|
девочки ищу свитерочки с шейкой на кнопочках.для девочки. рост 98
Ну я думаю она прверяет,я просто с ней не в таких близких отношениях чтоб выпрашивать проверяет она там или нет.
Я просто тоже верю в мясо и люблю его очень)))))) Даже если б и отказалась от него то все равно до совершеннолетия ре. бы давала. Но это их выбор и пусть делают что хотят)
А у нас таки заведующая и кормит и учавствует во многих процессах..
на восьмое марта мы с подругой было пл 25, в конверте 50 от двоих, мне кажется лучше чем конфеты.
сейчас собирали получается тоже 50, но га всех. но их двое. а там получилось мв скинулись по 75 с подругой
Последний раз редактировалось sea; 02.10.2014 в 14:34.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
если каждый хотя бы по 20 грн даст-тоже очень ничего получится....в наше тяжелое время.лично моё мнение-поздравить воспитателя и няню.всё.аналогично-учителей в школе....а не директоров и т.д.....
Счастлива по умолчанию))))
ну я не против, если поздравят женщину, которая подмптает каждый день сад, но вот за ведущую против, но ее я так понимаю все равно типа нпдр(
ну и правильно )
Нам в гимназии директор на собрании сказал - ни каких конвертов на день учителя, хотите поздравить - поздравьте открыткой сделанной руками ребёнка.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
у нас в саду вообще решили всех поздравить, даже поваров - не понимаю, какое они отношения имеют ко дню учителя, но родком решил так.
Социальные закладки