Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1517 из 1794 ПерваяПервая ... 517 1017 1417 1467 1507 1515 1516 1517 1518 1519 1527 1567 1617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,321 по 30,340 из 35875
  1. Вверх #30321
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    Цитата Сообщение от Vintyara Посмотреть сообщение
    Проясните, пожалуйста, что такое 12 и 6-9
    я не пойму вы что сами будете ее закладывать?у кондиционеров есть мощности 2 квт -7, 2.6квт -9, 3.5квт 12, 7-9 у них труба 1.4 и 3.8,у 12 если он инверторный то такие же трубы,некоторые 12 простые бывают тоже с такой же трубой но в основном это китай

2. Вверх #30322
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Подскажите плиз, какого диаметра должна быть фреоновая магистраль, если если ее длинна состовляет ~18 метров. Собственно сам кондиционер будет ставится через год примерно, сейчас просто нужно магистраль проложить, чтобы продолжать делать ремонт. Кондик будет инверторный. Пока все, что могу сказать из вводных данных
    План не открывает... судя по тексту вам надо определиться с мощностями кондиционеров а уж от того плясать какая будет труба в закладке . Естественно определяясь с кондишками смотреть на мараметр максимальных длин ( бо как правило бюджетки это 10-15м , брендовые до 25м).
    Сделав закладки и уже спустя пол года, год когда будете монтировать систему исходя из вашего метража так же потребуется дозаправка ( так как изначально кондишка заправлен на длины 5-7м)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #30323
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Цитата Сообщение от ZLOY DIMON Посмотреть сообщение
    я не пойму вы что сами будете ее закладывать?
    Нет, не сам, но я же должен знать хоть примерно, "что мне закладывают и почему"? Доверяй, но проверяй...
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

4. Вверх #30324
    Нет, не сам, но я же должен знать хоть примерно, "что мне закладывают и почему"? Доверяй, но проверяй...
    а где гарантия что такой как я правильно советует?или кто другой,изначально установка в маленьком помещении с возможностью обслуживать большое,достаточно сомнительно,как минимум воздух должен идти прямым потоком,ищите мастера у знакомых кто посоветует,либо как говорит soxo,доверяйте фирмам,но эта таже фигня,так как и фирма должна быть проверенной,но от плохих монтажников не застрахован никто

5. Вверх #30325
    Цитата Сообщение от ZLOY DIMON Посмотреть сообщение
    а где гарантия что такой как я правильно советует?или кто другой,изначально установка в маленьком помещении с возможностью обслуживать большое,достаточно сомнительно,как минимум воздух должен идти прямым потоком,ищите мастера у знакомых кто посоветует,либо как говорит soxo,доверяйте фирмам,но эта таже фигня,так как и фирма должна быть проверенной,но от плохих монтажников не застрахован никто
    У человека который ищет гарантию и знает свои прова- гарантия оф договор с тобой с мокрой печатью, которое хоть как то дает гарантию в отличие от сотни слов соловьев в инете.
    То что ты говришь фирма должна быть и.т.д. ьпи ъоть шанс есть судиться и.т.д.. с 90 % то что нынче шара монритажник тулит свое не шанса не гарантии или я не прав? или ты покажешь монтажника без устных гарантий от дистибьтера?

6. Вверх #30326
    Новичок
    Добрый день всем, посоветуйте пожалуйста какой кондиционер поставить в однокомнатную квартиру (площадь комнаты 18 кв.). Стоит ли ставить инвекторный? и как он переносит морозы и скачки напряжения? Либо поставить обычный?

7. Вверх #30327
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от kupr Посмотреть сообщение
    Добрый день всем, посоветуйте пожалуйста какой кондиционер поставить в однокомнатную квартиру (площадь комнаты 18 кв.). Стоит ли ставить инвекторный? и как он переносит морозы и скачки напряжения? Либо поставить обычный?
    все зависит от бюджета
    но, в связи с постоянным ростом стоимости электроэнергии, стоит рассматривать исключительно инвертора известных производителей

8. Вверх #30328
    Новичок
    А как инвекторные переносят морозы и непогоду ? там же плата управления находится на внешнем блоке.

9. Вверх #30329
    Частый гость Аватар для cand
    А как инвекторные переносят морозы и непогоду ? там же плата управления находится на внешнем блоке.
    Инверторные.
    На зиму надо сливать воду и накрывать шубой!))
    А если серьезно, есть разные инвертора. За 400 дол. это только название, которое эффективно работает на тепло не более минус 8-10С, даже от очччень известных...) Рассчитывайте не меньше 600 за 07 модель.

10. Вверх #30330
    Новичок
    Цитата Сообщение от cand Посмотреть сообщение
    Инверторные.
    На зиму надо сливать воду и накрывать шубой!))
    А если серьезно, есть разные инвертора. За 400 дол. это только название, которое эффективно работает на тепло не более минус 8-10С, даже от очччень известных...) Рассчитывайте не меньше 600 за 07 модель.
    А по модельному ряду к чему лучше склоняться?

11. Вверх #30331
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    в смысле "модельный ряд"?
    производитель?

12. Вверх #30332
    Частый гость Аватар для cand
    "Модельный ряд" у хорошего производителя представлен несколькими сериями.
    К примеру, есть 07 кондиционер стоимость за 600 и такой же кондиционер стоимостью уже за 1000.
    Определитесь с бюджетом и предложений в личку будет не один десяток.) Советую рассматривать варианты в которых готовы правильно рассчитать необходимую мощность, продать, установить и осуществить гарантийный (и постгарантийный) сервис от компании с одним договором.

13. Вверх #30333
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Подскажите что сейчас есть из достойных вариантов 7 или 9 + 12, работа в лето охлаждение, греться будем редко ими, бюджет 300-500 на каждый? у маленьких главное низкий шум внутреннего блока так как внешний будет стоять далековато.

14. Вверх #30334
    купер хантер,гри,мицубиши хеви,если не инвертор то вариантов наверно множество

15. Вверх #30335
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Подскажите что сейчас есть из достойных вариантов 7 или 9 + 12, работа в лето охлаждение, греться будем редко ими, бюджет 300-500 на каждый? у маленьких главное низкий шум внутреннего блока так как внешний будет стоять далековато.
    При приоритете минимум уровня шума ( судя что старт стоп не помню уже но вроде грее у тя стоит )- то однозначно тише только Инверторная модель.

16. Вверх #30336
    Частый гость Аватар для Олльгетта
    подскажите сколько будет стоить просто демонтировать кондер без переустановки ... кто знает?
    Раньше у меня не было ничего, а сейчас - ничего и дергающийся глаз))))

17. Вверх #30337
    Цитата Сообщение от Олльгетта Посмотреть сообщение
    подскажите сколько будет стоить просто демонтировать кондер без переустановки ... кто знает?
    раньше было 300 сейчас кто как захочет так и попросит,хотя есть альтруисты они и сейчас наверно за 150-200 снимут

18. Вверх #30338
    Частый гость Аватар для Олльгетта
    а где таких альтруистов найти бы... я осталась бомжом и мне каждая сотня на вес золота .. тем более первый этаж ... если б я умела запускать фрион то болты и сама открутила)
    Раньше у меня не было ничего, а сейчас - ничего и дергающийся глаз))))

19. Вверх #30339
    Бесёныш
    А зачем его просто так демонтировать? Или съезжаете, решили своё добро с собой забрать?)
    Последний раз редактировалось DENSY; 16.02.2016 в 18:43.

20. Вверх #30340
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    а где таких альтруистов найти бы... я осталась бомжом и мне каждая сотня на вес золота .. тем более первый этаж ... если б я умела запускать фрион то болты и сама открутила)
    В каком районе живёте?

Ответить в теме
Страница 1517 из 1794 ПерваяПервая ... 517 1017 1417 1467 1507 1515 1516 1517 1518 1519 1527 1567 1617 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права