездорового, избалованного ребенка. Который всегда говорит ультиматумами: <либо все будет по-моему, или я буду тут лежать, верещать, орать <ганьба!> и дрыгать ногами, пока не станет так, как я хочу!>. Ничего у вас не выйдет, господа протестующие, во всяком случае, сейчас. Знаете почему? Нет, не только потому, что у большинства из вас элементарно нет мозгов. А еще потому, что вы устроили вакханалию в Рождественский пост. И потому, что варварски снесли памятник Ленину. Мертвые этого не прощают...

Сергей МИЛОШЕВИЧ , "Слово"
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

19. Вверх #30359
    Считают по месту регистрации юр.лиц.
    casafamilia.od.ua

20. Вверх #30360
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    Кило обойных гвоздей, революция мавп и "хто не стрыбае, той москаль"

Мечта женщины - быть женщиной мечты.

Закрытая тема
Страница 1518 из 22853 ПерваяПервая ... 518 1018 1418 1468 1508 1516 1517 1518 1519 1520 1528 1568 1618 2018 2518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права