|
План не открывает... судя по тексту вам надо определиться с мощностями кондиционеров а уж от того плясать какая будет труба в закладке . Естественно определяясь с кондишками смотреть на мараметр максимальных длин ( бо как правило бюджетки это 10-15м , брендовые до 25м).
Сделав закладки и уже спустя пол года, год когда будете монтировать систему исходя из вашего метража так же потребуется дозаправка ( так как изначально кондишка заправлен на длины 5-7м)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
а где гарантия что такой как я правильно советует?или кто другой,изначально установка в маленьком помещении с возможностью обслуживать большое,достаточно сомнительно,как минимум воздух должен идти прямым потоком,ищите мастера у знакомых кто посоветует,либо как говорит soxo,доверяйте фирмам,но эта таже фигня,так как и фирма должна быть проверенной,но от плохих монтажников не застрахован никто
У человека который ищет гарантию и знает свои прова- гарантия оф договор с тобой с мокрой печатью, которое хоть как то дает гарантию в отличие от сотни слов соловьев в инете.
То что ты говришь фирма должна быть и.т.д. ьпи ъоть шанс есть судиться и.т.д.. с 90 % то что нынче шара монритажник тулит свое не шанса не гарантии или я не прав? или ты покажешь монтажника без устных гарантий от дистибьтера?
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Добрый день всем, посоветуйте пожалуйста какой кондиционер поставить в однокомнатную квартиру (площадь комнаты 18 кв.). Стоит ли ставить инвекторный? и как он переносит морозы и скачки напряжения? Либо поставить обычный?
А как инвекторные переносят морозы и непогоду ? там же плата управления находится на внешнем блоке.
"Модельный ряд" у хорошего производителя представлен несколькими сериями.
К примеру, есть 07 кондиционер стоимость за 600 и такой же кондиционер стоимостью уже за 1000.
Определитесь с бюджетом и предложений в личку будет не один десяток.) Советую рассматривать варианты в которых готовы правильно рассчитать необходимую мощность, продать, установить и осуществить гарантийный (и постгарантийный) сервис от компании с одним договором.
Подскажите что сейчас есть из достойных вариантов 7 или 9 + 12, работа в лето охлаждение, греться будем редко ими, бюджет 300-500 на каждый? у маленьких главное низкий шум внутреннего блока так как внешний будет стоять далековато.
купер хантер,гри,мицубиши хеви,если не инвертор то вариантов наверно множество
подскажите сколько будет стоить просто демонтировать кондер без переустановки ... кто знает?
Раньше у меня не было ничего, а сейчас - ничего и дергающийся глаз))))
а где таких альтруистов найти бы... я осталась бомжом и мне каждая сотня на вес золота .. тем более первый этаж ... если б я умела запускать фрион то болты и сама открутила)
Раньше у меня не было ничего, а сейчас - ничего и дергающийся глаз))))
Социальные закладки