Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1517 из 1687 ПерваяПервая ... 517 1017 1417 1467 1507 1515 1516 1517 1518 1519 1527 1567 1617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,321 по 30,340 из 33727
  1. Вверх #30321
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Дело не в доказательстве мнения, а в том, что люди начитавшись глупостей о том, что гидрофильное масло - это зло, могут пройти мимо этого продукта)).
    А он был бы им весьма полезен. Таки как проблема в правильном использовании или в самом масле, может быть какое-то не очень подходит.
    И тут пишут про тандем ВВ крем и масло, а пенки в этой компании нет. Уже предвосхищаю негативный отзыв)).

Просто надо не забывать про эти три правила.
    1. Сухими руками наносить на сухое лицо и массажировать около минуты.
    2. Немного смочить руки водой и продолжать массировать, масло в этот момент эмульгирует получается беловатая эмульсия. Смыть.
    3. после масла обязательно умыться пенкой.
    А, простите, зачем? Зачем вот все это? Заморачиваться поиском комбинаций масел, компонентов, экспериментируя с собственной кожей и без того проблемной и настрадавшейся? Чтобы пользоваться ВВ-кремом? Который обязательно нужно снимать гидрофильным маслом, но мы путем экспериментов определим подходящий состав и метод нанесения, а потом все равно воспользуемся пенкой?

2. Вверх #30322
    Философ форума

Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    А, простите, зачем? Зачем вот все это? Заморачиваться поиском комбинаций масел, компонентов, экспериментируя с собственной кожей и без того проблемной и настрадавшейся? Чтобы пользоваться ВВ-кремом? Который обязательно нужно снимать гидрофильным маслом, но мы путем экспериментов определим подходящий состав и метод нанесения, а потом все равно воспользуемся пенкой?
    Затем, что это часть ухода, который улучшает состояние кожи.
    Прежде всего. ББ крем - это тоже аргумент. Он выглядит на порядок лучше, чем самый лучший тональник (сравниваю с люксом) - это ИМХО, кто как любит.

Разумеется для тех, кто не хочет заморачиваться это все не надо.)) Я заморочилась, и не жалею об этом)).
    Вообще мы с вами на разных позициях, видимо. Я предлагаю не спорить, вас лично не хочу ни переубедить ни обидеть, тем что считаю, что вы сильно заблуждаетесь.
    Каждый выбирает себе то, что ему больше подходит.

А я к этому отношусь совершенно по другому. Считаю, что женщине свойственно заморачиваться на тему ухода за своей внешностью.
    И также я против убедительных утверждений, таких как ваше, что гидрофильное масло - это зло для жирной и комби кожи. Очевидно же, что вы с этим продуктом не до конца знакомы.

Вы очень убедительны. По поводу мицелярки, если бы сама не пользовалась - вполне бы поверила бы вашим утверждениям)). Потому и пишу. Ибо для людей с жирной и пористой кожей гидрофильное масло - большое облегчение. )
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #30323
    Философ форума

Кстати, сейчас косметикой с пептидами заморочилась. Это я вам скажу - просто чудо какое-то)). Приходите в корейскую тему, там явки пароли. Кому интересно.))
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #30324
    Затем, что это часть ухода, который улучшает состояние кожи.
    Прежде всего. ББ крем - это тоже аргумент. Он выглядит на порядок лучше, чем самый лучший тональник (сравниваю с люксом) - это ИМХО, кто как любит.

Разумеется для тех, кто не хочет заморачиваться это все не надо.)) Я заморочилась, и не жалею об этом)).
    Вообще мы с вами на разных позициях, видимо. Я предлагаю не спорить, вас лично не хочу ни переубедить ни обидеть, тем что считаю, что вы сильно заблуждаетесь.
    Каждый выбирает себе то, что ему больше подходит.

А я к этому отношусь совершенно по другому. Считаю, что женщине свойственно заморачиваться на тему ухода за своей внешностью.
    И также я против убедительных утверждений, таких как ваше, что гидрофильное масло - это зло для жирной и комби кожи. Очевидно же, что вы с этим продуктом не до конца знакомы.

Вы очень убедительны. По поводу мицелярки, если бы сама не пользовалась - вполне бы поверила бы вашим утверждениям)). Потому и пишу. Ибо для людей с жирной и пористой кожей гидрофильное масло - большое облегчение. )
    Мое мнение, ВВ-крема - это для тех, кто верит в сказки. Силиконы ББ-кремов мы смоем гидрофильным маслом, но поскольку этого недостаточно (о чем знают далеко не все, как собственно и о том, что ББ-крема надо смывать гидрофильным маслом), то еще потом умоемся пенкой, увеличив батарею баночек на полке в ванной. Дополнительная загадка для меня, это когда на ББ-креме написано, что он еще и подсушивает прыщики. Ну прям вообще магическое средство.

Насчет нежелания обидеть здорово написано, особенно после того, как вы назвали мое высказывание глупостью. Ну то есть у всех имховое мнение, в том числе и у вас, а у меня глупость. Это прелестно.

Относительно знакомства с каким-то продуктом не до конца. У меня не возникло желания продолжить знакомство с гидрофильным маслом по причине экстренного ухудшения состояния моей кожи. Ставить на себе эксперименты я не люблю, и поступила, как любой разумный человек: отставила средства, усугубившие проблему, и нашла другой вариант, оказавшийся рабочим.

Не в моем стиле ссылаться на дополнительные источники при таких разговорах, но адовое действие мицеллярки подтверждают многие, в том числе косметологи и дерматологи. Не учитывать их мнение нельзя, я считаю. И если "люди с жирной и пористой кожей используют гидрофильное масло" сейчас с успехом, то пускай хотя бы знают, что есть много негативного опыта и негативных мнений и дай бог, чтобы они к ним не отнеслись через какое-то время.

5. Вверх #30325
    Философ форума

Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Мое мнение, ВВ-крема - это для тех, кто верит в сказки. Силиконы ББ-кремов мы смоем гидрофильным маслом, но поскольку этого недостаточно (о чем знают далеко не все, как собственно и о том, что ББ-крема надо смывать гидрофильным маслом), то еще потом умоемся пенкой, увеличив батарею баночек на полке в ванной. Дополнительная загадка для меня, это когда на ББ-креме написано, что он еще и подсушивает прыщики. Ну прям вообще магическое средство.

Насчет нежелания обидеть здорово написано, особенно после того, как вы назвали мое высказывание глупостью. Ну то есть у всех имховое мнение, в том числе и у вас, а у меня глупость. Это прелестно.

Относительно знакомства с каким-то продуктом не до конца. У меня не возникло желания продолжить знакомство с гидрофильным маслом по причине экстренного ухудшения состояния моей кожи. Ставить на себе эксперименты я не люблю, и поступила, как любой разумный человек: отставила средства, усугубившие проблему, и нашла другой вариант, оказавшийся рабочим.

Не в моем стиле ссылаться на дополнительные источники при таких разговорах, но адовое действие мицеллярки подтверждают многие, в том числе косметологи и дерматологи. Не учитывать их мнение нельзя, я считаю. И если "люди с жирной и пористой кожей используют гидрофильное масло" сейчас с успехом, то пускай хотя бы знают, что есть много негативного опыта и негативных мнений и дай бог, чтобы они к ним не отнеслись через какое-то время.
    В принципе, учитывая ваш тон с начала вашего появления здесь, мне стоило понять, что с вами конструктивного диалога не получится.
    Да, я считаю это высказывание глупостью.
    И если вы считаете, что всегда говорите только умные вещи, то вы единственный человек, который на такое способен. Глупости говорят все, но не все на них настаивают.
    Дальнейшее обсуждение с вами считаю пустой тратой времени, ибо ругаться не имею желания. Всего наилучшего.))
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #30326
    Философ форума

По умолчанию Гидрофильное масло

Принцип действия гидрофильного масла
    Гидрофильная масляная смесь способна связывать и растворять жиры на поверхности кожи и в устьях кожных пор, удалять все виды декоративной косметики. Это не приводит к раздражению или повреждению тканей, ведь средство действует без участия химических реакций и не требует втирания. Смешавшись с водой, масло образует легкую и слегка пенящуюся субстанцию, напоминающую молочко. При этом обычно не требуется дополнительного применения спонжей, пенок, геля для умывания, мыла или других средств. Достаточно обычной воды.

Гидрофильное масло для умывания имеет ряд достоинств:

позволяет быстро и бережно удалять даже водостойкую косметику и плотные ВВ-кремы;
    справляется с другими видами загрязнений;
    подходит для очищения губ и нежной области вокруг глаз;
    может использоваться при любом типе кожи и не имеет возрастных ограничений;
    помогает от черных точек;
    не приводит к обезвоживанию поверхностных слоев дермы;
    обладает смягчающим действием.
    Гидрофильное масло можно использовать для снятия макияжа и грима, а также для базового повседневного ухода даже за чувствительной или проблемной кожей. Подходит оно и для снятия масок. А дополнительные натуральные компоненты оказывают благотворное действие на состояние пор и эпидермиса, не нарушая функционирование сальных желез.
    Источник

Никаких опасностей гидрофильное масло не представляет, если правильно пользоваться, наоборот, это самый безопасный, нетравматичный и эффективный способ очищения. И особенно актуальный для жирной кожи. Так как чем лучше она очищается, тем меньше почвы для размножения бактерий.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #30327
    В принципе, учитывая ваш тон с начала вашего появления здесь, мне стоило понять, что с вами конструктивного диалога не получится.
    Да, я считаю это высказывание глупостью.
    И если вы считаете, что всегда говорите только умные вещи, то вы единственный человек, который на такое способен. Глупости говорят все, но не все на них настаивают.
    Дальнейшее обсуждение с вами считаю пустой тратой времени, ибо ругаться не имею желания. Всего наилучшего.))
    Ну вы же понимаете, что все это можно отзеркалить и сказать про вас то же самое. Каждый остался при своем, как и заявлялось в начале. А диалог считаю вполне конструктивным, читающие его сделают свои выводы, возможно постараются узнать побольше о предметах нашего разговора и решат, нужно ли им иметь дело со средствами, пользу которых многие ставят под сомнение.
    Дальнейшее обсуждение, тут вы правы, вряд ли принесет удовольствие нам обеим, так что и я удаляюсь в приятный пятничный вечер, желая вам исключительно благ.

8. Вверх #30328
    Философ форума

По умолчанию ВВ крем

ВВ крем состоит на 40% из пигмента и на 60% из уходовых средств.
    Поэтому он может быть и заживляющим, и увлажняющим, и против морщин, то есть его выбирают не только по тону кожи но и по типу, как уходовую косметику.
    Вместо крема он служить не может, но как дополнение к уходу хорош.
    В самом названии зашифрована многофункциональность. Blemish Balm (англ. «заживляющий бальзам»)

"Формула крема была разработана в 1968 году немецким врачом Кристиной Шраммек для восстановления кожных покровов после операции. Но известность и широкое распространение он получил в Корее и Японии. Многие корейские актрисы использовали его для того, чтоб добиться гладкой фарфоровой кожи. "

Источник: http://ivona.bigmir.net/beauty/articles/346925-VV-kremy--Vse--chto-ty-dolzhna-o-nih-znat-

"Функции ВВ-крем – это увлажняющий крем, тональная основа, защитный крем от солнца и праймер в одном лице. Производители уверяют, что у ВВ множество важных функций, среди них: 1. Увлажнение. 2. Защита от солнечных лучей. 3. Борьба с морщинами и признаками старения. 4. Гладкое покрытие. 5. Устранение жирного блеска. 6. Скрытие неровностей и покраснений. 7. Отбеливание кожи."

Источник: http://ivona.bigmir.net/beauty/articles/346925-VV-kremy--Vse--chto-ty-dolzhna-o-nih-znat-
    © Ivona.bigmir.net
    Последний раз редактировалось lalalyla; 19.04.2019 в 17:38.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #30329
    Частый гость Аватар для СмурнячоК
    Ух, беседа из ряда сертифицированные лекарства vs БАДы & гомеопатия. 100% доказательств эффективности нет, но люди пользуются. Ну да и ладно.
    Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…

10. Вверх #30330
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    мне почему-то всегда ВВ-крем создает ощущение пленки на лице и как будто щекотно
    может мне просто не повезло? или это дело привычки?
    пробовала разные
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

11. Вверх #30331
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    мне почему-то всегда ВВ-крем создает ощущение пленки на лице и как будто щекотно
    пробовала разные
    Это он вам функцию №7 осуществляет, отбеливание кожи, из списка выше.

12. Вверх #30332
    Философ форума

Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    пробовала разные
    А какой тип кожи, каким кремом уходовым (и какими средствами до крема) пользовались до ВВ и каким именно ВВ?
    Не зная ничего, конечно трудно что-то сказать, но могу предположить, что не хватает увлажнения.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 20.04.2019 в 12:44.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #30333
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    не всегда. у меня жирная кожа, чувствительная и проблемная. которая реагирует прыщами на любой крем. (корея оказалась исключением - как я потом выяснила)
    поэтому я очень боялась попробовать гидрофильное масло, начитавшись подобного.
    и именно поэтому, будучи уверенной на 99% , что мне гидрофильное масло не подойдет ,я решила не покупать его, а сделать самой. потому что в случае , если "надо выбрасывать" - не так жалко было бы выбрасывать - не так дорого))))

а оно взяло, и подошло)

и в итоге и дешево, и вообще без ничего лишнего, и можно готовить его как только душа пожелает - на любой базе с любыми эфирными маслами)
    Может, потому и подошло, что натуральное/домашнее без химии?) А как именно его готовили?
    Я тоже из тех, кто не особо заморачивается: пользуюсь только пудрой, смываю просто пенками, подходящий тоник, чтоб не сыпало, до сих пор не нашла, мицеллярка только для снятия туши. Гидрофильными, би-би, си-си и прочим вообще не пользовалась еще)
    Счастье не находят, его создают))

14. Вверх #30334
    Философ форума

Zamira, а вы крем Нивея сменили уже на что-то другое?
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #30335
    Жемчужина форума
    Zamira, а вы крем Нивея сменили уже на что-то другое?
    неа)
    Вот хотела как раз у вас спросить про один улиточный, корейский. Его у нашей Светы в теме заказывали. Найду ссылку - напишу)

16. Вверх #30336
    Философ форума

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    неа)
    Вот хотела как раз у вас спросить про один улиточный, корейский. Его у нашей Светы в теме заказывали. Найду ссылку - напишу)
    Заходите в корейскую тему. Идеально - купить тоник, тонер, гидрофилку, пенку, крем для лица, крем под глаза, серрум сразу. Попользоваться недельку, а потом уже делать выводы)).
    Звучит устрашающе, если не вспомнить, что большую часть этого добра можно купить в пробниках, это не будет накладно, зато будет показательно. )

Хотела обматерить крем Нивея, но он не так и плох. )))
    Но все равно в нем нет достаточно питания.
    И его хвалят как хороший вариант для шеи. Надо будет попробовать.
    Но для лица пишут, что слишком грубый.

По поводу тоника пробовали гидролаты?
    Последний раз редактировалось lalalyla; 20.04.2019 в 17:52.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #30337
    Жемчужина форума
    Заходите в корейскую тему. Идеально - купить тоник, тонер, гидрофилку, пенку, крем для лица, крем под глаза, серрум сразу. Попользоваться недельку, а потом уже делать выводы)).
    Звучит устрашающе, если не вспомнить, что большую часть этого добра можно купить в пробниках, это не будет накладно, зато будет показательно. )

Хотела обматерить крем Нивея, но он не так и плох. )))
    Но все равно в нем нет достаточно питания.
    И его хвалят как хороший вариант для шеи. Надо будет попробовать.
    Но для лица пишут, что слишком грубый.

По поводу тоника пробовали гидролаты?
    Спасибо) Гидролаты - нет, не пробовала.

18. Вверх #30338
    Философ форума

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Спасибо) Гидролаты - нет, не пробовала.
    Попробуйте.)) Как по мне так лучший вариант тоника. И можно выбирать с разными травками под свои особенности.
    Мне в этом магазине нравятся.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #30339
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Попробуйте.)) Как по мне так лучший вариант тоника. И можно выбирать с разными травками под свои особенности.
    Мне в этом магазине нравятся.
    Это только интернет магазин или можно сходить на Королева и вживую взглянуть?

20. Вверх #30340
    Философ форума

Цитата Сообщение от Die Frau in rot Посмотреть сообщение
    Это только интернет магазин или можно сходить на Королева и вживую взглянуть?
    Вроде, можно вживую, позвоните им, я далеко от Королева, мне почтой удобнее.
    Был еще какой-то магазин, но мне у этого больше понравилась продукция.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 1517 из 1687 ПерваяПервая ... 517 1017 1417 1467 1507 1515 1516 1517 1518 1519 1527 1567 1617 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права