Прикол устарел.Теперь нужен новый билет, кто первый проедет:
Таксист
Маршрутчик
Большой ЧЖ
Чоткий пацан
Блондинка
Помощник депутата
Важный бизнесмен/менша
Герой Куликовской битвы
Телефонист
Перепуганный Ученик
... кто там ещё на дорогах есть?![]()
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Прикол устарел.Теперь нужен новый билет, кто первый проедет:
Таксист
Маршрутчик
Большой ЧЖ
Чоткий пацан
Блондинка
Помощник депутата
Важный бизнесмен/менша
Герой Куликовской битвы
Телефонист
Перепуганный Ученик
... кто там ещё на дорогах есть?![]()
Такая ограничивающая мировоззрение кепка, как у тебя на аве?
Ну количество служб это отдельная песня)) ну каждому хочется откусить кусочек пирога. Количество таксистов и количество заказов примерно одинаковое остается же.
Вот сейчас можно встретить и службы с других городов, и такси - которое по сути , только 0програмное обеспечение без диспетчеров.
Ну можно уже рассказать какие деньги делают те кто машину убивают)) и те кто бабло косит в машине сидя)) А то я уже не знаю к каким я отношусь!! к бабло косящим или скромно возящим)) ??
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Люди, подскажите хорошее такси, с адекватными ценами, и акциями, типа каждая 10я поездка бесплатна или 50%. Или такого уже не осталось?
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Да они просто называют цену с учетом на 5 грн дороже, а потом их же тебе отдают![]()
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Таксисты вообще интересные люди. Сколько езжу какие только не попадались. Недавно еду. Разговорились. Я говорю - хочу купить машину. Он давай расхваливать свою - Рено. Машина мега супер, остальные марки говно. Едем, едем. Вдруг он резко останавливается и выбигает из машины. Я думаю - менты или сбил кого-то. Оказывается у него на ходу покрышка отвалилась. Остальную дорогу молчал. Видимо машина не согласна, что она мега крутая))). Да, в целом езжу на Эконом такси. Довольна. Через определенное количество поездок - скидка. Только когда где-то авария или наводнение - их трудно зазвать в этот район.
Всё равно мы встретимся - Земля круглая.
Дык, когда я вызываю, аварии то уже нет. Я же не зову на место аварии. Да и скидка мне пофиг. Главное, чтобы приехали и довезли.
[QUOTE=Legata;43664834]Вы хотели со скидкой еще и зазвать в район, где авария, вот клиентам эконома не перестаю удивляться![]()
Тащить теплую воду и полотенца. Господи, женщины уже сколько тысяч лет рожают, а мужики до сих пор не знают что делать.
Социальные закладки