Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1516 из 1687 ПерваяПервая ... 516 1016 1416 1466 1506 1514 1515 1516 1517 1518 1526 1566 1616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,301 по 30,320 из 33727
  1. Вверх #30301
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Читаю всех с интересом.
    А вот нужны ли ухищрения с очищением лица, если я не пользуюсь тоналкой, ВВ, праймером, бронзатором и хайлайтером?
    Или все равно нужна мицеллярка, тоник, тонер, гидрофильное?
    Гидролата вместо тоника будет достаточно. И всьо. Против масел для лица, в том числе и гидрофильных, я бы тоже высказалась, но тут еще не все мицеллярку пережили.

2. Вверх #30302
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Девочки, не могу почему-то оформить заказ на мейк ап. В оформлении заказа при выборе информации о доставке неактивна кнопка Оформить заказ
    Не пойму в чем дело

3. Вверх #30303
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Но тут действительно все зависит от человека) по сути, достаточно просто умываться мылом) и не делать больше ничего))

И таких людей я знаю,и они очень хорошо себе живут. И такое отношение к этому тоже имеет право на жизнь)
    Каждый приходит сам к уходу исходя из типа кожи и прочего... смысл кому-то ччто-то доказывать или переубеждать??
    Мое Счастье - 23.08.2008

4. Вверх #30304
    Частый гость Аватар для Aprelka
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    Девочки, не могу почему-то оформить заказ на мейк ап. В оформлении заказа при выборе информации о доставке неактивна кнопка Оформить заказ
    Не пойму в чем дело
    Может сумма не достаточна для заказа? вроде минимум 100грн

5. Вверх #30305
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    Но тут действительно все зависит от человека) по сути, достаточно просто умываться мылом) и не делать больше ничего))
    И таких людей я знаю,и они очень хорошо себе живут. И такое отношение к этому тоже имеет право на жизнь)
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Гидролата вместо тоника будет достаточно. И всьо. Против масел для лица, в том числе и гидрофильных, я бы тоже высказалась, но тут еще не все мицеллярку пережили.
    спасибо за ответы! ^_^

я маслом косметическим (типа миндаль, зародыши пшеницы, авокадо) смываю карандаш с глаз и пудру с бровей. несколько капель на спонж и все. потом умываюсь банановой пенкой от Scinic, потом крем
    до гидролата и гидрофильного пока не дошла
    мицеллярка мне печет. особенно глаза

мыло - это канеш жестоко. сушит сильно.
    но некоторые виды косметического мыла очень даже ничего
    с годжи порадовало, ирис этой же фирмы так себе
    ланолиновое - пахнет не очень
    лавандовое не плохое
    все они не сильно пенятся, но и не сушат. кожа мягкая
      Показать скрытый текст
    мыло
    Последний раз редактировалось TechnoIndigo; 19.04.2019 в 09:04.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

6. Вверх #30306
    мыло кстати таки мылу рознь

нашла я себе "себа мед" пиаш 5,5 - твердое мыло. но оно у них как-то называлось специальным термином.
    оно отличное!

и только я обрадовалась, что наконец-то я нашла себе средство для умывания, как оно отовсюду пропало(((((((((((((((((

и нужно следовать исключительно собственным ощущениям и смотреть на реакцию кожи.
    сейчас кто бы и что бы мне ни рассказывал о гидрофильном масле, что бы ни писали блогеры и прочие знатоки - я его пока не исключу из ухода ни за что))) я просто вижу, как на него реагирует моя кожа) и это для меня самое главное.
    Мое Счастье - 23.08.2008

7. Вверх #30307
    тэээээкс. уже интересно. а что это за мыло волшебное?=)
    и что не так с гидрофильным? выяснилось, что не так уже оно и хорошо?

8. Вверх #30308
    Частый гость Аватар для flowers_for_a
    Самый дешевый вариант гидрофилки- купить базовое масло и полисорбат. Купить можно в любом магазине , где продают ингредиенты для косметики "хенд-мейд". Цена получится гривен 40-50 за100 мл ( вроде за 100 я не помню ). Ну в общем по цене базового масла) полисорбат стоит копейки и его нужно всего 10%

Базовое масло надо подобрать в зависимости от типа кожи.
    Я умываюсь именно таким ))) дешево и ничего лишнего))))

После гидрофильного масло обязательно нужно умываться пенкой! Не останавливаться на масле. Ну и масло наносить абсолютно сухими руками на абсолютно сухое лицо! Все делают часто ошибку именно на этом моменте) и ничего не работает)))
    О, так я сама сделаю, ещё лучше) Полисорбата нужно 10% от общей массы, или 10-процентный? Я просто вообще не знаю, Шо это такое)
    Можно взять масло персиковых косточек?
    И где у нас есть магазины для хэнд мэйда...вы где берёте?) я только один на Королёва знаю, Beurre вроде... Но мне далеко очень(

9. Вверх #30309
    тэээээкс. уже интересно. а что это за мыло волшебное?=)
    и что не так с гидрофильным? выяснилось, что не так уже оно и хорошо?
    понятия не имею)) и знать не хочу)))

это к словам

а чудо мыло для меня было такое)
    Мое Счастье - 23.08.2008

10. Вверх #30310
    Цитата Сообщение от flowers_for_a Посмотреть сообщение
    О, так я сама сделаю, ещё лучше) Полисорбата нужно 10% от общей массы, или 10-процентный? Я просто вообще не знаю, Шо это такое)
    Можно взять масло персиковых косточек?
    И где у нас есть магазины для хэнд мэйда...вы где берёте?) я только один на Королёва знаю, Beurre вроде... Но мне далеко очень(
    в этом магазине и брала) и мне тоже очень далеко)) - они могут почтой выслать)
    полисорбата надо 10% от общей массы

погуглите о базовых маслах и рецептах - в сети масса инфы)

п.с - прям почувствовала себя адептом секты любителей гидрофильного масла)
    если что - я никому ничего не доказываю) давно вышла из возраста, когда спорят и доказывают свое мнение)))))
    Мое Счастье - 23.08.2008

11. Вверх #30311
    Читаю всех с интересом.
    А вот нужны ли ухищрения с очищением лица, если я не пользуюсь тоналкой, ВВ, праймером, бронзатором и хайлайтером?
    Или все равно нужна мицеллярка, тоник, тонер, гидрофильное?
    Выше правильно написали - всё зависит только от вас)
    Для меня очищение - это самая важная часть ухода, просто #1. Если недостаточно хорошо очистить кожу от остатков косметики, пыли, кожного сала, пота, то всё остальное (сыворотки, крем и тд) просто не будет иметь смысла
    Я крашусь только в холодное время года, летом максимум консилер под глаза и ББ-пудра. Конечно, когда косметики минимум, очищение не такое фанатичное, но от этого не менее тщательное
    Я вот честно не представляю, как, к примеру, можно умыться мылом. Или как можно просто сполоснуть лицо водичкой, а потом протереть тоником/гидролатом. Но кому-то это подходит, и живут отлично Это главное
    У меня с очищением главный принцип - оно должно быть мягким. Умываюсь молочком, скрабы практически исключила, только 2-3 мелкоабразивных любимчика
    Проблем с кожей, тьфу тьфу, нет, вот только ББ немного забил поры, но тут сама виновата. С обычной тоналкой такого нет

В общем, смотрите на свою кожу) Если она чистая и сияет, хоть хозяйственным мылом очищать можно))

12. Вверх #30312

если что - я никому ничего не доказываю) давно вышла из возраста, когда спорят и доказывают свое мнение)))))
    Не, я и сама знаю, что оно мне нужно) Это мой первый бибик в жизни, и я думала что все рассказы про неразлучный тандем "бб-крем + гидрофильное масло" - это всё байки маркетологов, но видимо нет. Впервые в жизни после тонального средства забились поры

13. Вверх #30313
    Не, я и сама знаю, что оно мне нужно) Это мой первый бибик в жизни, и я думала что все рассказы про неразлучный тандем "бб-крем + гидрофильное масло" - это всё байки маркетологов, но видимо нет. Впервые в жизни после тонального средства забились поры
    а в чем это проявилось?

В общем, смотрите на свою кожу) Если она чистая и сияет, хоть хозяйственным мылом очищать можно))
    это да)) но скорее всего до поры до времени))
    пока молодой - то все "сияет"

и все же поговорка "береги честь красоту с молоду" для меня, в последнее время, стала уж очень актуальна, но уже поздно(( некоторые процессы , которые еще 5-10 лет назад можно было бы не особо сложно замедлить ,уже необратимы(
    хозяйственным мылом я конечно не умывалась, но.... и не заботилась особо ни о чем в молодости(( - ни о питании, ни об увлажнении.. .и "очищение до скрипа" была моей ошибкой. и использование спиртосодержащих средств для лица((
    Последний раз редактировалось Enza; 19.04.2019 в 10:54.
    Мое Счастье - 23.08.2008

14. Вверх #30314
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    и что не так с гидрофильным?
    Это зло для жирной и комбинированной кожи. Как и ВВ-крема.

15. Вверх #30315
    Это зло для жирной и комбинированной кожи. Как и ВВ-крема.
    не всегда. у меня жирная кожа, чувствительная и проблемная. которая реагирует прыщами на любой крем. (корея оказалась исключением - как я потом выяснила)
    поэтому я очень боялась попробовать гидрофильное масло, начитавшись подобного.
    и именно поэтому, будучи уверенной на 99% , что мне гидрофильное масло не подойдет ,я решила не покупать его, а сделать самой. потому что в случае , если "надо выбрасывать" - не так жалко было бы выбрасывать - не так дорого))))

а оно взяло, и подошло)

и в итоге и дешево, и вообще без ничего лишнего, и можно готовить его как только душа пожелает - на любой базе с любыми эфирными маслами)
    Мое Счастье - 23.08.2008

16. Вверх #30316
    у меня комби, но чувствительная кожа
    так что все буду пробовать
    всем спасибо!
    сколько людей - столько и мнений ^_^

17. Вверх #30317
    Философ форума

Дело не в доказательстве мнения, а в том, что люди начитавшись глупостей о том, что гидрофильное масло - это зло, могут пройти мимо этого продукта)).
    А он был бы им весьма полезен. Таки как проблема в правильном использовании или в самом масле, может быть какое-то не очень подходит.
    И тут пишут про тандем ВВ крем и масло, а пенки в этой компании нет. Уже предвосхищаю негативный отзыв)).

Просто надо не забывать про эти три правила.
    1. Сухими руками наносить на сухое лицо и массажировать около минуты.
    2. Немного смочить руки водой и продолжать массировать, масло в этот момент эмульгирует получается беловатая эмульсия. Смыть.
    3. после масла обязательно умыться пенкой.

И будет счастье в виде чистых пор и идеального умывания.
    И неплохо бы все остальные хитрости корейского ухода применять.
    Как минимум моментально увлажнять кожу после очищения. Ну, и т.д.))

п.с Если бы не ты и другие опытные люди, я бы тоже плевалась на гидрофильное масло 100%. Так что знаю по себе этот вопрос, многие мои подруги умывались просто маслом и рассказывали как это классно. Я не могла и очень понимаю тех, у кого на это дело идиосинкразия.))
    Последний раз редактировалось lalalyla; 19.04.2019 в 12:32.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #30318
    Философ форума

Каждый приходит сам к уходу исходя из типа кожи и прочего... смысл кому-то ччто-то доказывать или переубеждать??
    А зачем переубеждать? Может быть есть редкие генетические феномены, которые могут выглядеть хорошо и умываться мылом. Но пусть мне покажут женщину в 60 лет, которая выглядит хорошо и всю жизнь умывалась мылом. (Хорошо - значит молодо, не благородная морщинистая старость)

Но, даже если такие есть, большинство-то все равно нуждается в нормальном очищении.))
    Последний раз редактировалось lalalyla; 19.04.2019 в 12:33.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #30319
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Дело не в доказательстве мнения, а в том, что люди начитавшись глупостей о том, что гидрофильное масло - это зло, могут пройти мимо этого продукта)).
    А он был бы им весьма полезен. Таки как проблема в правильном использовании или в самом масле, может быть какое-то не очень подходит.
    И тут пишут про тандем ВВ крем и масло, а пенки в этой компании нет. Уже предвосхищаю негативный отзыв)).

Просто надо не забывать про эти три правила.
    1. Сухими руками наносить на сухое лицо и массажировать около минуты.
    2. Немного смочить руки водой и продолжать массировать, масло в этот момент эмульгирует получается беловатая эмульсия. Смыть.
    3. после масла обязательно умыться пенкой.

И будет счастье в виде чистых пор и идеального умывания.
    И неплохо бы все остальные хитрости корейского ухода применять.
    Как минимум моментально увлажнять кожу после очищения. Ну, и т.д.))

п.с Если бы не ты и другие опытные люди, я бы тоже плевалась на гидрофильное масло 100%. Так что знаю по себе этот вопрос, многие мои подруги умывались просто маслом и рассказывали как это классно. Я не могла и очень понимаю тех, у кого на это дело идиосинкразия.))
    А каким маслом умываетесь? Есть что-то доступное на мейкапе?
    Все буде добре:)

20. Вверх #30320
    Философ форума

Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    А каким маслом умываетесь? Есть что-то доступное на мейкапе?
    Я покупала у Бали
    http://i.siteapi.org/IWFFa6V-vxILRun...ckg4sos4k8ks04
    Еще на Кидстаффе брала Лирикус, но он стоит пока в очереди).

На мэйкапе не знаю, и там Корея обычно дороже. Надо по конкретному продукту смотреть.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 1516 из 1687 ПерваяПервая ... 516 1016 1416 1466 1506 1514 1515 1516 1517 1518 1526 1566 1616 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права