|
Как бы вроде и не хамство,но напрягло-утром ехал весь Ивановский мост за новеньким белым Рено Символ (с наклейкой какой-то фармацевтической конторы) с постоянно горящими стопами-глюкануло,видать...Первый раз такое видел
...
Адепт поющей ленточки.
Редко езжу по Фр. бульвару... к счастью.
Пробень с утра в сторону Музкомедии, когда на бульвар на свой зеленый повернуть реально трудновато из-за товарищей проскакивающих уже на их красный, и останавливающихся тут же в центре перекрестка...
Затем в тянучке замечаешь небольшие группки нерельсовых, но на рельсах, объезжающих всех остальных и частенько упирающихся в трамваи...
И наоборот, двигаясь по более свободному направлению, в сторону пл. 10 апреля, вдруг упираешься в вынырнувшего тебе навстречу умника, чаще на чем-то внедорожном...Вчера кстати, было еще интересней- сразу за внедорожным товарищем, как бы в его форватере, ехало чудо на жигулях!!!
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Ехал вчера около 21.00 (т.е. темно уже) на дороге посереди полосы стоит бутылка от пива "Черниговское". Такой себе "привет" от дебилов...
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Не нужно крайностей. Если передний свес как у спорткара, на порогах обвес с 10 см просветом, жёсткие брызговики, гололёд или бордюр по колено - проблема.
Обычная дорожная машинка ставится параллельно бордюру, полностью выворачивается колесо и внатяжку поднимаемся. Зная свою машину и включив глазомер всё будет нормально. Съезжать в обратном порядке.
а вот сегодня ну капец просто. Еду как раз перед аварией на николаевской но в сторону посёлка, ситуация: еду в среднем ряду, передо ной жигуль, слева и справа машин нет ,сзади на светофоре машины остались, тут перестраивается с правой полосы в мою сзади клоун на жигули и едет. Жигуль что передо мной начинает притормаживать недалеко от куяльницкого светофора, я тоже притормаживаю, а это чудо сзади наверно ловит гаву и с писком тормозит сзади чуть не влетая в меня, пищит своим пищалом, потом обгоняет меня справа (заметьте ни справа ни слева машин нет по 100 метров в обе стороны) и резко подрезает и тормозит до километров 20... занавес. потом уезжает вперед...
ну и стандартное - в районе Зеленого мыса мне под колёса 2 оленя полезли, что оттормаживался и уходил на обочину правую (6 вечера уже темно и олени в тёмной одежде без напряга переходят дорогу). И на обратном пути бегущий олень в том же месте перед 2-мя машинами передо мной проскочил...
Социальные закладки