|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Вообще-то я изначально имел ввиду несколько другое.
С такой ездой, как на выложеном ролике, если предположить, что "он" так торопился, чтобы доставить беременную женщину в больницу, у неё от испуга при такой езде точно могли бы начаться роды в машине, а то и угробил бы и сам себя, и женщину с будущим ребёнком, и ещё кого-то.
Кто последний - тот и папа. (с)
Где таксисту взять чистое полотенце и теплую воду? Могу предложить тосол слитый из радиатора, разбавленный омывателем стекол (что бы не слишком горячо было) и полотенце-подстилку из багажника на которое ставлю чемоданы. Хотели бы вы рожать с таким набором?
Покрышку не возможно прикрутить, вы что-то путаете. Давайте определимся в терминологии, что вы подразумеваете под словом покрышка?
Вы наверное имели ввиду колпак диска?
Потому как покрышка это вот
Давным давно были изобретены пластиковые хомуты и бокорезы, но некоторые водители жмутся раз потратить пару гривен на них, чтобы навсегда забыть о проблеме отлетающих колпаков...
PS. А рестайлинговый логан - очень даже симпатичный.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Ну колпак, ошиблась. Наглядного пособия нет, разживусь машиной - исправлюсь. Если бы отвалилась покрышка, я бы вам неверно не писала, ибо была бы совершенно в другом месте)))
Последний раз редактировалось МАРСИ1995; 28.11.2013 в 01:02.
Всё равно мы встретимся - Земля круглая.
Т.к. вчера задался вопросом такси, нашел интересную службуТакси называется бонд, помимо традиционного
заказа, можно установить программку на смартфон, которая в последствии еще и будет показывать местоположение машины, пока она едит к вам
Кстати очень смешно в самой машине - я насчитал на лобовом 4 смартфона на подставках, еще один водитель из кармана переодически доставал ) По цене - базарная/канатная - михайловская площадь вышло 30 грн. Программа типа сама там чота высчитывает - километраж и время, типа если попасть в пробку - то накапает больше. Вобщем не то, чтобы рекомендую, просто делюсь впечатлениями
![]()
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Ну семейный бюджет не рухнул после такой поездки? Вы заплатили 30 грн за 3 км - и это нормальная цена.
Тут рядом клиенты эконома хотят ехать 6 км за 26 и обижаются что скидки нету.
Насчет пробок - должны они оплачиваться или они бесплатны , клиент же не виноват что в пробку попал??
Что лучше заплатить и ехать или надеется на случай?? Или думаете 4 телефона чтоб взять любой заказ было? или как раз невыгодные отсевать
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки