Иногда лежа в чьей-то постели, даже не представляешь ее границ. (с) Д.Соболь
|
Иногда лежа в чьей-то постели, даже не представляешь ее границ. (с) Д.Соболь
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
"Мужчина может написать роман без единого женского персонажа, если не считать квартирной хозяйки или лошади; но женский роман без мужчин невозможен." Маргарет Атвуд
Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...
Кому дозволено больше, чем следует, желает больше дозволенного.
Публиций Сир
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Человеку нужно два года, чтобы научиться говорить, и шестьдесят лет, чтобы научиться держать язык за зубами.
Лион Фейхтвангер
Я благодарна за всё!
Единственное, что мешает мне учиться, — это полученное мной образование.
Альберт Эйнштейн.
Если утверждаешь, что есть какое-то особое учение, которое можно передать людям, это ересь и слова демона.
Байчжан
"Отсекая надежду и страх"
Обиды записывайте на песке, благодеяния вырезайте на мраморе.
Пьер Буаст
Все люди разные-один я одинаковый.
«Бабы и так круче нас, но если у них вдобавок есть ещё и чувство юмора, нам вообще - крышка.»
Фредерик Бегбедер
...а Единственных дважды не встречают... ))
"Когда сидишь на раскаленной печи одну минуту, кажется, что прошел целый час. А когда у тебя сидит на коленях красавица целый час, то кажется, что прошла одна минута. Теория относительности."Альберт Эйнштейн
Не ищи тепла в людях - обними сам
Лучшими людьми в моей жизни всегда оказывались те, про кого при первой встрече думаешь: "Господи, что это за псих!" © Арета Франклин
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Подлинное искусство не может остаться безвестным, оно находит себе дорогу так же естественно, как вырастают деревья и травы, распускаются цветы...
(с) Танидзаки Дзюнъитиро
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Молчание молчанию рознь: одни молчат от непонимания, другие — слишком хорошо все понимают, и потому молчат.
Степан Балакин
"Верь, надейся и не жри." (с)
В конце концов, ему же хуже — я всего лишь утратила неверного любовника, а он-то потерял женщину, которая его любила. “Улыбайся всегда, любовь моя”
Смерть - старуха настолько древняя, что говорит по латыни. Жан Жироду
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
«Я всегда выберу ленивого человека делать трудную работу, потому что он найдет легкий путь ее выполнения». (с) Билл Гейтс
Когда человеческая жизнь не стоит ничего, а потенциальные прибыли, напротив, необычно велики, это и есть формула войны.
(В. Тушканчиков )
Женщина! Если ты утром проснулась и тебе хочется летать, сделать в доме уборку, петь, приготовить пирожки... Значит, ночью с тобой был тот, кто заслужил эти пирожки!(с)
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Социальные закладки