Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
744. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.08%
  • Состояние машины

298 40.05%
  • Цена

393 52.82%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.69%
  • Отношение водителя к Вам

209 28.09%
  • Скорость подачи такси

343 46.10%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.76%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1518 из 2686 ПерваяПервая ... 518 1018 1418 1468 1508 1516 1517 1518 1519 1520 1528 1568 1618 2018 2518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,341 по 30,360 из 53707
  1. Вверх #30341
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Статус - не определяет, опыт - определяет.
    Такси, такси ... пока нет, но я не говорю "никогда".
    Вот это правильно,до таксиста ещё дорасти нужно,это тяжёлый труд и огромный опыт,тут одними белыми волосами на голове и манёвренной задницей не заработаешь.

2. Вверх #30342
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Но хозяина службы такси). Ты перевозбудился, неправильно воспринимаешь информацию. Съезди на Майдан, выпусти пар.

3. Вверх #30343
    Но хозяина службы такси). Ты перевозбудился, неправильно воспринимаешь информацию. Съезди на Майдан, выпусти пар.
    Когда станешь хозяином ,то так и назови своё такси...тпрууу-нооо. На майдане стоят овцы, которым за 50гр все равно где стоять и за кого глотку рвать. А вот если будет майдан антитаксистов,то его наверное возглавишь лично ты.

4. Вверх #30344
    Не покидает форум Аватар для samym
    Такси, такси ... пока нет, но я не говорю "никогда".
    От нет в тебе духа предпринимательства, чуйки на бабло.
    Сатри. Такси всё хреновое, ты знаешь как нужно чтоб круто, да и в этой теме у тебя найдутся добрые советчики. И на шару!
    Продаёшь один контейнер, прикупаешь пучёк готовых служб такси и начинаешь завоёвывать рынок. Ну законы рынка ты знаешь, там ничего сложного.
    И всё, ты хозяйка самых лучших служб такси, все клиенты твои!

5. Вверх #30345
    Посетитель Аватар для МАРСИ1995
    А я думаю, откуда появляются маньяки, нападающие на таксистов. Видимо недовольные из этой темы)))
    Всё равно мы встретимся - Земля круглая.

6. Вверх #30346
    Цитата Сообщение от МАРСИ1995 Посмотреть сообщение
    А я думаю, откуда появляются маньяки, нападающие на таксистов. Видимо недовольные из этой темы)))
    Нет это люди, которые возвращались из бани прикрывшись листиками потому ,что у них вещи спёрли,а таксисты сволочи их подвезти не хотели,вот они и лютують.

7. Вверх #30347
    Не покидает форум
    удивляюсь, если бы эта девушка кинула водителя и уехала на другом авто, кого бы поддержала общественность? водитель поступил непрофессионально. если его не уволят, он нарвется на такого клиента, который кинет его.

8. Вверх #30348
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    удивляюсь, если бы эта девушка кинула водителя и уехала на другом авто, кого бы поддержала общественность? водитель поступил непрофессионально. если его не уволят, он нарвется на такого клиента, который кинет его.
    На вопрос так и не ответили)))
    Как отличит свое пьяное тело от чужого, если нет точного адресса куда ехать)))
    Или думаете пьяные тела обладают хорошей дикцией???

Скорее всего машина приехала через пару минут, раз надатко, на это не жаловалась
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

9. Вверх #30349
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    На вопрос так и не ответили)))
    Как отличит свое пьяное тело от чужого, если нет точного адресса куда ехать)))
    Или думаете пьяные тела обладают хорошей дикцией???
    обычно адрес = улица и номер дома. куда точнее? а пассажиру известна марка машины, цвет и номер. и кто додумал, что девушка была в невменяемом пьяном состоянии?

10. Вверх #30350
    Девушку в машину приволок парень - так как парень отходил от машины в момент, когда я к ней подходила.
    А если нет точного адреса, куда ехать и подходит кто-то с точным адресом - то куда всё-таки ехать? )))
    -
    Лже-пассажирка лежала лицом в сиденье - она правда была никакая.
    Я бы такого человека к себе в транспорт не посадила (положила) бы - возможны эксцессы.

11. Вверх #30351
    А если нет точного адреса, куда ехать и подходит кто-то с точным адресом - то куда всё-таки ехать? )))
    Кто первый подошел , с тем туда и едем)) самое главное в цене чтоб по приезду не было нестыковок)) А если деньги получены до поездки, тогда вообще все замечательно))
    Самое веселое в том что многие даже не знают какое такси вызывают!!!!!!!! Было написано в телефоне такси и усе.....
    Лже-пассажирка лежала лицом в сиденье - она правда была никакая.
    Я бы такого человека к себе в транспорт не посадила (положила) бы - возможны эксцессы.
    Ночники привыкли к таким телам. Одни очень щедрые пьяненькие , вторые буйные))) Первым радуемся, вторых надеемся будет поменьше
    Я наоборот ночью из за этого не работаю, каждый 2 пассажир - это пьяное тело))
    Последний раз редактировалось svikik; 01.12.2013 в 21:46.

12. Вверх #30352
    User banned
    Кто первый подошел , с тем туда и едем)) самое главное в цене чтоб по приезду не было нестыковок)) А если деньги получены до поездки, тогда вообще все замечательно))
    Вот и весь "подход к вопросу". Как говорится, без комментариев. Занавес (с)
    И вот "такие" ещё что- то за каких- то "ангин" говорят?
    Ваши "ангины"- это просто "бумеранг"

13. Вверх #30353
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Вот и весь "подход к вопросу". Как говорится, без комментариев. Занавес (с)
    И вот "такие" ещё что- то за каких- то "ангин" говорят?
    Ваши "ангины"- это просто "бумеранг"
    У нас чистая теория тут, а не практика)) Я говорю про случаи когда неизвестно адрес. Сел клиент , куда назвал и поехали.

Еще один пунктик который вы забываете)) диспетчера косячат)) За все время и цвета , и марку и номера у машины много раз менялись))

По моим наблюдением - когда ждешь 15+ минут, и подошла левая кастрюля - бери. Лучше клиент в машине , чем возможные лыжи.

ПС Из недавнего забавного))) Дали заказ жд -бочарова приехал жду)) Подходят турки - вы не на гончарова, я им,я на паселок клиентов жду кыш)))) Минут 10 они туда сюда ходили, оказалось мои ))) турецкий акцент диспетчер не допоняла)
    Последний раз редактировалось svikik; 02.12.2013 в 07:41.

14. Вверх #30354
    User banned
    ПС Из недавнего забавного))) Дали заказ жд -бочарова приехал жду)) Подходят турки - вы не на гончарова, я им,я на паселок клиентов жду кыш)))) Минут 10 они туда сюда ходили, оказалось мои ))) турецкий акцент диспетчер не допоняла)
    Из аналогичного, с месяц назад
    Провожал жену в командировку, после "проводов" останавливаю машину возле ЖД, говорю: Малиновского, двадцать пять.
    -Да, поехали!
    Сажусь, и тут водитель напрягается... Малиновского, 25- это Дом Природы или чуть дальше? Говорю- это столько денег. В общем, посмеялись
    А вторая серия прикола, через 2 дня встречал жену с командировки, правда, с заездом на работу (сотрудник встретил и подвёз), с Канатной та же фраза: Малиновского, тридцать. И опять похожий вопрос: тридцатый номер, это возле Малины?

15. Вверх #30355
    Не покидает форум Аватар для samym
    Концентрированный прикол это -Оральный, 50. А где это?
    По сути, оба водителя имеют опыт работы по заказам. Если между улицей и цифрой нет паузы, воспринимается как адрес. Нюанс.
    ЗЫ. Ехать на просто улицу без точного места высадки бред чистой воды. С ЖД на Малиновского может быть и 4км и 7км...

16. Вверх #30356

17. Вверх #30357
    Посетитель
    А именно о машине чёрный ниссан 1534.

Итак, вчера ночью из Министериума была вызвана машина такси "Удача", у которых практически всегда всё гладко и отлажено.
    Мне перезвонили и сообщили о том, что снаружи меня ждёт чёрный ниссан 1534 с маячком Удачи.
    Во-первых, машина стояла уже развёрнутой на Екатерининскую, а не под самим Министериумом - водитель уже с прицелом не делать объезд по односторонней Гоголя, поэтому он предпочёл, чтобы клиенты прошлись к нему.
    Теперь обширное во-вторых. Подходя к заказанной машине, я увидела отходящего от неё парня. А на заднем сиденье лежало мордой в сиденье пьяное женское тело. На наши вопросы водитель соврал (что и подтвердил диспетчер), что он приехал именно за этой пьянью, и вообще, в Минестериум вызвали 2 машины и это диспетчер всё напутала. Я так понимаю, что парень хорошо заплатил водителю за то, чтобы пьянь отвезли домой, но мы невовремя подошли и всё увидели, не дам ему придумать объяснения.
    Диспетчер подтвердила, что то была наша машина, и что водитель не должен был так поступать. Ну а нам пришлось на холоде снова ждать новую машину.
    Вопрос: как долго водитель вас ждал? если ждал долго, то претензии не принимаются. Каждый таксист вспомнит не единичный случай перезвона с диспетчером, когда слышит "клиент выйдет... подождите еще 5-10-20-итд мин... клиент оплатит простой и тд и тп" и получает после х-минут, на сколько хватит терпения - "извините, ложный заказ, вы-первый-в-очереди". Далее, далеко не каждый согласен возить в хлам пьяных клиентов, т.к. они имеют привычку буянить, кидать окурки в салон, блевать; в вашем случае действительно могла случиться накладка. Вам надо было заказать такси у официанта, тогда бы вас из зала вынесли на руках, под звуки марша "Прощание славянки", осыпая ваш путь лепестками роз и размахивая опахалом, дабы вы не вспотели

18. Вверх #30358
    Посетитель
    Мне кажется, главная причина, почему нельзя реализовать оплату за пробки - сами водители, которые будут в эти самые пробки бросаться с головой и сами их создавать.
    Здрасте Вам!!! ну это полный БРЕД!!! это из той категории ,---- зачем преживаете (когда стоишь на адресе) вам за простой заплатят, думаете это большой заработок??

19. Вверх #30359
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от Ozols048 Посмотреть сообщение
    Здрасте Вам!!! ну это полный БРЕД!!! это из той категории ,---- зачем преживаете (когда стоишь на адресе) вам за простой заплатят, думаете это большой заработок??
    Бред-это когда поездка в час пик утром или вечером, не важно, стоит к примеру 34, и не в час пик так же
    Последний раз редактировалось Karat; 04.12.2013 в 23:43.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

20. Вверх #30360
    Постоялец форума Аватар для таксист
    все в работе))))

Ответить в теме
Страница 1518 из 2686 ПерваяПервая ... 518 1018 1418 1468 1508 1516 1517 1518 1519 1520 1528 1568 1618 2018 2518 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права