Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1519 из 2032 ПерваяПервая ... 519 1019 1419 1469 1509 1517 1518 1519 1520 1521 1529 1569 1619 2019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,361 по 30,380 из 40623
  1. Вверх #30361
    Постоялец форума Аватар для Viktoria.
    Цитата Сообщение от MyshkaN Посмотреть сообщение
    я за!!! именно такие люди и нужны, чтобы справляться как с обнаглевшими и хамовитыми жильцами, так и с "крутыми" начальниками РЕСов, водоканалов и др. инстанциями, тем более с охраной разобраться....
    Стесняюсь спросить, а вы у самого человека спросили (вопрос не лично вам), ОНО (председательство) ему надо??? Возможно у него есть любимая работа, либо он вообще не представляет себя на такой "легкой" должности? Может ему вообще нервничать нельзя после АТО, и он видит себя художником, поэтом или вышивать крестиком хочет (как вариант)
    А то как-то получается "без меня меня женили".

2. Вверх #30362
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от ОЛЬГА 89 Посмотреть сообщение
    Вы правы,не вижу дальше смысла размусоливать эту тему.
    Деток у нас ПОКА еще нет, но с удовольствием бы пришла украшать двор к НГ!!!Люблю я новогодние праздники!!да и двор наш люблю.
    украшать думали начать утром 19го (суббота). Это день Св. Николая. Можно конечно и в будний день, но всё-таки в выходной, мне кажется, больше людей подтянется. Я надеюсь)))))))))))))

3. Вверх #30363
    Посетитель Аватар для bruinetka
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    короче, не герой, а человек 2 сорта, да?

инвалида в кресле, кстати, выбрали мэром одного из городов в Одесской обл

пройти АТО - нужно иметь мужество, честь и совесть, защищать свою родину, а не косить и прятаться по кустам!

свое мнение уже сказала- если нужны подписи, 5 чел с дома уже подпишутся, соберу подписи

главное чтобы сам участник АТО-герой, был не против работать у нас!

и охрана не будет лазить непонятно где и порядок в доме будет!!!!!
    Слова перекручивать не нужно, повторюсь , каждый должен быть на СВОЕМ месте, а не из чувства благодарности, жалости и тд занимать руководящие должности. Удачи в подписях!)

4. Вверх #30364
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    Ш

Что за бред, что вырвать???? То, что я в прошлом году сажала в количестве четырех человек, то, что целое лето поливала??? Вы вообще поосторожней с выражениями, мне это очень не нравится, давайте не будем переходить на личности.... Что-то вы слишком многих и о многом знаете.... А это уже говорит о чем то, вы же понимаете ИГ никто не назначал, на следующей состыковке поговорим с глазу на глаз... Здесь писать лишнего не буду, т. К . думаю вам это не улыбнет((
    я всегда предлагал свое место и дико я не рвался в ИГ. Хотите присоединяйтесь, а не гните одну линию. Беда только в том, что все пишут здесь, а как до дела или прийти поговорить, то нет))) И о чем это говорит?

5. Вверх #30365
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от Sergey2 Посмотреть сообщение
    А почему Вы все резко за этого участника АТО???? их много!! Давайте всех трудоустроим!!! Я ЗА)))))
    Мы не именно участника АТО, мы за ИНВАЛИДА А вот вчера никто не задал вопрос в первой секции почему так украсили на рецепшине архидеями, водичкой, девочкой с бабочкой???? ИГ там надо было говорить, а я об этом громко спросила, только к сож. ответ не услышала. А вот вы если против озеленения двора, тогда напишите письменное заявление об этом , делаем опрос жителей и проголосуем....

6. Вверх #30366
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от Sergey2 Посмотреть сообщение
    я всегда предлагал свое место и дико я не рвался в ИГ. Хотите присоединяйтесь, а не гните одну линию. Беда только в том, что все пишут здесь, а как до дела или прийти поговорить, то нет))) И о чем это говорит?
    С кем поговорить? С вами? Есть люди, которых я уважала ИГ и говорила, но поняла, что сарафанное радио все искажает... Я говорю там, где считаю нужным и там , где могу быть услышанна...

7. Вверх #30367
    Новичок Аватар для ОЛЬГА 89
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    украшать думали начать утром 19го (суббота). Это день Св. Николая. Можно конечно и в будний день, но всё-таки в выходной, мне кажется, больше людей подтянется. Я надеюсь)))))))))))))
    Или будние,но тогда вечером после работы)

8. Вверх #30368
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    Цитата Сообщение от bruinetka Посмотреть сообщение
    Слова перекручивать не нужно, повторюсь , каждый должен быть на СВОЕМ месте, а не из чувства благодарности, жалости и тд занимать руководящие должности. Удачи в подписях!)

только личные качества определяют руководитель это или нет, никакое в/о не поможет если нет характера лидера
    начальник охраны- согласна на первых порах лучшее предложение, а то охрана у нас сейчас для видимости, никто их не контролирует вот они и расслабились
    A wise man changes his mind, a fool never will

9. Вверх #30369
    Посетитель Аватар для Nevermind
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    после АТО в охранники? с протезом? это плевок в лицо что ли? может еще с уборщика начать предложите?

начальник охраны- минимум! построит всех!
    Почему плевок, по-вашему, он не справится со шлагбаумом? Это же сидячая работа, сидишь и жмешь кнопку(или не жмешь)

10. Вверх #30370
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    Цитата Сообщение от Nevermind Посмотреть сообщение
    Почему плевок, по-вашему, он не справится со шлагбаумом? Это же сидячая работа, сидишь и жмешь кнопку(или не жмешь)
    а зачем ему там сидеть ? если у нас полно охранников -молдаван из деревень,
    у него боевой опыт и он человек военный, показал себя, пусть трудится , руководит охраной, Вам жалко что ли?

( если бы не такие как он, имели бы второй Донбасс у нас в Одессе с брошенными квартирами, и да, мы ему все должны !)
    Последний раз редактировалось NatalySmile; 19.11.2015 в 11:03.
    A wise man changes his mind, a fool never will

11. Вверх #30371
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от ОЛЬГА 89 Посмотреть сообщение
    Или будние,но тогда вечером после работы)
    можно тогда будет в пятницу вечером начать, а в субботу продолжить. Решим) и напишем здесь объявку.. если конечно она не потеряется среди такого жаркого обсуждения)

12. Вверх #30372
    Постоялец форума Аватар для Парадная4
    Разрешите вклиниться!
    Соседи, хотелось бы как-то ускорить процесс добровольных взносов на НГ, а именно: на детский праздник, на украшение! Зарегистрированных деток на утренник: 60 человек, а оплаченных - 6! Естественно, что надо 2 утренника, а то и три! Но 1 утренник стоит от 1500 грн! Я не настаиваю, но все же! Дату бронировать необходимо да субботы + задаток 30% от суммы. Прошу отнестись с понимание на мой пост! Всех нежелающих принимать в этом участие, прошу на мой пост не риагировать! Спасибо!

Для инфы: Вот наши соседи из 3Ж за ОДИН вчерашний вечер скинулись на ель и у них в общей копилке почти 4000 грн! У нас же: 650 и это за неделю!

13. Вверх #30373
    Модератор
    Сказочная скотыняка

кстати, соседи, сдавать деньги можно и на украшения отдельно. Это для тех, у кого нет детей, но которые хотят принять посильное участие в "украшательстве" дома. Те игрушки, которые мы собираем в коробочки, пойдут на украшение двора. А отдельно собираем материальные средства на украшения в одном стиле для холлов, лифтов, к примеру.

14. Вверх #30374
    Новичок Аватар для ОЛЬГА 89
    а куда денежку переводить?

15. Вверх #30375
    User banned
    Цитата Сообщение от bruinetka Посмотреть сообщение
    Благодарность в виде 3 комн квартиры, этого мало?) ну что ж, можно ещё танкиста взять в бухгалтерию, тоже порядок наведёт.
    Может секрет вам открою, но в цивилизованных странах при приеме на работу предпочтение отдают людям с соответствующим образованием и/или опытом работы в данной сфере. Хотите выразить свою благодарность? пожалуйста, в личном порядке! Не занимайтесь агитацией.
    С Луны упал?! В ЭТОЙ стране не нужен супер-пупер проФФесионализм, но просто ПОРЯДОЧНОСТЬ!

16. Вверх #30376
    User banned
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    в стране в настоящее время из-за политических разногласий родственники ругаются и разрушаются семьи. Потому что не у всех на этот счёт одинаковая точка зрения. А данное предложение, как ни крути, но носит политический окрас. Хотите разжечь скандал? что за бред вообще? к тому же нам уже назначили управляющего и, надеюсь, со дня на день он приступит к своим обязанностям. Человек на этой должности должен быть нейтральным и с опытом работы, иначе так и будет продолжаться разброд в работе дома. А вот это "поможем и подскажем" происходит только на форуме.
    И будет "счастье".

17. Вверх #30377
    Посетитель Аватар для Иришкамурзишка
    Цитата Сообщение от Парадная4 Посмотреть сообщение
    Разрешите вклиниться!
    Соседи, хотелось бы как-то ускорить процесс добровольных взносов на НГ,
    а куда переводить?
    или может можно сегодня вечером с вами встретиться?

18. Вверх #30378
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    короче, мы гости в своем доме. Никто. Таков вывод. Коробки убрали. Ну просто слов нет. Казарма е-мое
    Блин, очень уважаю Кивана, но какое на..рен НАЧАЛЬСТВО!?????((((((((((

19. Вверх #30379
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor" Посмотреть сообщение
    Встречный вопрос почему ИГ так нервничает?
    Потому что началась операция "ВОЗМЕЗДИЕ"!!!

20. Вверх #30380
    Модератор
    Сказочная скотыняка

про коробки всё-таки скажу. убрали их из-за приезда Кивана и иже с ним. Типа, чтоб вид не портили. Я только не пойму, почему во всех убрали, если снимали видео только в одной секции... Потом можно было бы и поставить, но наш расчудесный нач смены Валентин наотрез отказался ставить коробки и вешать объявления, пока ему не дадут разрешение "сверху"... хотя как относятся эти коробки к охране, для меня лично загадка))) но ничего, разрешение такое мы добудем) а Валентину хочется вынуть ложкой глаз)) я думаю, его в детстве лишали праздников, и теперь он мстит)))))))

Ответить в теме
Страница 1519 из 2032 ПерваяПервая ... 519 1019 1419 1469 1509 1517 1518 1519 1520 1521 1529 1569 1619 2019 ... ПоследняяПоследняя