| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
Но хозяина службы такси). Ты перевозбудился, неправильно воспринимаешь информацию. Съезди на Майдан, выпусти пар.
От нет в тебе духа предпринимательства, чуйки на бабло.
Сатри. Такси всё хреновое, ты знаешь как нужно чтоб круто, да и в этой теме у тебя найдутся добрые советчики. И на шару!
Продаёшь один контейнер, прикупаешь пучёк готовых служб такси и начинаешь завоёвывать рынок. Ну законы рынка ты знаешь, там ничего сложного.
И всё, ты хозяйка самых лучших служб такси, все клиенты твои!![]()
А я думаю, откуда появляются маньяки, нападающие на таксистов. Видимо недовольные из этой темы)))
Всё равно мы встретимся - Земля круглая.
удивляюсь, если бы эта девушка кинула водителя и уехала на другом авто, кого бы поддержала общественность? водитель поступил непрофессионально. если его не уволят, он нарвется на такого клиента, который кинет его.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Девушку в машину приволок парень - так как парень отходил от машины в момент, когда я к ней подходила.
А если нет точного адреса, куда ехать и подходит кто-то с точным адресом - то куда всё-таки ехать? )))
-
Лже-пассажирка лежала лицом в сиденье - она правда была никакая.
Я бы такого человека к себе в транспорт не посадила (положила) бы - возможны эксцессы.
Кто первый подошел , с тем туда и едем)) самое главное в цене чтоб по приезду не было нестыковок)) А если деньги получены до поездки, тогда вообще все замечательно))
Самое веселое в том что многие даже не знают какое такси вызывают!!!!!!!! Было написано в телефоне такси и усе.....
Ночники привыкли к таким телам. Одни очень щедрые пьяненькие , вторые буйные))) Первым радуемся, вторых надеемся будет поменьше
Я наоборот ночью из за этого не работаю, каждый 2 пассажир - это пьяное тело))
Последний раз редактировалось svikik; 01.12.2013 в 21:46.
У нас чистая теория тут, а не практика)) Я говорю про случаи когда неизвестно адрес. Сел клиент , куда назвал и поехали.
Еще один пунктик который вы забываете)) диспетчера косячат)) За все время и цвета , и марку и номера у машины много раз менялись))
По моим наблюдением - когда ждешь 15+ минут, и подошла левая кастрюля - бери. Лучше клиент в машине , чем возможные лыжи.
ПС Из недавнего забавного))) Дали заказ жд -бочарова приехал жду)) Подходят турки - вы не на гончарова, я им,я на паселок клиентов жду кыш)))) Минут 10 они туда сюда ходили, оказалось мои ))) турецкий акцент диспетчер не допоняла)
Последний раз редактировалось svikik; 02.12.2013 в 07:41.
Из аналогичного, с месяц назад
Провожал жену в командировку, после "проводов" останавливаю машину возле ЖД, говорю: Малиновского, двадцать пять.
-Да, поехали!
Сажусь, и тут водитель напрягается... Малиновского, 25- это Дом Природы или чуть дальше? Говорю- это столько денег. В общем, посмеялись
А вторая серия прикола, через 2 дня встречал жену с командировки, правда, с заездом на работу (сотрудник встретил и подвёз), с Канатной та же фраза: Малиновского, тридцать. И опять похожий вопрос: тридцатый номер, это возле Малины?![]()
Концентрированный прикол это -Оральный, 50. А где это?
По сути, оба водителя имеют опыт работы по заказам. Если между улицей и цифрой нет паузы, воспринимается как адрес. Нюанс.
ЗЫ. Ехать на просто улицу без точного места высадки бред чистой воды. С ЖД на Малиновского может быть и 4км и 7км...
Вопрос: как долго водитель вас ждал? если ждал долго, то претензии не принимаются. Каждый таксист вспомнит не единичный случай перезвона с диспетчером, когда слышит "клиент выйдет... подождите еще 5-10-20-итд мин... клиент оплатит простой и тд и тп" и получает после х-минут, на сколько хватит терпения - "извините, ложный заказ, вы-первый-в-очереди". Далее, далеко не каждый согласен возить в хлам пьяных клиентов, т.к. они имеют привычку буянить, кидать окурки в салон, блевать; в вашем случае действительно могла случиться накладка. Вам надо было заказать такси у официанта, тогда бы вас из зала вынесли на руках, под звуки марша "Прощание славянки", осыпая ваш путь лепестками роз и размахивая опахалом, дабы вы не вспотели
все в работе))))
Социальные закладки