|
Пишите коллективную)) только потом вы никого не уволите учитывая, что он участник ато. Даже если он ничего не сможет сделать. Умашка, а вы людям напишите как Вы хотите все вырвать, что люди в прошлом году насадили и засеить все травой. Вас только и интересует озеленение нашего двора. Мы сами ничего не можем решать. Мы в такой ситуации, что нам поставят человека и все. Мы и не сможем ничего поменять. Вот и все к сожалению. И 15 Ж я не приписываю, просто человек будет жить в этом доме. Вот я и предложил его там назначить управдомом.
тут все сообщения складываются так, будто мы за него решаем.
Все навыки, которые я перечислила, можно получить в рамках одного экономического образования, если бы у вас было высшее образование, вы бы это понимали).
А то, что он инвалид, окончательно сформировало мое мнение - я против. В этой работе еще и ходить много нужно, а заставлять инвалида...
опять управляющего обсуждаем?
неужели нет в доме человека, хозяина, болеющего за дом? И мужчина этот быть должон хозяйственен, справедлив и строг.
эх....
жены предлагайте хозяйских мужей.-))))
аналогичнонайдете где сказано о проверках придомовой территории, маякните
http://ses.gov.ua/
A wise man changes his mind, a fool never will
Вот и меняйте охранников на "хороших" людей , которые "проявили себя" , и чтоб работа у них была рядом с домом. А в управдомы давайте брать человека " в теме", а не потому что он инвалид и АТОшник.
фигассе, завернул))))))
давайте закроем тему с этим человеком?)) Умашка собирается в личном порядке его предложить) все, кто хотят под этим подписаться, подпишитесь. Но блин эта тема перетекла в политическую, а это атас. в этой теме нет согласия. давайте не будем разжигать
давайте поговорим лучше уже о наших дворовых хамах, расскажите, будете ли вы помогать украшать двор к новому году, пойдут ли ваши дети на праздник...
[QUOTE=Sergey2;59552863]Вы кстати решили вопрос с оплатой котельной? жду Ваш иск на меня))) 1) Хотите помочь с оплатой?)) 2) Иск я не на Вас собирался подавать и чтоб его подать нужно как минимум получить ответ который я уже месяц жду!
короче, не герой, а человек 2 сорта, да?
инвалида в кресле, кстати, выбрали мэром одного из городов в Одесской обл
пройти АТО - нужно иметь мужество, честь и совесть, защищать свою родину, а не косить и прятаться по кустам!
свое мнение уже сказала- если нужны подписи, 5 чел с дома уже подпишутся, соберу подписи
главное чтобы сам участник АТО-герой, был не против работать у нас!
и охрана не будет лазить непонятно где и порядок в доме будет!!!!!
Ш Что за бред, что вырвать???? То, что я в прошлом году сажала в количестве четырех человек, то, что целое лето поливала??? Вы вообще поосторожней с выражениями, мне это очень не нравится, давайте не будем переходить на личности.... Что-то вы слишком многих и о многом знаете.... А это уже говорит о чем то, вы же понимаете ИГ никто не назначал, на следующей состыковке поговорим с глазу на глаз... Здесь писать лишнего не буду, т. К . думаю вам это не улыбнет((
Социальные закладки