Я где-то читала, что вроде в Европе или в России (могу ошибаться, давно читала), после определенного срока вообще запрещается беременным за руль садиться.
|
Я где-то читала, что вроде в Европе или в России (могу ошибаться, давно читала), после определенного срока вообще запрещается беременным за руль садиться.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Девченки, у кого АГВ, включаете уже?
Я вот дней 5 на ночь включаю, мерзнем мы )))
http://newsoboz.org/ekonomika/ukraintsam-zapretili-svobodno-polzovatsya-zarplatnymi-01102014231254
по поводу карточек банковских
Чуть не забыла - насущный вопрос! Скоро день учителя - чем и кого (воспитатель, няня, заведующая и т.д) поздравлять ?
Стандартный набор- конфеты -шампанское ?
и их так много у нас в саду (я имею в виду работников), сколько ж это наборов надо...
Честно скажу, как мне кажется, воспитатели и нянечки будут не в восторге от подаренных им 20 пакетов с шампанским и конфетами.Мы дарим от группы конверт. Если у вас есть возможность положить сумму шампанского и конфет в ковертик и подарить, то будет лучше. Сразу скажу, я не считаю стыдным подарить в конверте и 50 грн
и я думаю,как поздравлять...у нас не собирают....
а заведующей,что дарить...
Если бы у нас не собирали, я бы к заведующей бы и не дошла. Она что моему ребёнку попу вытирает или супом кормит? Извините, заведующей надо гривен 200 в конверт как минимум. Иначе, смысла даже нет. Она сама говорит, что на цветы у неё аллергия, а конфеты она не ест, так что, извините. Я мультимиллионер, чтобы на день учителя выкладывать по 500 грн, чтобы всех лично поздравить.
Социальные закладки