|
Matherhood, Дашуля, так масю жалко, бедненькая...
Ориша, ну слава Богу, сынулька уже дома!![]()
Раз понравилось с первого раза, значит все отлично, будет моряком!
А про диету, молодец, что остановилась. Сейчас в организме после зимы и так авитаминоз, получается большая нагрузка и сплошной вред. Я вот набрала за 2 недели 2 кг, вроде так и стоит вес. Куда мне еще с моим состоянием на диету, буду какая есть... эх... (прости меня моя спина)
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Оришенька...поздравляю с встречей сына!!!!!!!!!
Раз понравилось-быть ему отличным моряком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Ориша,поздравляем с возращением сына!Пусть партмоне буде его самой большой потерей!
Даша,малышке скорейшего выздоравления!Траумель хорошо заживлет и избавляет от шрамчиков!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Pestik, а ну-ка отставить болячки!
Кстати, я вас вчера с мужем мельком видела, вы дорогу на Деревянко переходили, а я навстречу. Что интересно, сначала с твоим мужем взглядами столкнулись, и сразу мысль, типа мужик знакомый, откуда я его знаю? Потом через секунду вспомнила ваши фото семейные и сообразила ктоПодумала, что и Оля-Пестик где-то здесь рядом должна быть, оглянулась - и точно, идет рядом с тем мужиком эффектная блондинка в узких джинсах
Вот!
Дашуля как доця? Ранку обработала? Вот Летчица!
Ну тогда сидите дома на диване и смотрите мультики.
Оришка поздравляю с приездом сына! Это хорошо, что пока позитив от рейса.
А вот что такое молоко-чай?
Да дурят людей гречневой диетой или у тебя совершенно лишнего не было. Я через неделю проэксперементирую на себе, ради интереса.
Бахнуть, но рюмку коньяка лучше.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
А я частенько видела Лилиного мужа с колясочкой на Королева. Лиля, малый такой взрослый, я вас с ним тогда еще осенью видела в парке, с тех пор очень повзрослел
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
девочки, какой бы хороший фильм посмотреть? Всё равно делать нечего... Хочется чего-то романтишного)))))
Вот и я от этой погоды углы считаю
Оришенька, с приездом сыночка! откармливай младшего морячка
Дашка, малая днем не спит? в такую погоду самое оно..
Вардочка, куда тебе еще гречку??
А я сегодня на свекольном салатике..Еще купила льняное масло, добавляю в пищу. ишут. что ооочень полезная штука!
@nutri_julie
Оля,я чего спросила,просто при ВСД зеленый чай не рекомендуют пить,только кофе и черн.чай(они расширяют сосуды)
всем привет!
Муж за продуктами поехал, а я к вам)!
Мы ремонт начинаемпоздравьте нас! ощущение уже такое, что лопатами деньги отдаем)))))долго так не протянем)))))
А как-же, конечно прорвемся!
Меня тоже штивает сегодняи голова болит
Поздравляю с приездом сыночка!
Скажи, а когда встречаешь сына из рейса ощущения те же, что и мужа или как-то по-другому?
Она у нас такая!!!
Я малой брала для "смягчения стула", запашок у него еще тот, но правда, полезное
Нелли, ой ремонт это реальная прорва..нам это знакомо..
Запах нормальный. я его в салат себе добавляю, так пить не могу..
@nutri_julie
[QUOTE=Александр2;18879969]это ты наверное недельку назад их видела?мы обычно вместе гуляем,а сейчас я сама.
он вырос не то слово,полностью надо менять гардероб и обувь.
Да, на прошлой неделе видела. У нас тоже многие вещи малы, даже одеть не успевали
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки