Мое мнение, ВВ-крема - это для тех, кто верит в сказки. Силиконы ББ-кремов мы смоем гидрофильным маслом, но поскольку этого недостаточно (о чем знают далеко не все, как собственно и о том, что ББ-крема надо смывать гидрофильным маслом), то еще потом умоемся пенкой, увеличив батарею баночек на полке в ванной. Дополнительная загадка для меня, это когда на ББ-креме написано, что он еще и подсушивает прыщики. Ну прям вообще магическое средство.
Насчет нежелания обидеть здорово написано, особенно после того, как вы назвали мое высказывание глупостью. Ну то есть у всех имховое мнение, в том числе и у вас, а у меня глупость. Это прелестно.
Относительно знакомства с каким-то продуктом не до конца. У меня не возникло желания продолжить знакомство с гидрофильным маслом по причине экстренного ухудшения состояния моей кожи. Ставить на себе эксперименты я не люблю, и поступила, как любой разумный человек: отставила средства, усугубившие проблему, и нашла другой вариант, оказавшийся рабочим.
Не в моем стиле ссылаться на дополнительные источники при таких разговорах, но адовое действие мицеллярки подтверждают многие, в том числе косметологи и дерматологи. Не учитывать их мнение нельзя, я считаю. И если "люди с жирной и пористой кожей используют гидрофильное масло" сейчас с успехом, то пускай хотя бы знают, что есть много негативного опыта и негативных мнений и дай бог, чтобы они к ним не отнеслись через какое-то время.
Социальные закладки