Делай как можно больше ошибок, только помни одно: не совершай одну и ту же ошибку дважды. И ты будешь расти. Ошо (Бхагван Шри Раджниш)
|
Делай как можно больше ошибок, только помни одно: не совершай одну и ту же ошибку дважды. И ты будешь расти. Ошо (Бхагван Шри Раджниш)
Ждать — мучительно.
Забывать — больно.
Но худшее из
страданий — не знать,
какое решение
принять.
Пауло Коэльо
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Только наш человек может твердо стоять на своих граблях.
В.Шендерович
Венец трудов,превыше всех наград!
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста.
Жанна Моро
Время для счастья - сейчас :)
Некоторые люди не умеют сходить с ума – у них ужасно скучные жизни.
"Верь, надейся и не жри." (с)
Если вы сказали, не подумав, значит, вы сказали то, что думаете.
"Верь, надейся и не жри." (с)
Ничто не дается даром в этом мире, и приобретение знания — труднейшая из всех задач, с какими человек может столкнуться.Человек идет к знанию так же, как он идет на войну — полностью пробужденный, полный страха, благоговения и безусловной решимости. Любое отступление от этого правила — роковая ошибка.
Карлос Кастанеда
Время от времени надо жить вне времени
...Весной дождь пахнет надеждой.В нем нет необратимости потерь,как в осадках других времен года.За весенним дождем не хочется наблюдать со стороны,погрузившись в атмосферу домашнего уюта.Под ним хочется жить,любить,надеяться.Считать капли,сбиваясь со счёта,ловить их языком,запоминая вкус свежести новой поры.Весенний дождь похож на мятный коктейль с кубиками льда.
Эльчин Сафарли
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Не всякий стоящий на коленях-покорён. Возможно он молится о тебе...(Автор неизвестен)
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
Ловко пущенный кирпич тоже некоторое время чувствует себя Птицей. (с) Д.Соболь
Последний раз редактировалось ЗАРЯЖАЮЩИЙ; 03.03.2013 в 16:08.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Женщины как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева. Многие мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что-то не так, хотя на самом деле они великолепны. Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева.
Афоризм - это глоток вина посреди пустыни мыслей.
Я благодарна за всё!
Если я и бываю доверчив, то только до известной степени и принимаю лишь те маленькие выдумки, за которые бьют по губам, а не вырывают глаза.
Сенека
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Если вы всегда спешите, вы можете пропустить чудо!
Обычно то, что запрещают себе мужчины разрешают им женщины. (с) Д.Соболь
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Карел Чапек
Я благодарна за всё!
Мы все дураки и всегда ими были. Только мы считаем, что меняемся с каждым днем. Просыпаешься и думаешь: нет, сегодня я уже не дурак. Я получил свой урок. Вчера я был дураком, но сегодня утром — нет. А завтра понимаешь, что как был дураком, так им и остался.
Рэй Брэдбери
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Давать советы — всегда ошибка, но хорошего совета тебе не простят никогда.
Оскар Уайльд
Все люди разные-один я одинаковый.
Социальные закладки