|
Девочки, не могу почему-то оформить заказ на мейк ап. В оформлении заказа при выборе информации о доставке неактивна кнопка Оформить заказ
Не пойму в чем дело
Но тут действительно все зависит от человека) по сути, достаточно просто умываться мылом) и не делать больше ничего))
И таких людей я знаю,и они очень хорошо себе живут. И такое отношение к этому тоже имеет право на жизнь)
Каждый приходит сам к уходу исходя из типа кожи и прочего... смысл кому-то ччто-то доказывать или переубеждать??
Мое Счастье - 23.08.2008
спасибо за ответы! ^_^
я маслом косметическим (типа миндаль, зародыши пшеницы, авокадо) смываю карандаш с глаз и пудру с бровей. несколько капель на спонж и все. потом умываюсь банановой пенкой от Scinic, потом крем
до гидролата и гидрофильного пока не дошла
мицеллярка мне печет. особенно глаза
мыло - это канеш жестоко. сушит сильно.
но некоторые виды косметического мыла очень даже ничего
с годжи порадовало, ирис этой же фирмы так себе
ланолиновое - пахнет не очень
лавандовое не плохое
все они не сильно пенятся, но и не сушат. кожа мягкая
Показать скрытый текст
мыло
Последний раз редактировалось TechnoIndigo; 19.04.2019 в 09:04.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
мыло кстати таки мылу рознь
нашла я себе "себа мед" пиаш 5,5 - твердое мыло. но оно у них как-то называлось специальным термином.
оно отличное!
и только я обрадовалась, что наконец-то я нашла себе средство для умывания, как оно отовсюду пропало(((((((((((((((((
и нужно следовать исключительно собственным ощущениям и смотреть на реакцию кожи.
сейчас кто бы и что бы мне ни рассказывал о гидрофильном масле, что бы ни писали блогеры и прочие знатоки - я его пока не исключу из ухода ни за что))) я просто вижу, как на него реагирует моя кожа) и это для меня самое главное.
Мое Счастье - 23.08.2008
тэээээкс. уже интересно. а что это за мыло волшебное?=)
и что не так с гидрофильным? выяснилось, что не так уже оно и хорошо?
О, так я сама сделаю, ещё лучше) Полисорбата нужно 10% от общей массы, или 10-процентный? Я просто вообще не знаю, Шо это такое)
Можно взять масло персиковых косточек?
И где у нас есть магазины для хэнд мэйда...вы где берёте?) я только один на Королёва знаю, Beurre вроде... Но мне далеко очень(
в этом магазине и брала) и мне тоже очень далеко)) - они могут почтой выслать)
полисорбата надо 10% от общей массы
погуглите о базовых маслах и рецептах - в сети масса инфы)
п.с - прям почувствовала себя адептом секты любителей гидрофильного масла)
если что - я никому ничего не доказываю) давно вышла из возраста, когда спорят и доказывают свое мнение)))))
Мое Счастье - 23.08.2008
Выше правильно написали - всё зависит только от вас)
Для меня очищение - это самая важная часть ухода, просто #1. Если недостаточно хорошо очистить кожу от остатков косметики, пыли, кожного сала, пота, то всё остальное (сыворотки, крем и тд) просто не будет иметь смысла
Я крашусь только в холодное время года, летом максимум консилер под глаза и ББ-пудра. Конечно, когда косметики минимум, очищение не такое фанатичное, но от этого не менее тщательное
Я вот честно не представляю, как, к примеру, можно умыться мылом. Или как можно просто сполоснуть лицо водичкой, а потом протереть тоником/гидролатом. Но кому-то это подходит, и живут отличноЭто главное
У меня с очищением главный принцип - оно должно быть мягким. Умываюсь молочком, скрабы практически исключила, только 2-3 мелкоабразивных любимчика
Проблем с кожей, тьфу тьфу, нет, вот только ББ немного забил поры, но тут сама виновата. С обычной тоналкой такого нет
В общем, смотрите на свою кожу) Если она чистая и сияет, хоть хозяйственным мылом очищать можно))
а в чем это проявилось?
это да)) но скорее всего до поры до времени))
пока молодой - то все "сияет"
и все же поговорка "береги честь красоту с молоду" для меня, в последнее время, стала уж очень актуальна, но уже поздно(( некоторые процессы , которые еще 5-10 лет назад можно было бы не особо сложно замедлить ,уже необратимы(
хозяйственным мылом я конечно не умывалась, но.... и не заботилась особо ни о чем в молодости(( - ни о питании, ни об увлажнении.. .и "очищение до скрипа" была моей ошибкой. и использование спиртосодержащих средств для лица((
Последний раз редактировалось Enza; 19.04.2019 в 10:54.
Мое Счастье - 23.08.2008
не всегда. у меня жирная кожа, чувствительная и проблемная. которая реагирует прыщами на любой крем. (корея оказалась исключением - как я потом выяснила)
поэтому я очень боялась попробовать гидрофильное масло, начитавшись подобного.
и именно поэтому, будучи уверенной на 99% , что мне гидрофильное масло не подойдет ,я решила не покупать его, а сделать самой. потому что в случае , если "надо выбрасывать" - не так жалко было бы выбрасывать - не так дорого))))
а оно взяло, и подошло)
и в итоге и дешево, и вообще без ничего лишнего, и можно готовить его как только душа пожелает - на любой базе с любыми эфирными маслами)
Мое Счастье - 23.08.2008
у меня комби, но чувствительная кожа
так что все буду пробовать
всем спасибо!
сколько людей - столько и мнений ^_^
Дело не в доказательстве мнения, а в том, что люди начитавшись глупостей о том, что гидрофильное масло - это зло, могут пройти мимо этого продукта)).
А он был бы им весьма полезен. Таки как проблема в правильном использовании или в самом масле, может быть какое-то не очень подходит.
И тут пишут про тандем ВВ крем и масло, а пенки в этой компании нет. Уже предвосхищаю негативный отзыв)).
Просто надо не забывать про эти три правила.
1. Сухими руками наносить на сухое лицо и массажировать около минуты.
2. Немного смочить руки водой и продолжать массировать, масло в этот момент эмульгирует получается беловатая эмульсия. Смыть.
3. после масла обязательно умыться пенкой.
И будет счастье в виде чистых пор и идеального умывания.
И неплохо бы все остальные хитрости корейского ухода применять.
Как минимум моментально увлажнять кожу после очищения. Ну, и т.д.))
п.с Если бы не ты и другие опытные люди, я бы тоже плевалась на гидрофильное масло 100%. Так что знаю по себе этот вопрос, многие мои подруги умывались просто маслом и рассказывали как это классно. Я не могла и очень понимаю тех, у кого на это дело идиосинкразия.))
Последний раз редактировалось lalalyla; 19.04.2019 в 12:32.
Я желаю всем счастья!
А зачем переубеждать? Может быть есть редкие генетические феномены, которые могут выглядеть хорошо и умываться мылом. Но пусть мне покажут женщину в 60 лет, которая выглядит хорошо и всю жизнь умывалась мылом. (Хорошо - значит молодо, не благородная морщинистая старость)
Но, даже если такие есть, большинство-то все равно нуждается в нормальном очищении.))
Последний раз редактировалось lalalyla; 19.04.2019 в 12:33.
Я желаю всем счастья!
Я покупала у Бали
http://i.siteapi.org/IWFFa6V-vxILRun...ckg4sos4k8ks04
Еще на Кидстаффе брала Лирикус, но он стоит пока в очереди).
На мэйкапе не знаю, и там Корея обычно дороже. Надо по конкретному продукту смотреть.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки