Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1518 из 2032 ПерваяПервая ... 518 1018 1418 1468 1508 1516 1517 1518 1519 1520 1528 1568 1618 2018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,341 по 30,360 из 40623
  1. Вверх #30341
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Парадная4 Посмотреть сообщение
    Потому что начальство приезжали! А вот теперь вернуть их на свои места - ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА!!!! Охрана ждёт указания сверху!!!!
    короче, мы гости в своем доме. Никто. Таков вывод. Коробки убрали. Ну просто слов нет. Казарма е-мое
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

2. Вверх #30342
    Посетитель
    Пишите коллективную)) только потом вы никого не уволите учитывая, что он участник ато. Даже если он ничего не сможет сделать. Умашка, а вы людям напишите как Вы хотите все вырвать, что люди в прошлом году насадили и засеить все травой. Вас только и интересует озеленение нашего двора. Мы сами ничего не можем решать. Мы в такой ситуации, что нам поставят человека и все. Мы и не сможем ничего поменять. Вот и все к сожалению. И 15 Ж я не приписываю, просто человек будет жить в этом доме. Вот я и предложил его там назначить управдомом.

3. Вверх #30343
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    прочитала, улыбнуло, оказывается управдом должен иметь 4 в/о :юриста, экономиста, психолога и управленца!

я за то чтобы человек- инвалид имел работу рядом с домом и за то чтобы дать человеку на это шанс!
    тут все сообщения складываются так, будто мы за него решаем.
    Все навыки, которые я перечислила, можно получить в рамках одного экономического образования, если бы у вас было высшее образование, вы бы это понимали).
    А то, что он инвалид, окончательно сформировало мое мнение - я против. В этой работе еще и ходить много нужно, а заставлять инвалида...

4. Вверх #30344
    Посетитель Аватар для Igor"
    Цитата Сообщение от Аньк Посмотреть сообщение
    потому что вы единственный довод привели: он служил в АТО, а это очень политично. А не навыки хозяйственника (Видение, что где, вовремя исправить, отремонтировать, добавить и т.д.), умение общаться с людьми и решать конфликтные ситуации, знание материального учета и понимание основной документации, начальные юридические знания. Как по мне, после того стресса, что он пережил, давать ему новую стрессовую работу, где много конфликтов с людьми, просто не человечно.
    Вообще нужно узнать у самого человека хочет ли он? Второе, пока я как вариант предложил человека который уже показал себя, третье может у человека есть соответствующие образование, если нет можно закончить курсы, в четвёртых снайпер это не гражданская специальность если, что.

5. Вверх #30345
    Встречный вопрос почему ИГ так нервничает?

6. Вверх #30346
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    Цитата Сообщение от Sergey2 Посмотреть сообщение
    А почему Вы все резко за этого участника АТО???? их много!! Давайте всех трудоустроим!!! Я ЗА)))))
    я бы с радостью поменяла бы пару охранников
    A wise man changes his mind, a fool never will

7. Вверх #30347
    Новичок Аватар для kristinkakn
    опять управляющего обсуждаем?
    неужели нет в доме человека, хозяина, болеющего за дом? И мужчина этот быть должон хозяйственен, справедлив и строг.
    эх....
    жены предлагайте хозяйских мужей.-))))

8. Вверх #30348
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Igor" Посмотреть сообщение
    Встречный вопрос почему ИГ так нервничает?
    Вы кстати решили вопрос с оплатой котельной? жду Ваш иск на меня))) И на ваш вопрос ответ: наверное мы помазаны. Я реально смотрю на вещи и понимаю, что это не правильно как минимум.

9. Вверх #30349
    Вот теперь я действительно с вами согласен в/о не нужно))))
    аналогично найдете где сказано о проверках придомовой территории, маякните

http://ses.gov.ua/

10. Вверх #30350
    Посетитель
    аналогично найдете где сказано о проверках придомовой территории, маякните

http://ses.gov.ua/
    к чему мне сайт СЭС Киева?

11. Вверх #30351
    Посетитель Аватар для bruinetka
    Вот и меняйте охранников на "хороших" людей , которые "проявили себя" , и чтоб работа у них была рядом с домом. А в управдомы давайте брать человека " в теме", а не потому что он инвалид и АТОшник.

12. Вверх #30352
    Цитата Сообщение от bruinetka Посмотреть сообщение
    Вот и меняйте охранников на "хороших" людей , которые "проявили себя" , и чтоб работа у них была рядом с домом. А в управдомы давайте брать человека " в теме", а не потому что он инвалид и АТОшник.
    странно как- то если честно, какое образование было у Артура и Клавдии?

и откуда такая неприязнь к человеку после АТО?

может у него нормальное образование и профессия либо он служил когда- то

военные- это дисциплина и порядок и они, как правило, хорошие управленцы!

13. Вверх #30353
    Модератор
    Сказочная скотыняка

А я такой как Вы, а он не такой как Мы!
    фигассе, завернул))))))

давайте закроем тему с этим человеком?)) Умашка собирается в личном порядке его предложить) все, кто хотят под этим подписаться, подпишитесь. Но блин эта тема перетекла в политическую, а это атас. в этой теме нет согласия. давайте не будем разжигать

давайте поговорим лучше уже о наших дворовых хамах, расскажите, будете ли вы помогать украшать двор к новому году, пойдут ли ваши дети на праздник...

14. Вверх #30354
    Частый гость
    Всем привет! Ребята давайте поможем этому парню из АТО и трудоустроим его в наше ОСМД начальником, человек имеет боевой опыт и я думаю он справится с задачей, тем более наведет порядок с охраной. Всем большое спасибо кто поддержит. Можно коллективным письмом попросить Аднана Кивана.
    я за!!! именно такие люди и нужны, чтобы справляться как с обнаглевшими и хамовитыми жильцами, так и с "крутыми" начальниками РЕСов, водоканалов и др. инстанциями, тем более с охраной разобраться....

15. Вверх #30355
    [QUOTE=Sergey2;59552863]Вы кстати решили вопрос с оплатой котельной? жду Ваш иск на меня))) 1) Хотите помочь с оплатой?)) 2) Иск я не на Вас собирался подавать и чтоб его подать нужно как минимум получить ответ который я уже месяц жду!

16. Вверх #30356
    Цитата Сообщение от bruinetka Посмотреть сообщение
    короче, не герой, а человек 2 сорта, да?

инвалида в кресле, кстати, выбрали мэром одного из городов в Одесской обл

пройти АТО - нужно иметь мужество, честь и совесть, защищать свою родину, а не косить и прятаться по кустам!

свое мнение уже сказала- если нужны подписи, 5 чел с дома уже подпишутся, соберу подписи

главное чтобы сам участник АТО-герой, был не против работать у нас!

и охрана не будет лазить непонятно где и порядок в доме будет!!!!!

17. Вверх #30357
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Ш
    Пишите коллективную)) только потом вы никого не уволите учитывая, что он участник ато. Даже если он ничего не сможет сделать. Умашка, а вы людям напишите как Вы хотите все вырвать, что люди в прошлом году насадили и засеить все травой. Вас только и интересует озеленение нашего двора. Мы сами ничего не можем решать. Мы в такой ситуации, что нам поставят человека и все. Мы и не сможем ничего поменять. Вот и все к сожалению. И 15 Ж я не приписываю, просто человек будет жить в этом доме. Вот я и предложил его там назначить управдомом.
    Что за бред, что вырвать???? То, что я в прошлом году сажала в количестве четырех человек, то, что целое лето поливала??? Вы вообще поосторожней с выражениями, мне это очень не нравится, давайте не будем переходить на личности.... Что-то вы слишком многих и о многом знаете.... А это уже говорит о чем то, вы же понимаете ИГ никто не назначал, на следующей состыковке поговорим с глазу на глаз... Здесь писать лишнего не буду, т. К . думаю вам это не улыбнет((

18. Вверх #30358
    Посетитель Аватар для Nevermind
    прочитала, улыбнуло, оказывается управдом должен иметь 4 в/о :юриста, экономиста, психолога и управленца!

я за то чтобы человек- инвалид имел работу рядом с домом и за то чтобы дать человеку на это шанс!

особо разбирающиеся в бухучете знают как красиво воровать так чтобы не заметно , аналогично и юристы знают кому дать взятку и обойти закон,

все дело в человеке, у нас есть миллионеры со своим бизнесом вообще без в/о- всему научились на месте
    насколько я знаю, сейчас вакантно место нач.охраны. начать можно и с рядового охранника.

19. Вверх #30359
    Цитата Сообщение от Nevermind Посмотреть сообщение
    насколько я знаю, сейчас вакантно место нач.охраны. начать можно и с рядового охранника.
    после АТО в охранники? с протезом? это плевок в лицо что ли? может еще с уборщика начать предложите?

начальник охраны- минимум! построит всех!

20. Вверх #30360
    Новичок Аватар для ОЛЬГА 89
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    фигассе, завернул))))))

давайте закроем тему с этим человеком?)) Умашка собирается в личном порядке его предложить) все, кто хотят под этим подписаться, подпишитесь. Но блин эта тема перетекла в политическую, а это атас. в этой теме нет согласия. давайте не будем разжигать

давайте поговорим лучше уже о наших дворовых хамах, расскажите, будете ли вы помогать украшать двор к новому году, пойдут ли ваши дети на праздник...
    Вы правы,не вижу дальше смысла размусоливать эту тему.
    Деток у нас ПОКА еще нет, но с удовольствием бы пришла украшать двор к НГ!!!Люблю я новогодние праздники!!да и двор наш люблю.

Ответить в теме
Страница 1518 из 2032 ПерваяПервая ... 518 1018 1418 1468 1508 1516 1517 1518 1519 1520 1528 1568 1618 2018 ... ПоследняяПоследняя