Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1513 из 3280 ПерваяПервая ... 513 1013 1413 1463 1503 1511 1512 1513 1514 1515 1523 1563 1613 2013 2513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,241 по 30,260 из 65597
  1. Вверх #30241
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем, мои дорогие!
    Давление у меня в норме. В основном весной и осенью такое бывает, пока погода не устаканится. Эта метеозависимость уже достала, ну ничего, будем живы - не помрем! Прорвемся
    я тоже немного хожу в кумаре от погодки ,причем ведь с утра уже погоняла кровь по сосудикам на тренировке , голова просто чугунок ,вот думаю бахнуть пигулочку или нет )

2. Вверх #30242
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    НЕ-еееее....сегодня не наш день.....
    Вышли на улицу...малая два раза упала....
    Одни раз мамочка какая-то с коляской её с ног сбила....но это разминка была....малая только перепугалась....
    а второй раз пролетела так по асфальту...и губу себе разбила хорошо((( Плача, соответственно, было...мама дорогая..... Я решила, что надо домой...пока ещё чего-нибудь не стряслось....
    У меня ребёнок вообще в редких случаях плачет только когда действительно больно....
    Бедная масенька...Пускай губка быстрее пройдёт!!!
    Давление у меня в норме. В основном весной и осенью такое бывает, пока погода не устаканится. Эта метеозависимость уже достала, ну ничего, будем живы - не помрем! Прорвемся
    Та куда ж мы денемся!!!Выздоравливай,Пестичек!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

3. Вверх #30243
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Matherhood, Дашуля, так масю жалко, бедненькая...

Ориша, ну слава Богу, сынулька уже дома!
    Раз понравилось с первого раза, значит все отлично, будет моряком!
    А про диету, молодец, что остановилась. Сейчас в организме после зимы и так авитаминоз, получается большая нагрузка и сплошной вред. Я вот набрала за 2 недели 2 кг, вроде так и стоит вес. Куда мне еще с моим состоянием на диету, буду какая есть... эх... (прости меня моя спина)
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

4. Вверх #30244
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    я тоже немного хожу в кумаре от погодки ,причем ведь с утра уже погоняла кровь по сосудикам на тренировке , голова просто чугунок ,вот думаю бахнуть пигулочку или нет )
    Ксюнь, сейчас практически все люди жалуются на такое состояние, погода погодой, а в атмосфере явно не все чисто...
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

5. Вверх #30245
    Волонтер форума
    Оришенька...поздравляю с встречей сына!!!!!!!!!
    Раз понравилось-быть ему отличным моряком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

6. Вверх #30246
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    НЕ-еееее....сегодня не наш день.....
    Вышли на улицу...малая два раза упала....
    Одни раз мамочка какая-то с коляской её с ног сбила....но это разминка была....малая только перепугалась....
    а второй раз пролетела так по асфальту...и губу себе разбила хорошо((( Плача, соответственно, было...мама дорогая..... Я решила, что надо домой...пока ещё чего-нибудь не стряслось....
    У меня ребёнок вообще в редких случаях плачет только когда действительно больно....
    Малышку жалко!!! Губка заживет! Мамашка, хоть извинилась перед ребенком?
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Всем приветики!!!
    Встретила я сегодня сыночка!!!Уже и поспал,и по делам убежал..С понедельника на занятия!Похудевший,но счастливый!!!Ничего,это дело поправимое,откормим!!!..Из потока информации я поняла,что греки- малаки,а наши- классные ребята!Немного расстроен,что в метушне потерял портмоне со140 баксами..Успокаиваю,что от чего-то худшего откупился..)Работа в море ему понравилась!
    Таки да..Я не пробовала,а малому очень понравился!
    Оленька,береги себя!!!
    Я сегодня ночью поспала полтора часа,а в три проснулась,чтобы ехать встречать- голова кружится,болит,состояние- кошмарное..И я поняла,что диета закончилась..Долго я так не протяну..Пришлось съесть кусочек рыбки,чтобы по пути на вокзал не скопытиться..Итого- за 8 дней потеряла 4,5 кг..Маловато..Теперь буду делать молоко-чайные дни.
    Поздравляю с приходом сына! Хорошо, что ему понравилось, значит будет на одного моряка больше!

7. Вверх #30247
    Цветоман форума
    Всем приветики!!!
    Встретила я сегодня сыночка!!!Уже и поспал,и по делам убежал..С понедельника на занятия!Похудевший,но счастливый!!!Ничего,это дело поправимое,откормим!!!..Из потока информации я поняла,что греки- малаки,а наши- классные ребята!Немного расстроен,что в метушне потерял портмоне со140 баксами..Успокаиваю,что от чего-то худшего откупился..)Работа в море ему понравилась!

:
    от всей души поздравляю и очень-очень понимаю вашу радость!!! Пусть у сынки всё будет хорошо с учебой и работой! Это его первый рейс? Это хорошо, что работа в море понравилась, значит, правильный выбор сделал. Еще раз удачи ему и вам!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

8. Вверх #30248
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Ориша,поздравляем с возращением сына!Пусть партмоне буде его самой большой потерей!

Даша,малышке скорейшего выздоравления!Траумель хорошо заживлет и избавляет от шрамчиков!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

9. Вверх #30249
    Цветоман форума
    Pestik, а ну-ка отставить болячки!
    Кстати, я вас вчера с мужем мельком видела, вы дорогу на Деревянко переходили, а я навстречу. Что интересно, сначала с твоим мужем взглядами столкнулись, и сразу мысль, типа мужик знакомый, откуда я его знаю? Потом через секунду вспомнила ваши фото семейные и сообразила кто Подумала, что и Оля-Пестик где-то здесь рядом должна быть, оглянулась - и точно, идет рядом с тем мужиком эффектная блондинка в узких джинсах Вот!

10. Вверх #30250
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Алёнчик....я могу глазеть....
    А вот малая у меня просто глазеть не умеют
    А без ребёнка я редко куда вырываюсь))))))
    Дашуля как доця? Ранку обработала? Вот Летчица!
    Ну тогда сидите дома на диване и смотрите мультики.

Всем приветики!!!

Таки да..Я не пробовала,а малому очень понравился!

Оленька,береги себя!!!
    Я сегодня ночью поспала полтора часа,а в три проснулась,чтобы ехать встречать- голова кружится,болит,состояние- кошмарное..И я поняла,что диета закончилась..Долго я так не протяну..Пришлось съесть кусочек рыбки,чтобы по пути на вокзал не скопытиться..Итого- за 8 дней потеряла 4,5 кг..Маловато..Теперь буду делать молоко-чайные дни..

Скорее всего!!!
    Оришка поздравляю с приездом сына! Это хорошо, что пока позитив от рейса.
    А вот что такое молоко-чай?
    Да дурят людей гречневой диетой или у тебя совершенно лишнего не было. Я через неделю проэксперементирую на себе, ради интереса.
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    Бахнуть, но рюмку коньяка лучше.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

11. Вверх #30251
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    А я частенько видела Лилиного мужа с колясочкой на Королева. Лиля, малый такой взрослый, я вас с ним тогда еще осенью видела в парке, с тех пор очень повзрослел
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

12. Вверх #30252
    Цветоман форума
    девочки, какой бы хороший фильм посмотреть? Всё равно делать нечего... Хочется чего-то романтишного)))))

13. Вверх #30253
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Вот и я от этой погоды углы считаю

Оришенька, с приездом сыночка! откармливай младшего морячка
    Дашка, малая днем не спит? в такую погоду самое оно..
    Вардочка, куда тебе еще гречку??

А я сегодня на свекольном салатике..Еще купила льняное масло, добавляю в пищу. ишут. что ооочень полезная штука!
    @nutri_julie

14. Вверх #30254
    Оля,я чего спросила,просто при ВСД зеленый чай не рекомендуют пить,только кофе и черн.чай(они расширяют сосуды)

15. Вверх #30255
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    всем привет!
    Муж за продуктами поехал, а я к вам)!
    Мы ремонт начинаем поздравьте нас! ощущение уже такое, что лопатами деньги отдаем)))))долго так не протянем)))))
    А как-же, конечно прорвемся!
    Меня тоже штивает сегодня и голова болит
    Всем приветики!!!
    Поздравляю с приездом сыночка!
    Скажи, а когда встречаешь сына из рейса ощущения те же, что и мужа или как-то по-другому?
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Pestik, а ну-ка отставить болячки!
    Кстати, я вас вчера с мужем мельком видела, вы дорогу на Деревянко переходили, а я навстречу. Что интересно, сначала с твоим мужем взглядами столкнулись, и сразу мысль, типа мужик знакомый, откуда я его знаю? Потом через секунду вспомнила ваши фото семейные и сообразила кто Подумала, что и Оля-Пестик где-то здесь рядом должна быть, оглянулась - и точно, идет рядом с тем мужиком эффектная блондинка в узких джинсахВот!
    Она у нас такая!!!
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Вот и я от этой погоды углы считаю

Оришенька, с приездом сыночка! откармливай младшего морячка:
    Дашка, малая днем не спит? в такую погоду самое оно..
    Вардочка, куда тебе еще гречку??

А я сегодня на свекольном салатике..Еще купила льняное масло, добавляю в пищу. ишут. что ооочень полезная штука!
    Я малой брала для "смягчения стула", запашок у него еще тот , но правда, полезное

16. Вверх #30256
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    А я частенько видела Лилиного мужа с колясочкой на Королева. Лиля, малый такой взрослый, я вас с ним тогда еще осенью видела в парке, с тех пор очень повзрослел
    это ты наверное недельку назад их видела?мы обычно вместе гуляем,а сейчас я сама.
    он вырос не то слово,полностью надо менять гардероб и обувь.
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    девочки, какой бы хороший фильм посмотреть? Всё равно делать нечего... Хочется чего-то романтишного)))))
    я вот хочу посмотреть"Первый рыцарь",по рекламе вроде клас!

17. Вверх #30257
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Оля,я чего спросила,просто при ВСД зеленый чай не рекомендуют пить,только кофе и черн.чай(они расширяют сосуды)
    Смотря какой тип ВСД, если кардиологический и гипертонический, то кофе пить нельзя провоцируются кризы, а зеленый чай можно. Кофе, возбуждает нервную систему, а это не желательно при ВСД.

18. Вверх #30258
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Нелли, ой ремонт это реальная прорва..нам это знакомо..
    Запах нормальный. я его в салат себе добавляю, так пить не могу..
    @nutri_julie

19. Вверх #30259
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Смотря какой тип ВСД, если кардиологический и гипертонический, то кофе пить нельзя провоцируются кризы, а зеленый чай можно. Кофе, возбуждает нервную систему, а это не желательно при ВСД.
    может-может!

20. Вверх #30260
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    [QUOTE=Александр2;18879969]это ты наверное недельку назад их видела?мы обычно вместе гуляем,а сейчас я сама.
    он вырос не то слово,полностью надо менять гардероб и обувь.

Да, на прошлой неделе видела. У нас тоже многие вещи малы, даже одеть не успевали
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

Закрытая тема
Страница 1513 из 3280 ПерваяПервая ... 513 1013 1413 1463 1503 1511 1512 1513 1514 1515 1523 1563 1613 2013 2513 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права