|
Кронштейн то по виду таки хлипкий), но судя по всему не кронштейн лопнул а вырвало из стены... дюбеля не под ракушку ставили ( вариант кто на потоке то что с собой взяли а уж потом узнают из чего дом, условия монтажа и.т.д). А возьми варианты типа чудо города де сквозняк и обвязку изнутри пластинами надо, и чо думаешь многие умельцы ставили как надо а не как по быстрому ),при тенденции тарифов все ниже и ниже и ниже= качестве используемых инструментов, материалов це первые ласточки цветочки будут через 3-5 лет.
С неделю назад еду в машине вроде Греческая между Пушкинской, мороз ток припал дет 3-4 ла подтаивает.. Картина маслом: здание при потолках 5-6м второй этаж место монтажки метров 8 от земли ( видать часть меняли техники бо видно было старые крепежки под новые размеры перевинчивали при том не слабо рой покрытые ну и штуки три довеска новых), як поглядел на ту картину сугробы, дорожка натоптаная сантиметров 40 на ней без упора лестница 12м, клавиш чот на ней пытается лапы примостырить два дет в низу по сторонам бегают усе лет по 23-25.. глянул упора лестницы нет, хоть бы кто придержал.. крези.. жаль не было времени понаблюдать как с лестницы блоки выносили бы..
Последний раз редактировалось Soxo; 27.01.2016 в 18:22.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Вот такого страдальца сегодня снимали )))
С одной стороны хорошо что хлипкие кронштейны\крепёж , смягчает удар... На этом была маленькая вмятинка 2х3 см всего....
![]()
прикольно,жаль телефон допотопный,тоже бы чудес на снимал
дайкин канальный огромный,выглядит как чиллер два вентилятора в небо
Кстати да в этом году с дженералом пересекались так же был на нем Но там гембеля не имел бо тупо магистраль по стене надо было утопить в штробу( резка опоры под двувентеляторный дженерал весом в 150кг, запас позволял утопить магистраль далее заварка той опоры юо варниант полнорстью демонтаж опоры и кондишки там не шел - бабла по работе такого не давали)), монтажка их была от вполне известной конторы но клиенту за год до того ставили зубаданы и почему то решил обратиться к нам а не к тем кто парой лет ранее ставил в другом помещении те дженералы.. ( ваще хоть и редкость у нас ну их полюбляю, вещ)
Последний раз редактировалось Soxo; 31.01.2016 в 20:35.
Дико извиняюсь за наглость. Просто здесь люди, которые могут заинтересоваться моим лотом. Прошу прощения еще раз. http://olx.ua/obyavlenie/manometricheskiy-kollektor-mastercool-mc-93661-eb-IDielGE.html
Подскажите плиз, какого диаметра должна быть фреоновая магистраль, если если ее длинна состовляет ~18 метров. Собственно сам кондиционер будет ставится через год примерно, сейчас просто нужно магистраль проложить, чтобы продолжать делать ремонт. Кондик будет инверторный. Пока все, что могу сказать из вводных данных![]()
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Ну я не могу больше сказать, я не спец, я только разбираюсьНа сколько я понимаю, должна быть 1/4 или 1/2. Это то, что я словил "на слух".
как минимум квадратные метры и назначение помещения нужны
План примерно такой. План без метража - реальный. План с метражом - немного криво сделал криворукий инженегр из бти. Длинна магистрали будет, как я уже сказал, 18 метров. Расположение блока внетреннего я тоже нарисовал. Помогите определится с трубкой медной, какого диаметра делать, чтобы небыло проблем потом с покупкой и установкой самого блока.
![]()
из того что вижу больше 12 вы не поставите,да и то по месту более понятно было бы,так что 6-9 подойдет(но это тот кто будет ставить пусть и определяет),но такая специфика и длина определяется мастером по месту
Проясните, пожалуйста, что такое 12 и 6-9![]()
Как вам этот дос?... Где- то читала, что стоит это от 5 до 10дол за такой период...
Социальные закладки